Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу мобильный кондиционер! Подскажите, стоит ли? Если да, то какой? Бюджет семьи маленький. Нужно чтоб не очень дорого.
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Хочу мобильный кондиционер! Подскажите, стоит ли? Если да, то какой? Бюджет семьи маленький. Нужно чтоб не очень дорого.
Не стоит. Да и по бюджету он зачастую не меньше чем простенький сплит с монтажкой( то скажем так крайняя вариация, когда квартиры часто меняют по сьему, общаги, невозможность установки сплита и.т.д).
В вашем варианте ну равзе что б.уку поискать, поздно опомнились по весне на форуме прилично мобильных б.у продавали
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Доброго дня.
подскажите с выбором кондиционера, сначала остановился на Daikin ftxn25k, потом выяснилось что он китаец и желание его покупать отпало. что можете посоветовать?
примерно 750-850 у.е.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста в комнату 20м какой кондиционер можно поставить?
Бюджет 4000 грн.
Может что-то такое LG S07LHQ ?
Спасибо.
Да
Знающие люди подскажите и можно сразу предложения, хотим поставить кондиционер - квартира чешка, ставиться в зале точно не знаю 15-17 метров (в ней спят 2 взрослых и ребенок), бюджет до 5000 без установки, окна выходят на северо-восток, солнце с утра несколько часов. Спасибо большое!
Живи наслаждаясь...
Думаю да, так как двери выходят в коридор и другие комнаты по разные стороны, комнаты напротив нет, охлаждать коридор нет смысла. А если с открытой дверью тогда мощность должна быть выше?
Живи наслаждаясь...
Социальные закладки