Значит я не сошла с ума!Только я подумала, что это Маршал
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Значит я не сошла с ума!Только я подумала, что это Маршал
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Видела сегодня в Сильпо гречку по 9.25. Но чтоб найти более-менее чистую, надо повыбирать.
Классный афоризм и к нашей теме подходит: Если желания становятся недоступными, то стоит обратить внимание на их необходимость!
Блин! Ну и зацепило же это масло всех! Куда там Мишелькины круассаныи Чукины минизатраты
![]()
Уже второй, а то и третий день кипят страсти-мордасти![]()
А я сегодня забежала в Таврию за килограммом сахара .......и выбежала с чеком на 118 грн)))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я поклялась не покупать ничего -только что-то из овощей пока не освобожу морозилку..
Она у меня небольшая - я вообще запасами не увлекаюсь...но тут как-то незаметно натаскала..
А мне нужно теперь место для заморозки печеных синих, а места нету...
Так что живем на запасах!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 21.09.2011 в 21:52.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Одна из любимых - это томлёная пшённая каша. Если именно в старых традициях ,то нужна русская печь, растопленная до полудня. Берём полтора литра молока из под бурёнки, грамм сто промытой пшёнки, солим, сластим и в чугунке вечером ставим в печь . К утру каша готова. В повседневных реалиях - в духовку (120-150 градусов) на 3-4 часа (до образования характерной "сахарной" корочки коричневатого цвета).
ха-ха. и у меня необыкновенно забитая морозилка...![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки