Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 844 из 1219 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Про греческого консула- поверю. Про получение так американской визы " по блату"- да ни за что! Кто хоть раз получал визу в США, тот понимает, что это глупость. Дочка, возможно, второй раз подалась и прошла собеседование нормально.
    ну и не верьте,ваше право, а человека я знаю этого лично. А про то,что когда то уволили немецкого консула в Киеве,вы тоже не поверите? уволили за то,что крепкие ребята под консульством продавали места в списке.чтобы попасть в первых рядах в консульство, 90 е года, была массовая иммиграция в германию. и консул об этом знал и был в доле,за что и уволили его.
    Последний раз редактировалось zarema; 25.07.2015 в 15:48.

3. Вверх #16862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну и не верьте,ваше право, а человека я знаю этого лично. А про то,что когда то уволили немецкого консула в Киеве,вы тоже не поверите? уволили за то,что крепкие ребята под консульством продавали места в списке.чтобы попасть в первых рядах в консульство, 90 е года, была массовая иммиграция в германию. и консул об этом знал и был в доле,за что и уволили его.
    А эта информация к чему вообще?

4. Вверх #16863
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Я знаю что указывается в анкете. Турагентство просто не заметило 8 шенгенских виз.пришлось от руки переделывать анкету на месте. Забыли сделать ксерокс паспорта ребенка, хотя я попросила сделать, чтоб ксерокс не искать. Благо теперь в визовом центре все есть., можно забывать про турфирмы.С таким подходом агентам останется работать на пакетных турах. Еще бы Францию открыли в Одессе... А по поводу справки- это добрая воля банка, могут и не ответить.

и не ответят,по телефону 100%. А кто не верит,пусть попробует позвонить в какой нибудь банк и представиться консульством.

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А эта информация к чему вообще?
    к размышлению. вы же сомневаетесь в моих познаниях видно только ваши имеют ценность, ну вот вам еще одна история.
    Последний раз редактировалось zarema; 25.07.2015 в 15:56.

5. Вверх #16864
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Про греческого консула- поверю. Про получение так американской визы " по блату"- да ни за что! Кто хоть раз получал визу в США, тот понимает, что это глупость. Дочка, возможно, второй раз подалась и прошла собеседование нормально.
    вы можете верить или нет но то что лет 5ть назад в киевском консульстве США накрыли банду торговавшей долгосрочными визами США (невест, работы, учебы), в которую были вовлечены работники консульства, это ФАКТ доказанный

6. Вверх #16865
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вы можете верить или нет но то что лет 5ть назад в киевском консульстве США накрыли банду торговавшей долгосрочными визами США (невест, работы, учебы), в которую были вовлечены работники консульства, это ФАКТ доказанный
    Сейчас вас закидают тапками и скажут,что это ваша фантазия ))))

7. Вверх #16866
    Не покидает форум
    Сейчас вас закидают тапками и скажут,что это ваша фантазия ))))
    Я не оспариваю правдивости Ваших рассказов)))
    У меня другой вопрос: к чему это?)))

8. Вверх #16867
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ребят, а вам не кажется что эти разговоры вообще не по теме Шенгенской визы, кто кого уволил, кто где и чем торгует
    zarema и что? я тоже знаю масса историй про чешское консульство, что там происходит внутри и на улице рядом, кто с кем где завязан, но я же здесь не кричу и "страшные истории" в теме не рассказываю
    мне кажется модеру пора прийти и закрыть всю эту лавочку споров. банк отвечает/не отвечает, вы позвоните лично консулу Литвы и спросите прозваниет он или нет, а лучше еще в Великобританию, можете еще в консульство Германии обратиться с вопросом а какое вы такое право имеете наши деньги блокировать на счету до пересечения границы...

таких историй есть масса,ваше право/верить / не верить/ есть справки липовые с работы и банка / нет справок, слушайте в жизни и не такое бывает.
    призываю вернуться непосредственно к теме, надоело уже читать фигню

9. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы считаете что агенты нагло врут или просто бездари и от этого сочиняют сказки про справки, а вовсе не потому что встречались с этим на практике?
    Мда, наверное это мечта каждого агента-работать с туристом, которому говоришь как лучше, а он тебе свое... В случае неудачи по-любому агент будет виноват, даже если сделали так как хотел турист, а не так как ему рекомендовали. Клиент же всегда прав, даже если вообще далек от всего и доказывает-доказывает....
    Такому клиенту лучше самому своими делами заниматься, если он лучше всех знает как надо и как правильно, чтобы потом не искать виноватых.
    Я считаю,что если кто то берется за какое то дело,то надо быть компетентным в нем. Вот агенты например все в один голос утверждают,что спонсором может быть только родственник,при чем во всех странах.И один звонок в консульство ставит все точки над И. И не в пользу агентства, за чем же вводить людей в заблуждение? специально или по незнанию?

10. Вверх #16869
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Я считаю,что если кто то берется за какое то дело,то надо быть компетентным в нем. Вот агенты например все в один голос утверждают,что спонсором может быть только родственник,при чем во всех странах.И один звонок в консульство ставит все точки над И. И не в пользу агентства, за чем же вводить людей в заблуждение? специально или по незнанию?
    девушка, если вам в жизни попался не квалифицированный менеджер, не стоит утверждать, что все агенты такие,
    туристы тоже сами часто косяков наделают а потом приходят с просьбой помочь
    "знаете у меня 3 отказа в паспорте после того как я отъездил ваш шенген чешский, открывал через левые фирмы, помогите мне теперь мультик чешский получить снова", знаете сколько таких фраз я слышу каждый день, многие агенты ограничивают себя сайтом аккорда, а не визовго центра или консульства и не утруждают себя позвонить, а кто то сначала досконально изучит проблему, а потом скажет - я берусь за вас. многие фирмы 50% в Одессе вообще отказались от визовых стран, т.к. боятся все это делать теперь, а продают Турцию/Болгарию/Египет и экзотику, наверное это тоже говорит о компетентности, но ишь определенного %, а не ВСЕХ, которые как вы выразились в "один голос кричат".

а зачем здесь спорить? специально? или из-за слишком большого кол-ва свободного времени, погода какая хорошая мммм, лучше позагорать или вообще в отпуск рвануть, а не демагогией заниматься и из пустого в пустое!!! переливать постоянно.

счастливо оставаться.

11. Вверх #16870
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    девушка, если вам в жизни попался не квалифицированный менеджер, не стоит утверждать, что все агенты такие,
    туристы тоже сами часто косяков наделают а потом приходят с просьбой помочь
    "знаете у меня 3 отказа в паспорте после того как я отъездил ваш шенген чешский, открывал через левые фирмы, помогите мне теперь мультик чешский получить снова", знаете сколько таких фраз я слышу каждый день, многие агенты ограничивают себя сайтом аккорда, а не визовго центра или консульства и не утруждают себя позвонить, а кто то сначала досконально изучит проблему, а потом скажет - я берусь за вас. многие фирмы 50% в Одессе вообще отказались от визовых стран, т.к. боятся все это делать теперь, а продают Турцию/Болгарию/Египет и экзотику, наверное это тоже говорит о компетентности, но ишь определенного %, а не ВСЕХ, которые как вы выразились в "один голос кричат".

а зачем здесь спорить? специально? или из-за слишком большого кол-ва свободного времени, погода какая хорошая мммм, лучше позагорать или вообще в отпуск рвануть, а не демагогией заниматься и из пустого в пустое!!! переливать постоянно.

счастливо оставаться.
    Если бы один, в нескольких агенствах одно и тоже говорили. Почему демагогией,это все касается виз,разве нет? Тоже спонсорское письмо,например

12. Вверх #16871
    Новичок Аватар для lubluraboty
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    при этом на их официальном сайте написано по-другому =)
    позвонили в визовой центр,там сказали, что можно подавать документы в Одессе. Только нужно свидетельство обраке еще предоставить и ксекрокопию моей прописки. у меня она одесская.у мужа-нет.

13. Вверх #16872
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    У вас манера все и всех обобщать.
    Здесь, на форуме, еще ни разу не попадала на пост агента, который бы написал, что спонсором может являться только родственник.
    Вы зашли в тему выразить свое недовольство всем миром, или что-то конкретно узнать?
    Последний раз редактировалось An.gel; 25.07.2015 в 19:55.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    У вас манера все и всех обобщать.
    Здесь, на форуме, еще ни разу не попадала на пост агента, который бы на писал, что спонсором может являться только родственник.
    Вы зашли в тему выразить свое недовольство всем миром, или что-то конкретно узнать?
    На сайте многих консулств пишется,что спонсором может выступать третье лицо

15. Вверх #16874
    Постоялец форума
    Вообще-то я имела ввиду нормальную трехгодичную визу-без блата какие документы подавать-выкупить авиа и отель больше чем за год невозможно. А если я хочу с января по январь, то подавать надо в ноябре и на этот январь и на следующий. Тупик...

16. Вверх #16875
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    На сайте многих консулств пишется,что спонсором может выступать третье лицо
    да, так и есть. но тут главное - ДОЧИТЫВАТЬ ДО КОНЦА... например, Испания:
    Виключно заявниками може бути надана заява про їхнє фінансове забезпечення третіми особами в Україні, які мають з заявником будь-які родинні зв’язки.
    Последний раз редактировалось SerP13; 25.07.2015 в 20:56.

17. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    да, так и есть. но тут главное - ДОЧИТЫВАТЬ ДО КОНЦА... например, Испания:
    У каждого свои заморочки, например Эстонцам пофиг кто гарантирует
    У випадку якщо заявник не має власних фінансових ресурсів (або їх недостатня кількість), його фінансові витрати може гарантувати будь-яка інша фізична особа (наприклад батьки, діти, чоловік або дружина, співмешканець, брат або сестра, або стороння особа),

18. Вверх #16877
    Почему демагогией,это все касается виз,разве нет?
    Без обид, но ваша информация - бесполезна. Что толку от того, что у ваших друзей-миллионеров нет проблем с визами? Что толку, что вы назвали туристических агентов бестолковыми в плане спонсорского письма?
    Вы что-то знаете? НУ ТАК ПОДЕЛИТЕСЬ!
    Например, напишите про спонсорское письмо - в каких странах можно спонсорами не родственников в Украине, а в каких - нельзя. Судя по вашим словам вы обладаете этой информацией

19. Вверх #16878
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    У каждого свои заморочки, например Эстонцам пофиг кто гарантирует
    Согласен. Поэтому и нужно писать о конкретных странах и конкретную информацию. Обобщения же (а-ля zarema) только вводят в заблуждение

20. Вверх #16879
    Не покидает форум
    Есть специальная тема "отзывы о туроператорах и тур агентах". Вот там можете написать кто вас дезинформировал, в каком агентстве сотрудники некомпетентно вас обслужили.
    Зачем здесь цитировать чьи-то посты и рассказывать свои "интересные" истории?

21. Вверх #16880
    Согласен. Поэтому и нужно писать о конкретных странах и конкретную информацию. Обобщения же (а-ля zarema) только вводят в заблуждение
    Пожалуйста. Венгрии оказывается тоже все рано кто будет спонсором,Греции,а мне утверждали в нескольких агенствах,что только родственник.И на сайте Аккорда тоже так написано. Позвонили консульство и оказалось,что это не так.
    Последний раз редактировалось zarema; 25.07.2015 в 22:14.

Ответить в теме
Страница 844 из 1219 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя