|
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Может потому и хотел добавить эту темку в избранные, что фантазии богатые, а реальность так жестока...
пы.сы. Либо кошечку хотел "почикнутую" для высоких чувств)
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Да просто кот повышал своей уровень эрудиции,хотел про йети почитать....
Видно мой уровень эрудиции ниже кошачьего)))), никогда не слышала раньше слова йети....
Читаем, просвещаемсяhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Йети
Merry Сrisis!
Настюха, а почему у тебя в приличном доме порядочный кот без штанов ходит, тебе не стыдно?сегодня он уселся голой задницей на клавиатуру ноута)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А ты знаешь, как отчаянно завидует Тиграну толстенькая пушистая-препушистая Сямочка, которая, вывалив язык, с умирающим видом подкатила голубые глазки и лежит на прохладном полу в ванной?
Тиграну летом лафа, он до сих пор по ночам и первую половину дня требует, чтоб я его укрывала. а днем, когда солнце в окна-радостно бегает по квартире, труся шкурками в том месте, где были кокосы.
а вторую кошку-худющую, но жутко пушистую - я тем летом стригла ножницами. пару килограмм меха срезала с нее.Правда, моя манера стричь а ля каракуль ей не понравилась, но кто ж ее спрашивал?
а еще зашла сегодня в одну контору по делам а там на подоконнике чашка подарочно- сувенирно- акционная стоит(от фирмы чая алоказай,или как там правильно?) вообщем энту фирменную надпись я в ожидании очереди читаю в уме как "алкоголь чай" сама себе улыбаюсь киваю головой и думаю да правильно. И ТУТ СТОП какой такой алкоголь чай?! перечитала еще разок.
да блин я себе футболку смарел xxl токо руку засунул))) хотя я шас в XL ХОЖУвообщем китайский диверсия, Кранч , вылазь с стаканам, бум горе замывать))
Я тУтА!!!))
Стакан всегда при мне)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
От я сегодня опозорилась! Пошли в "Таврию", навыбирала я себе лоток яиц и вместо того, чтоб в тележку положить, оставила. Стала список проверять, помню, что выбирала яйца, а где они, не помню. Вернулась, забрала. На кассе случайно щедро полила ленту водой из детской бутылки, а потом перевернула лоток яиц. Вокруг всё в яйцах, вода разлита. Так даже никто замечание не сделал! Да и ловить яйца в процессе падения помогали люди в очереди, сама кассирша и муж. Ну хоть бы кто нахамил, набурчал, хоть бы стыдно не было. Даже уборщица меня успокаивала. Я конечно не плакала там, но, видимо, что-то было с моим лицом, раз так за меня переживали. Муж сказал, что не зря я лоток изначально на полке забыла. Ходит, улыбается с меня теперь. А мне стыдно
Пойду спрячусь где-нибудь!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Сегодня действительно какое то особое расположение звезд, влияющее на крышу...
Утром захожу в кабинет, смотрю на телефон, а он без крышки (закрывающей батарею), ищу по карманам - нету, бегом начинаю вызванивать водилу служебного автобуса, тот искал, не нашел, потом охрану на проходной, они на территории не нашли, затем уборщицу, убирающую территорию до проходной, не нашла.
Нужно ли продолжать, что крышку я, естессно, нашла в сумке. Затем опять всех обзванивала и давала отбой...
А я периодически вместо телефонных номеров пытаюсь на телефоне набрать суммы денег, еще и возмущаюсь, что с цифр на буквы переключаться нужно, и потом удивляюсь почему гудков нет. К чему бы это?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки