|
Еще раз говорю - все шоу срежиссировано с самого начала. Я при случае спрошу у него про спагетти, но только наивный ребенок поверит в то, что даже начинающий поваренок не знает как варить спагетти.
Про то как делается "нарезка" из многочасовых съемок, думаю не стоит рассказывать тут.
Впрочем, мы сильно оффтопим.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, ок я всё это понимаю, но неужели Гуц не понимал,что это шоу или сценарий шоу против него?! На сегодняшний день Гуц получается начинающий поварёнок, есть видео фиксация, пожалуйста всё честно.то он делать не умеет, то плохо....значит сам виноват,что такое о себе мнение сложил.
Someday, someway
А я переживала за земляка в ПК... Хотя, чутким телевизионном нюхом уже с третьей серии я догадывалась, кто выиграет... Обязательно зайду в Поварсоны ( моя версия что это такая себе фамилия стран Бенилюкса в множественном числе)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Согласна с Бусинкой насчет Поварsonы. Может они его вдвоем с Каснаки открыли? Типа сыновья Мнацаканова?))
И чтоб не офф, в 19:53 вчера спросили, есть ли мясная лазанья. Сказали, что есть, заказали. Принесли куриную, да еще и сверху с зеленым горошком (зачем?). И зачем вообще делать куриную лазанью? На возмущение наше просто забрали. В счет не внесли, но извинений тоже не было.
Вот я и думаю, может кто-то относит курицу к мясу? Но это странно...
А еще их черное фраже ужасно скрипит по черным тарелкам...бр...
Вцелом, неплохо. Форель отличная, салаты тоже. Карпачо не понравилось.
Diamonds are a girl's best friends...
Вчера взяла на Генуэзской вермишели с телятиной на вынос. Ну такое. Мясо не жевалось. Лапша сладенькая, на мой вкус ничего, но дети есть не стали. Не поняли этого прикола. )))
Ах, не говорите мне о нем! (с)
Если не дай боже с ними что-то случится (ттт), это будет горькое горе. В Одессе нигде больше такое не подают.
Вообще, куда рестораторы смотрят? Слямзили б уже рецепт, что б здоровую конкуренцию составить.
Что ж тут непонятного? Туда ж зайти страшно. ))
Дяденька, а мне уже сорок лет... (с) ))))))
Я тоже хочу. *канючит*
О, спасибо за отзыв от выжившего после дегустации. ))) Таки вкусно?
Надеюсь, все же, эти мочИ не склоняются. ))))))
Когда заканчивается акция?
О.. Какой серьезных подход! )))
Свиная мякоть с грибами, сыром, чем-то еще, завернутое в бекон, а куски как у обычного шашлыка. Что-то невообразимое вообще. )) На 10 грн. дороже обычного, но оно явно этого стоит.
Волею судеб была на поскоте вчера.
Бенто такой приятный ресторанчик в вечернее время! Там так уютно!
И видела бигборд со знакомым логотипом. Вроде бы не показалось на скорости. Мамаказала на поскоте открывается?
Никак не привыкну к их названию...... Два раза перечитала пост, чтоб понять - а где заказали то лазанью? Думаю, время точное указали даже, а место забыли
Курицу к мясу относят еще в Садах Победы - я как то писала про их вареники "с мясом", а на самом деле с какой то куринной котлеткой внутри
Видно, по принципу "курица- не птица, Москва - не заграница..."
Ну, и понятное дело, куры щас намного дешевле, особенно если перемолоть со шкуркой-хрящиками и хлебушком (как в Садах сделали)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Kitty-girl
понятно что контракт, ну так что они не смотрели Рамзи версию хотя бы? как можно подписывать контракт , не готовясь? А если были подозрения,что пострадает репутация,а потом и бизнес,то зачем участие на этом шоу надо было? чтоб Скррытик рвал рубашку-он хороший...Либкин почему то пошёл туда в качестве эксперта,шефа и т.д. и как то его не понятуло участвовать в качестве участника...
Someday, someway
[QUOTE=axlrose;23047874]Kitty-girl
понятно что контракт, ну так что они не смотрели Рамзи версию хотя бы? как можно подписывать контракт , не готовясь? А если были подозрения,что пострадает репутация,а потом и бизнес,то зачем участие на этом шоу надо было? чтоб Скррытик рвал рубашку-он хороший...Либкин почему то пошёл туда в качестве эксперта,шефа и т.д. и как то его не понятуло участвовать в качестве участника...
/QUOTE]
Я думаю, что "Гуц" не равен "Либкин" - уровень не тот, да и возраст(читай опыт) тоже разный.
Я Гуца видела 1-2 раза и мнения не сложила, но тот торт, что я ела лет 5 назад был просто божественный!!! я никогда такой больше не ела, причем я очень бледно описала Сергею, что бы я хотела, а результат меня впечатлил и не только меня. т.к. торт был "именинный". По остальным кулинарным моментам я не скажу, но муж очень хвалил многие блюда в его исполнении.
А с "кухней" ТВ я тоже знакома,но опять же со слов нек.моих знакомых.
Про характер Гуца я умолчу, хороший человек - это не профессия, итак много наболтала.![]()
Последний раз редактировалось Kitty-girl; 21.09.2011 в 18:57. Причина: лишнее удалено
решили в воскресенье сходить в Bellini ,но позвонив выяснили, что игровой комнаты ещё нет, муж запереживалчем дитя занять предложил в Веранду погода радует, побегает по песочку . заказ приняли - нас было трое взрослых и двое детей и тут началось, блюда начали подавать хаотично , сначало принесли оливье поставили перед свекровью вручили вилку и нож, а мы сидим без тарелок ,дети проголадавшись давай есть с одной вилки ,официантки нет минут десять , и тут принесли шашлык мужу, спросили-" а где тарелки и хлеб ?" "подождите, я сделала заказ". после того как муж завернул ребёнку у которого приборов так и небыло шашлык в кусочек лаваша моё терпение лопнуло, услышав моё возмущение прибежала и начала доносить заказ ужин -барбекю, лаваши , судак в лимонном соусе ,картошку, которая оказалась холодной ,тут уже не выдержал муж , официантка давай оправдываться и побежала разогревать , вроде всё подали пожелала приятного аппетита и я спросила" а мне чем есть?"," ой -ой сейчас принесу " короче пока все донесли настроение есть полуостывшую еду уже небыло ,ещё никогда мне не было так жалко 650гр
,еда на 4 ,шашлык как с обрезков- фууу.
p.s а ребёнок со стульчика даже не слез![]()
Последний раз редактировалось iroчka; 21.09.2011 в 10:46.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Сижу страдаю. 250 грн. за ЦЕЛЫЙ маковый торт на почти 2 кг из Жето это дорого или не оч.?
Diamonds are a girl's best friends...
я думаю, Гуц уж как нибудь и сам по себе проживет и как повар он давно состоялся, при чем тут Либкин(уровень чего? денег как обычно), ну не понимаю даже его участие в ПК, ну комик не более с печатями вообще прикол
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
И во Франзоли нам подали блинчики с мясом, так тоже за мясо куриный фарш выдали
Причем сухой и разваливающийся...
Ну как так можно?
Или лук туда нужно, но если без лука-значит надо бульончиком его сочнее сделать..
И лаваш с сулугуни у них -сулугуни как украли-сочность только помидоры придают.
Половина лаваша -это концы его, оставшиеся в тарелке...
Мой муж каждый раз после такой пищи клянется никогда нигде ничего не есть- говорит дома в сто раз это лучше!
И чашку чайную грязную подали...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки