|
Да если б он был этот вет....с местными мы уже сталкивались-они только свиней да коров лечить могут....
Понимаете, если бы котенок просто был вяленький, либо не особо хотящий кушать, можно было бы списать на смену погоды / зубы, что-то не то скушал.
В Вашем случае это температура (что есть плохо для котенка) и учащенное дыхание.
И я не хочу вас пугать, но если Вы будете сидеть и просто ждать того, что кто-то зайдет и вот бац - назовет спасательное средство....Вы потеряете котенка.
температура на данный момент 38.7 покушал,спит,дышит нормально
Последний раз редактировалось LEVENYA:); 22.09.2014 в 16:00.
Боже какая прелесть так хочу такую шоколадку)))) Девочки подскажите что делать с черными точками на хвосте как бороться?
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Продолжаю добавлять фотки наших деточек![]()
Петерболдики суперские!
К сожалению, очень мало заводчиков которые занимаются этой породой. На выставках так вообще большая редкость увидеть.
у наш Кляксы на животе появились белые точки оч похоже на жировички...чего делать, может это от питания, она последнее время, вернее после того она неделю вела потеряшный образ жизни на улице ,ест как не в себя..даже хлеб ворует из хлебнице и жует ночами...обычное ее питание это корм сухой акана и мяско говяжье +куриные пупочки и сердечки и шеи раз в неделю ...от глистов давали
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки