Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 844 из 5492 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 109823
  1. Вверх #16861
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    сами десерты от 15 до 25 грн за штуку
    чай от 17 до 25 примерно
    кофе 20-30 грн
    есть еще что то странно зеленое наверху с пеной, но этот напиток никак не решилась испробовать
    так же у них вкусный лимонад 20-25 грн бутылочка
    говорят, хорошее вино - но я у них всегда в рабочее время - так что не судьба была попробовать

в Садах щас у них акция (на той неделе точно была) - берешь 2 мочи -каппучино в подарок...... или каппучино - и тогда мочу в подарок...... короче, выгодно
    я может не все значения слова моча знаю, но походу у кого то очень выгодный бизнес, хотя клиентам тоже вроде ничего...в чём же смысл?
    Someday, someway

2. Вверх #16862
    Оптимист

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Но мой главный "осадок" от повара Гуца - это то, как он варил спагетти. Я не встречала домохозяек, которые их ломают, чтобы запихнуть в кастрюлю. А здесь... Сделать такой ляп - и еще огрызаться, мол, дайте кастрюлю большего размера - сварю целыми. Неужели этот эпизод тоже срежиссировали?
    Еще раз говорю - все шоу срежиссировано с самого начала. Я при случае спрошу у него про спагетти, но только наивный ребенок поверит в то, что даже начинающий поваренок не знает как варить спагетти.
    Про то как делается "нарезка" из многочасовых съемок, думаю не стоит рассказывать тут.
    Впрочем, мы сильно оффтопим.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16863
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю - все шоу срежиссировано с самого начала. Я при случае спрошу у него про спагетти, но только наивный ребенок поверит в то, что даже начинающий поваренок не знает как варить спагетти.
    Про то как делается "нарезка" из многочасовых съемок, думаю не стоит рассказывать тут.
    Впрочем, мы сильно оффтопим.

Скрытик, ок я всё это понимаю, но неужели Гуц не понимал,что это шоу или сценарий шоу против него?! На сегодняшний день Гуц получается начинающий поварёнок, есть видео фиксация, пожалуйста всё честно. то он делать не умеет, то плохо....значит сам виноват,что такое о себе мнение сложил.
    Someday, someway

4. Вверх #16864
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    "Поварсоны" где находятся, не подскажете?
    говорят Толстого уг. Нежинская.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #16865
    Теле[MOD]ератор
    А я переживала за земляка в ПК... Хотя, чутким телевизионном нюхом уже с третьей серии я догадывалась, кто выиграет... Обязательно зайду в Поварсоны ( моя версия что это такая себе фамилия стран Бенилюкса в множественном числе)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Согласна с Бусинкой насчет Поварsonы. Может они его вдвоем с Каснаки открыли? Типа сыновья Мнацаканова?))

И чтоб не офф, в 19:53 вчера спросили, есть ли мясная лазанья. Сказали, что есть, заказали. Принесли куриную, да еще и сверху с зеленым горошком (зачем?). И зачем вообще делать куриную лазанью? На возмущение наше просто забрали. В счет не внесли, но извинений тоже не было.
    Вот я и думаю, может кто-то относит курицу к мясу? Но это странно...
    А еще их черное фраже ужасно скрипит по черным тарелкам...бр...
    Вцелом, неплохо. Форель отличная, салаты тоже. Карпачо не понравилось.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    у меня карточка ТайРая уже запылилась... кто тут говорил, что Тираспольская исправилась? можно опять туда на перекус забегать?
    Вчера взяла на Генуэзской вермишели с телятиной на вынос. Ну такое. Мясо не жевалось. Лапша сладенькая, на мой вкус ничего, но дети есть не стали. Не поняли этого прикола. )))

Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    ЖеТо продолжает радовать своим маковым шедевром ммммммм
    Ах, не говорите мне о нем! (с)
    Если не дай боже с ними что-то случится (ттт), это будет горькое горе. В Одессе нигде больше такое не подают.
    Вообще, куда рестораторы смотрят? Слямзили б уже рецепт, что б здоровую конкуренцию составить.

Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Только из Александровского. Вкусно все. Красота, но людей немного. Честно говоря, непонятно почему.
    Что ж тут непонятного? Туда ж зайти страшно. ))
    Дяденька, а мне уже сорок лет... (с) ))))))

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Схожу. Самому интересно, сам уже собирался. Вот прямо в среду, днем, и схожу.
    Я тоже хочу. *канючит*

Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    Мочи - это вам не суши
    О, спасибо за отзыв от выжившего после дегустации. ))) Таки вкусно?
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я может не все значения слова моча знаю, но походу у кого то очень выгодный бизнес, хотя клиентам тоже вроде ничего...в чём же смысл?
    Надеюсь, все же, эти мочИ не склоняются. ))))))

Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Да ехать, кушать, звать администратора и говорить , что Вы с форума и Вам все дадут!!!!!
    Когда заканчивается акция?

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Так я сама ещё не была Это двое друзей, не дождавшись моей персоны, сами рванули в "Пиросмани".
    Я тоже очень хочу, но решила подойти к вопросу креатЫвно ))) и пообедать там именно в грузинской компании.
    Барышня с окончанием фамилии на -швили уже рвётся в бой, жду ещё одного прынца с окончанием оной на -дзе.
    О.. Какой серьезных подход! )))

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ол, а по-царски- это как?
    Мы Мафию на разведку отправим, она всю правду и обнажит
    Свиная мякоть с грибами, сыром, чем-то еще, завернутое в бекон, а куски как у обычного шашлыка. Что-то невообразимое вообще. )) На 10 грн. дороже обычного, но оно явно этого стоит.

Волею судеб была на поскоте вчера.
    Бенто такой приятный ресторанчик в вечернее время! Там так уютно!

И видела бигборд со знакомым логотипом. Вроде бы не показалось на скорости. Мамаказала на поскоте открывается?

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение

И чтоб не офф, в 19:53 вчера спросили, есть ли мясная лазанья. Сказали, что есть, заказали. Принесли куриную, да еще и сверху с зеленым горошком (зачем?). И зачем вообще делать куриную лазанью? На возмущение наше просто забрали. В счет не внесли, но извинений тоже не было.
    Вот я и думаю, может кто-то относит курицу к мясу? Но это странно...
    Никак не привыкну к их названию...... Два раза перечитала пост, чтоб понять - а где заказали то лазанью? Думаю, время точное указали даже, а место забыли

Курицу к мясу относят еще в Садах Победы - я как то писала про их вареники "с мясом", а на самом деле с какой то куринной котлеткой внутри

Видно, по принципу "курица- не птица, Москва - не заграница..."
    Ну, и понятное дело, куры щас намного дешевле, особенно если перемолоть со шкуркой-хрящиками и хлебушком (как в Садах сделали)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

9. Вверх #16869
    Несогласие форума
    Kitty-girl
    понятно что контракт, ну так что они не смотрели Рамзи версию хотя бы? как можно подписывать контракт , не готовясь? А если были подозрения,что пострадает репутация,а потом и бизнес,то зачем участие на этом шоу надо было? чтоб Скррытик рвал рубашку-он хороший...Либкин почему то пошёл туда в качестве эксперта,шефа и т.д. и как то его не понятуло участвовать в качестве участника...

Someday, someway

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=axlrose;23047874]Kitty-girl
    понятно что контракт, ну так что они не смотрели Рамзи версию хотя бы? как можно подписывать контракт , не готовясь? А если были подозрения,что пострадает репутация,а потом и бизнес,то зачем участие на этом шоу надо было? чтоб Скррытик рвал рубашку-он хороший...Либкин почему то пошёл туда в качестве эксперта,шефа и т.д. и как то его не понятуло участвовать в качестве участника...
    /QUOTE]

Я думаю, что "Гуц" не равен "Либкин" - уровень не тот, да и возраст(читай опыт) тоже разный.
    Я Гуца видела 1-2 раза и мнения не сложила , но тот торт, что я ела лет 5 назад был просто божественный!!! я никогда такой больше не ела, причем я очень бледно описала Сергею, что бы я хотела, а результат меня впечатлил и не только меня. т.к. торт был "именинный". По остальным кулинарным моментам я не скажу, но муж очень хвалил многие блюда в его исполнении.
    А с "кухней" ТВ я тоже знакома,но опять же со слов нек.моих знакомых.
    Про характер Гуца я умолчу, хороший человек - это не профессия, итак много наболтала.
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 21.09.2011 в 18:57. Причина: лишнее удалено

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    решили в воскресенье сходить в Bellini ,но позвонив выяснили, что игровой комнаты ещё нет, муж запереживал чем дитя занять предложил в Веранду погода радует, побегает по песочку . заказ приняли - нас было трое взрослых и двое детей и тут началось, блюда начали подавать хаотично , сначало принесли оливье поставили перед свекровью вручили вилку и нож, а мы сидим без тарелок ,дети проголадавшись давай есть с одной вилки ,официантки нет минут десять , и тут принесли шашлык мужу, спросили-" а где тарелки и хлеб ?" "подождите, я сделала заказ". после того как муж завернул ребёнку у которого приборов так и небыло шашлык в кусочек лаваша моё терпение лопнуло, услышав моё возмущение прибежала и начала доносить заказ ужин -барбекю, лаваши , судак в лимонном соусе ,картошку, которая оказалась холодной ,тут уже не выдержал муж , официантка давай оправдываться и побежала разогревать , вроде всё подали пожелала приятного аппетита и я спросила" а мне чем есть?"," ой -ой сейчас принесу " короче пока все донесли настроение есть полуостывшую еду уже небыло ,ещё никогда мне не было так жалко 650гр,еда на 4 ,шашлык как с обрезков- фууу.
    p.s а ребёнок со стульчика даже не слез
    Последний раз редактировалось iroчka; 21.09.2011 в 10:46.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #16872
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Сижу страдаю. 250 грн. за ЦЕЛЫЙ маковый торт на почти 2 кг из Жето это дорого или не оч.?

13. Вверх #16873
    Несогласие форума
    [QUOTE=Kitty-girl;23048542]
    Kitty-girl
    /QUOTE]

Я думаю, что "Гуц" не равен "Либькин" - уровень не тот, да и возраст(читай опыт) тоже разный.
    Мой муж хорошо знаком и с Гуцем и со Скрытиком, я Гуца видела 1-2 раза и мнения не сложила , но тот торт, что я ела лет 5 назад был просто божественный!!! я никогда такой больше не ела, причем я очень бледно описала Сергею, что бы я хотела, а результат меня впечатлил и не только меня. т.к. торт был "именинный". По остальным кулинарным моментам я не скажу, но муж очень хвалил многие блюда в его исполнении.
    А с "кухней" ТВ я тоже знакома,но опять же со слов мужа (и нек.моих знакомых), работал он на одном из местных каналов, хорошо, что ушел в др. направление.
    Про характер Гуца я умолчу, хороший человек - это не профессия, итак много наболтала.
    Я-не спорю! Он прекрасный человек, но это знают знакомые и друзья ну плюс минус, мы говорим по факту,что показали по тв. в принципе давай закончим обсуждение, о разных вещах говорим.
    Someday, someway

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Сижу страдаю. 250 грн. за ЦЕЛЫЙ маковый торт на почти 2 кг из Жето это дорого или не оч.?
    это нормальная цена за 2 кг торт )
    если очень хочется - надо брать )

15. Вверх #16875
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Либкин почему то пошёл туда в качестве эксперта,шефа и т.д. и как то его не понятуло участвовать в качестве участника...
    От этого он не намного лучше Гуца выглядел, запоров блюдо...
    Хотя, согласна со Скрытиком. Такие моменты у всех бывают и могли бы и не показывать этого, если бы не хотели этого показать))

Нет! За 2 кг ИХ макового- не дорого! Еще ж -10%
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #16876
    Живет на форуме

Мы брали Киевский за 330 грн. Он был мегавкусный. Это настоящий капец.
    Имхо, дороговато, но, во-первых, они щас все стоят недешево, а в Жето хотя бы есть уверенность, что торт будет действительно классный.

17. Вверх #16877
    Новичок
    Курицу к мясу относят еще в Садах Победы - я как то писала про их вареники "с мясом", а на самом деле с какой то куринной котлеткой внутри
    Да, в Садах Победы пробовал такие вареники. Довольно вкусные. Там в супермаркете еще неплохая кухня, я имею ввиду готовые блюда.

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    я думаю, Гуц уж как нибудь и сам по себе проживет и как повар он давно состоялся, при чем тут Либкин(уровень чего? денег как обычно), ну не понимаю даже его участие в ПК, ну комик не более с печатями вообще прикол
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #16879
    Ягода Маринка

И во Франзоли нам подали блинчики с мясом, так тоже за мясо куриный фарш выдали

Причем сухой и разваливающийся...
    Ну как так можно?
    Или лук туда нужно, но если без лука-значит надо бульончиком его сочнее сделать..

И лаваш с сулугуни у них -сулугуни как украли-сочность только помидоры придают.
    Половина лаваша -это концы его, оставшиеся в тарелке...
    Мой муж каждый раз после такой пищи клянется никогда нигде ничего не есть- говорит дома в сто раз это лучше!

И чашку чайную грязную подали...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #16880
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я думаю, Гуц уж как нибудь и сам по себе проживет и как повар он давно состоялся, при чем тут Либкин(уровень чего? денег как обычно), ну не понимаю даже его участие в ПК, ну комик не более с печатями вообще прикол
    А мне кажется что он наша гордость

Но нет же пророка в своем отечестве......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 844 из 5492 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права