Мир сошёл с ума
Мир сошёл с ума
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сколько раз себе говорила: «никогда больше и ни за что к школе не подъезжать»!! Это же средоточие кретинов по утрам. Уговорил ребёнок. Это жопа, скажу я вам. Из двух полос не одна свободна, а скорее 0,7 от неё. И никакого понятия у людей когда притормозить. Едут все вперёд с обеих сторон. Заблокируют, а потом глазки округлили и стоят , как бараны
во. Новости:
"В Одессе будут проверять документы и проводить досмотр личных вещей и автомобилей, вплоть до принудительной остановки автотранспорта. Эти и другие силовые действия разрешены в рамах масштабных антитеррористических учений, которые запланированы в Одессе на пятницу, 27 сентября."
мне вот только не хватало, чтоб меня еще и на досмотр остановили. Я еще летний хлам из багажника не вытащила
Стасика все в одну тему клонит...
У меня такой штуки нет
Надо бы духи из багажника выложить... А то вдруг коп женского рода попадется - фиг отмажешься
Всякое добро наказуемо
обещали вчера проверки на дорогах сегодня. Я как порядочная даже фары на всякий случай включила, вдруг кто не знает,когда там 1 октября..., даже очки нацепила, все как на правах (а то как то доманались, пришлось врать про линзы)....ну и ни одного за все время долгого пути. Где они?
Кстати, да... как там? Ехать можно?
Всякое добро наказуемо
еще не вечер
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Это все херня.
Я давеча таможню проходила. В корзину на ленту положили паспорта я и другая тетя, забрали.
Подошли к погранцам, а пограничка смотрит и не вдупляет . Я ее спрашиаю что не похожа и волосы подбираю. Она в ответ - девушка, а сколько вам лет и показывает фото паспорта. Я охреневаю, что паспорт не мой. А та вторая с моим паспортом уже прошла таможню и в дьютике зависла.
А ты говоришь ..очки..)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки