Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 844 из 1588 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16861
    Большое сердце

По умолчанию Всем, кому интересен Вася...

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #16862
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Перепост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ! Вчера утром 08.10.2013г. травили собак на Таирова (квадрат Королева, Глушко, Вильямса, Ильфа и Петрова). Лично видела отравленную собаку с кровавой рвотой. Сегодня соседка по прогулкам тоже поделилась впечатлениями, что тоже видела вчера умирающую другую собаку. По слухам! собрали вчера около 10 животных!!! ( Будьте бдительны!!! Предупредите всех! Похоже, что начинается новая волна массовых отравлений.

4. Вверх #16863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    В какой клинике котик? Вот же люди, как бы сам не попал в шаурму. Думает что людей сейчас не едят? сколько уже случев было.
    Да урод вообще! Котик на зоопарковой угол говорова, не знаю название.

5. Вверх #16864
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Люди, может кто-то что-то знает об этой собаке, неужели выбросили???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2080405&p=42225576#post42225576
    Спаниель выброшеный или потеряный
    На спортивной площадке в Аркадии, прямо напротив клуба Портофино прибился старенький спаниель. Видимо, выбросили на улицу. Его подкармиливают посетители площадки. Он мёрзнет, дрожит. Может кто-то может забрать его и скрасить старость собаке? Фото выкладываю.

6. Вверх #16865
    Скорая помощь форума
    Сообщение из темы Немецкого Приюта
    Цитата Сообщение от gala.postna Посмотреть сообщение
    Ребята - если есть возможность помочь... Вчера сняли с балкона 5го этажа котенка, по словам живущих рядом, 4 суток просидел на внешней стороне балкона (хозяин то-ли оставил, то-ли кот забрел на новострой и его там закрыли). Сейчас котик в ветеринарке, отходит от стресса, кушает, отдыхает. Рыженький, чистый. Может, есть добрая душа, кто мог бы взять себе? В приют страшно - он и так такое пережил... 0953129760 Галина
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Люди, может кто-то что-то знает об этой собаке, неужели выбросили???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2080405&p=42225576#post42225576
    Спаниель выброшеный или потеряный
    На спортивной площадке в Аркадии, прямо напротив клуба Портофино прибился старенький спаниель. Видимо, выбросили на улицу. Его подкармиливают посетители площадки. Он мёрзнет, дрожит. Может кто-то может забрать его и скрасить старость собаке? Фото выкладываю.
    собачки там нет((( на площадке много котов, у них там миски стоят...вокруг позвала, походила, там портофино закрыто уже и огорожено, там есть дырки, коты туда бегают...насколько могла - заглянула везде, но ничего((( блин, я так поняла почему-то, что он там не один день сидел? куда же мог деться=(((

+ еще может кто-то знает, в районе Говорова нет шар-пея на самовыгуле? был замечен, около часа еще искала, но темно(((
    в личке напишу где именно был шар-пей, может кто-то знает что-то, тоже видел( раньше я его там не замечала(
    Последний раз редактировалось MrProschutto; 09.10.2013 в 19:33.
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

8. Вверх #16867
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2081368

новая тема...просим обратить внимание всем! спасибо!
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 09.10.2013 в 22:11.

9. Вверх #16868
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    только что выходила своих дворовых котов кормить, какие-то сво... котенка подбросили во двор... черный,пушистый, он очень плакал и кричал, на улице темно, дала кушать - как-то странно начал тыкаться, вынесла его на свет, а у него глазки залипшие гноем, совсем не видит ничего...нашла коробку, настелила ему туда тряпок, совесть доедает, но сейчас сделать ничего не могу(.
    закапала тобрексом
    оставила в коробке...
    завтра в какую клинику лучше на поселке его определить? как можно дешевле,т.к денег нет совсем((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

10. Вверх #16869
    Большое сердце
    На пос.Котовского мы с подобрашками чаще всего обращаемся в клинику на Бочарова 1
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #16870
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    пасибо, Оль,
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

12. Вверх #16871
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    собачки там нет((( на площадке много котов, у них там миски стоят...вокруг позвала, походила, там портофино закрыто уже и огорожено, там есть дырки, коты туда бегают...насколько могла - заглянула везде, но ничего((( блин, я так поняла почему-то, что он там не один день сидел? куда же мог деться=(((

+ еще может кто-то знает, в районе Говорова нет шар-пея на самовыгуле? был замечен, около часа еще искала, но темно(((
    в личке напишу где именно был шар-пей, может кто-то знает что-то, тоже видел( раньше я его там не замечала(
    Сегодня спаниеля тоже не было. Люди говорят его со вчерашнего вечера не было. Обошла ближайшие пляжи и т.д. не было его нигде. Может быть спрятался где-то, а возможно что кто-то забрал. По словам людей он там находился дня два.

13. Вверх #16872
    Большое сердце
    Сегодня утром на Пушкинской (район кафе "Вечерняя Одесса") нашей форумчанкой Chudi6e, была подобрана кошка, окрас трехцветка, гладкошерстая (фото будут позднее). Очень сильно разбита мордочка и передние лапки, чувствительность задних лап и хвоста тоже сомнительна. Сейчас кошечке будут делать рентген, пока прогноз осторожный, но по мнению вет. врача, скорее всего результат падения с высоты, кошечка чистенькая, скорее всего домашняя. Просьба, разместите, пожалуйста в найденных животных, может кто то узнает свою любимицу.
    Chudi6e готова к кураторству, но это ее первая подобрашка и сразу такой тяжелый случай, поддержите пожалуйста новичка советами. Тему создадим как только будет какая то определенность с диагнозом.

P.S. Только что позвонила Лена, к сожалению кошечка умерла...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #16873
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на Пушкинской (район кафе "Вечерняя Одесса") нашей форумчанкой Chudi6e, была подобрана кошка, окрас трехцветка, гладкошерстая (фото будут позднее). Очень сильно разбита мордочка и передние лапки, чувствительность задних лап и хвоста тоже сомнительна. Сейчас кошечке будут делать рентген, пока прогноз осторожный, но по мнению вет. врача, скорее всего результат падения с высоты, кошечка чистенькая, скорее всего домашняя. Просьба, разместите, пожалуйста в найденных животных, может кто то узнает свою любимицу.
    Chudi6e готова к кураторству, но это ее первая подобрашка и сразу такой тяжелый случай, поддержите пожалуйста новичка советами. Тему создадим как только будет какая то определенность с диагнозом.

P.S. Только что позвонила Лена, к сожалению кошечка умерла...

Если она выпала,то может быть опросить жильцов дома, около которого кошечка была,может хозяева даже еще и не знают.что их питомец выпал(такое же бывает,что животные просто оступятся и выпадают из открытых окон,балконов)

15. Вверх #16874
    Посетитель Аватар для Chudi6e
    Я звонила в домофон по квартирам, никто не отвечал, рядом никто ничего не знает, сейчас напечатам наесколько объявлений, пойду повешу возле парадной. Или может еще попробую поспрашивать..Просто я сама сейчас ..руки трусятся, сил нет.

16. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Chudi6e Посмотреть сообщение
    Я звонила в домофон по квартирам, никто не отвечал, рядом никто ничего не знает, сейчас напечатам наесколько объявлений, пойду повешу возле парадной. Или может еще попробую поспрашивать..Просто я сама сейчас ..руки трусятся, сил нет.
    ПРавильно,правильно,может люди просто на работе,придут вечером,а ребенка нет.Даже страшно подумать! Вы держитесь! Я б уже подъехала,но мне каждый час нужно ездить в соседнюю вет.клинику котенку делать глюкозу,тоже на волоске. Удачи вам!

17. Вверх #16876
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки подскажите.что делать.У нас на улице живут кошки бездомные .Кормят их все понемногу.Одна из них привела штук 5 или 6 котят,её получилось изловить и стерилизовать.Стоило 300грн.Сейчас её котята подросли и начнут приводит следующих котят.Хотим их простерилизовать,но сумма неподъёмная.кормить кормят .но деньги собрать сложно.Хотела спросить,возможно ли этих котиков простерилизовать в НП?Коты бездомные ,возможно будет дешевле,чем в частной клинике.Кроме того у нас стали появляться,как из под земли ,котята ниоткуда..Подозреваем,что подбрасывают.Тут с местными не знаем что делать.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #16877
    Девочки, кто-то разбирается в ежиках? Нашла во дворе ежика маленького крошку, меньше ладошки. Он как-то странно не особо шевелился, со вчерашнего вечера лежит в коробке, еда и вода стоит, думала может он в спячку впадает, а сейчас начал часто открывать рот, словно зевает только часто, возможно ему очень плохо, но внешне целый....

19. Вверх #16878
    User banned
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то разбирается в ежиках? Нашла во дворе ежика маленького крошку, меньше ладошки. Он как-то странно не особо шевелился, со вчерашнего вечера лежит в коробке, еда и вода стоит, думала может он в спячку впадает, а сейчас начал часто открывать рот, словно зевает только часто, возможно ему очень плохо, но внешне целый....
    отвезите его в клинику, там вам точно скажут, что с ним

20. Вверх #16879
    Цитата Сообщение от Фертилочка Посмотреть сообщение
    отвезите его в клинику, там вам точно скажут, что с ним
    Я за городом, здесь нет ветклиник(((

21. Вверх #16880
    User banned
    почитайте в инете, что могут означать такие симптомы

Ответить в теме
Страница 844 из 1588 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права