Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 844 из 1597 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 31927
  1. Вверх #16861
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вообще ход мысли такой: кинза-клопы-коньяк-Соня Рикель Ле Парфюм! Так что попрошу не примазываться любителей кориандра к любителям клопов
    Ого-го, какая логическая цепочка!

Я что-то упустила. О чьём кориандре идёт речь?Jean Couturier Coriandre?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

2. Вверх #16862
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Абисни мне, плиз : тубероза и лилия были в пирамиде?
    Судя по релизу, обе подружки есть в пирамиде Туберозу учуяла сразу, а вот лилию только после релиз-подсказки.

3. Вверх #16863
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Жики - это чье проиведение? И какие еще есть ароматы с корицей? Вообще специи очень люблю,и в парфюмерии тоже!
    Jicky - создал Эме Герлен На пресс-конференции как-то вещали, что готовится перезапуск в аутентичном рецепте, потому что дескать вся база его из синтетических масел (на них запрета нет), в том, мол, и притягательность, первый аромат из современных. Но то ли я не отследила, то ли Восточную Европу обделили, но Жики у нас не видела

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Как показывает опыт,все,что аутентично перезапускается-от оригинала отличается в разы.Сужу по перевыпущенному Сиккиму и Клима.

5. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Ого-го, какая логическая цепочка!

Я что-то упустила. О чьём кориандре идёт речь?Jean Couturier Coriandre?
    ага

Настало и мне щастье. Спасибо Наташе Mirraj, я соединилась с Дивой в ЕДП. Не то, чтобы это было очень страшно, наоборот, это поразительно красиво, но Коко в ЕДП просто нервно курит в сторонке. Насыщеннее Дивы я, по-моему, еще вообще никого не нюхала. Такое впечатление, что и капли много. Если есть на свете шипр для меня, не-шипролюбивой, то это именно Дива в ЕДП.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Дива-очень деликатный и нежный шипр!Люблю-уже вторая сотка идет!

7. Вверх #16867
    User banned
    Описываю впечатления : Дива - да, красавица, я очень настороженно отношусь к шипрам фруктовым, но она меня приятно удивила! Смогла бы носить, но не уверена, что она мне нужна.
    Булгари Блэк - давно было интересно попробовать, - завод резино-технических изделий, но, скажем так - есть что-то интересное в этой резинке!
    Вот еще что потестила - Мабюссен "Мабюссен" - просто офигительная вещь! Томный, насыщенный, вязкий, чуть сливовый и, самое главное, не сладкий Просто супер!
    И главное, за чем ходила - Дюпон. Из всех моих познаний - ни на что не похож, свежий, зеленый, капельку сладковатый, чуть терпкий, кажется, что уместный всегда и везде, пока больше про него сказать ничего не могу, т.к. нюхаю со своей ноги, руки кончились! Ощущение такое - хочется выпрямить спину и гладко уложить волосы, костюмчик, каблучки... Очень корректный парфюм! Аня, спасибо!!!
    Показалось, есть небольшое сходство с Шанелевской Гарденией! Не кидайтесь тапками, могу и ошибаться!
    Последний раз редактировалось wella; 24.06.2010 в 19:28.

8. Вверх #16868
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Jicky - создал Эме Герлен На пресс-конференции как-то вещали, что готовится перезапуск в аутентичном рецепте, потому что дескать вся база его из синтетических масел (на них запрета нет), в том, мол, и притягательность, первый аромат из современных. Но то ли я не отследила, то ли Восточную Европу обделили, но Жики у нас не видела
    Жики есть в киевских Брокардах. Там я его и тестила, но слетел он с меня очень быстро, как-то совсем не по-Герленски Хотя все творения этой марки сидят на мне очень стойко. В нашем Броке, по-моему, его нет.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #16869
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Жики есть в киевских Брокардах. Там я его и тестила, но слетел он с меня очень быстро, как-то совсем не по-Герленски Хотя все творения этой марки сидят на мне очень стойко. В нашем Броке, по-моему, его нет.
    Спасибо Скоре всего, есть и в бутике Guerlain. Я слушала тогда много парфюмерии Guerlain скопом, очень жаль, и о Jicky мнения не составила толком.

Индигомама, а что ещё относите к фруктовым шипрам? Любопытная классификация Я тут пыталась состряпать список для этой группы и что-то мало что получается:
    Ungaro Diva, наверное
    YSL Yvress
    у меня всё

10. Вверх #16870
    Mauboussin EDP, который выше wella описала, некоторые относят. Но он больше fruity chypre, чем chypre fruity. Туда же с некоторой натяжкой можно относить псевдошипры Gucci и Yurman.

А так, Фрагрантика вам в помощь: http://www.fragrantica.com/groups/chypre+fruity.html , хотя Корса лично я б к шипрам вообще никак не относила. Никаким боком

11. Вверх #16871
    Mauboussin EDP, который выше wella описала, некоторые относят. Но он больше fruity chypre, чем chypre fruity. Туда же с некоторой натяжкой можно относить псевдошипры Gucci и Yurman.

А так, Фрагрантика вам в помощь: http://www.fragrantica.com/groups/chypre+fruity.html , хотя Корса лично я б к шипрам вообще никак не относила. Никаким боком
    Спасибо
    После просмотра Фрагрантики вопросов больше. чем ответов. Понимаю, что наука наша зыбкая и субъективно-относительная, но попробую с вашей помощью упорядочить для себя эту классификацию. Я опять о фруктовых шипрах. Про "фруктовые" я всё понимаю, но как в этой группе Lacoste Love in Pink, CK In2U, Dior Miss Dior Cherie и многие другие? они "шипровые" только потому, что в них выискали в каких-то ничтожных количествах дубовый мох, ветивер и т.д.? Для меня названные ароматы совершенно в другой группе, во всяком случае, очень далеко от Дивы и Ивресс.....

12. Вверх #16872
    Слава богу, Дива от Ивресса тоже весьма далека Многообразны они, фруктовые шипры

13. Вверх #16873
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    а Miss Dior Cherie таки-шипр! )) При всей его конфетно-лимонадности, база у него реально шипровая, я когда тестила, на моей коже даже выдал мужской дикалончик (уж не помню, как тогда сложились звезды, погода и т.д.) а может и вполне себе привлекательно звучать на ком-то, при том что так сразу и не подумаешь.
    Я, кстати, фруктовые шипры тоже вообще не могу...переносить. Ивресс - вспоминаю и вздрагиваю, как его остатки на рукаве терзали меня всю дорогу домой после затеста) А в лице Gucci Rush вообще может моя смерть прийти.
    з.ы. Сейчас еще раз перенюхала Теорему - раз уж вспомнили о ней. Есть там все-таки корица (я по крайней мере ее тоже слышу), но совсем ее там немножечко, и в сочетании с остальными "вкусностями" очень даже неплохо она сочетается. Сидит на коже очень тихонько-смирненько, не шалит , никого не трогает. Спрячу до следующего Нового года )
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 24.06.2010 в 21:53.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #16874
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Описываю впечатления : Дива - да, красавица, я очень настороженно отношусь к шипрам фруктовым, но она меня приятно удивила! Смогла бы носить, но не уверена, что она мне нужна.
    Булгари Блэк - давно было интересно попробовать, - завод резино-технических изделий, но, скажем так - есть что-то интересное в этой резинке!
    Вот еще что потестила - Мабюссен "Мабюссен" - просто офигительная вещь! Томный, насыщенный, вязкий, чуть сливовый и, самое главное, не сладкий Просто супер!
    И главное, за чем ходила - Дюпон. Из всех моих познаний - ни на что не похож, свежий, зеленый, капельку сладковатый, чуть терпкий, кажется, что уместный всегда и везде, пока больше про него сказать ничего не могу, т.к. нюхаю со своей ноги, руки кончились! Ощущение такое - хочется выпрямить спину и гладко уложить волосы, костюмчик, каблучки... Очень корректный парфюм! Аня, спасибо!!!
    Показалось, есть небольшое сходство с Шанелевской Гарденией! Не кидайтесь тапками, могу и ошибаться!
    Дюпон на Гардению не похож. Мой мозг не выносит белых цветов, я бы их там услышала

Дива - не фруктовый шипр. Фруктовый - это Мармазель Шинель и Мицука (к примеру). Дива же относится к древесным шипрам согласно классификации Haarmann&Reimer и Dragoco.

15. Вверх #16875

Победитель
    конкурса
    Ух, Гуччи раш напомнили))) Ща полезу пороюсь в загашнике, где-то есть нетронутая тридцатка... Давно я народ не пужала))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

16. Вверх #16876
    ФотоГений
    Даш брызнуцца?

17. Вверх #16877
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Ух, Гуччи раш напомнили))) Ща полезу пороюсь в загашнике, где-то есть нетронутая тридцатка... Давно я народ не пужала))))
    Давай-давай! )) Он, по-моему, уже успел стать классикой. Вот сердце мне подсказывает, что он должен быть хиттярой (в одном ряду с Коко Мамзель, Жадор, Инсоленс, Диоровскими "Ядами", Ангелом и т.д.) но на улице (в общественных местах) никогда ни на ком его не слышала...
    Так что можно смело доставать и использовать по назначению! Хоть вот в такую погоду
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #16878
    Киноэксперт
    Спасибо
    После просмотра Фрагрантики вопросов больше. чем ответов. Понимаю, что наука наша зыбкая и субъективно-относительная, но попробую с вашей помощью упорядочить для себя эту классификацию. Я опять о фруктовых шипрах. Про "фруктовые" я всё понимаю, но как в этой группе Lacoste Love in Pink, CK In2U, Dior Miss Dior Cherie и многие другие? они "шипровые" только потому, что в них выискали в каких-то ничтожных количествах дубовый мох, ветивер и т.д.? Для меня названные ароматы совершенно в другой группе, во всяком случае, очень далеко от Дивы и Ивресс.....
    Раз состав шипровый,то и шипр.Хотя они действительно все разные.
    Очень люблю Иврез,но только осенью и ранней зимой.Красотка-в холодное время.А вот Мицуко и Игрек на мне в холодное время не раскрываются,а только сейчас.Но и сейчас фруктов я не нахожу на себе.Можжевеловый аромат,Игрек чуть теплее.
    Мой муж,хоть терпеть не может мое парфюмерное увлечение,к шипрам благосклонен(сын тоже).Приношу очередной шипр,нюхает изрекает-шипр!Спрашиваю,откуда знаешь?А что разве не чувствуется?Шипр есть шипр.Наверно он и улавливает дубовый мох и ветивер(или что то еще).Еще ни разу не ошибся! А я сразу на франгатику и изучаю состав,если парфюм слабо похож на шипр.

Wella,так ты с покупкой?Кстати Мабюссен и Дива(которая все таки цветочный шипр,поэтому для меня неносибелен)) замечены мной в Рарите.Так что кому очень надо....
    А Гуччи раш у меня постоянно спрашивают.Наверно ходит у народа в любимцах.Я его не знаю,к сожалению.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.06.2010 в 07:21.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #16879
    Кстати, а Рарете уже открылся как нормальный магазин, туда уже можно попасть в разумное время просто с улицы? Или они все еще работают подпольно?

20. Вверх #16880
    Посетитель Аватар для daizy76
    Кстати, а Рарете уже открылся как нормальный магазин, туда уже можно попасть в разумное время просто с улицы? Или они все еще работают подпольно?
    Уже открылся вроде во всяком случае, я заехала в обеденное время без проблем

Ответить в теме
Страница 844 из 1597 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права