|
Как минимум, с 2002-го, мой друг, с 2002-го. Надо знать своих героев, все-таки![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с кремлядью не водилось
А кому не нравится, что народ стал на что-то влиять, в частности умеривал некоторые необузданные фантазии В.А., может смело ехать в Кремль к батюшке-путену за "крепкой рукой". Границы открыты
Там все и всегда одобрям-с и восхищам-с премудростью царя, супермена и суперпатриота, пророка в отечестве своем![]()
Спасибо, посмешили![]()
Там не пятиминутка от Министерства Правды, там,э-э, "восторг" от действующей власти изливается, проявление общенародной любви![]()
Вот когда "послидовных" уберут к одной известной матери, то опусы про них, вроде такого:
будут вызывать улыбку.Ющенко, имхо, конечно же, отвечает и за сегодня, ибо именно он своей бездарной, убогой политикой подготовил наступление времен нынешних…
любовь зла! а Ющенко до сих пор этим пользуется!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Экс-президент Украины Виктор Ющенко пишет мемуары.
Об этом экс-президент сказал во время общения с журналистами в Институте стратегических инициатив, созданном им.
По его словам, в этой книге он расскажет не только о своей политической карьере, периоде президентства, но и будет рассуждать на мировоззренческие темы, темы становления его государственной политики.
"Если бы когда-то у меня была возможность до народа донести очень многие нюансы принятия отдельных решений, я думаю, что нация многое изменила бы в своих взглядах по отношению к определенным личностям. Где за высокими словами, за красивыми костюмами очень часто была человеческая пустота, в основе которой было эго, слава и власть", - сказал Ющенко.
Неужто помирать собрался? )))
До Ющенка всем еще очень-очень далеко.Перед цим, відповідаючи на запитання, чому він в період свого президентства не зміг посадити за грати корупціонерів, Ющенко зазначив: "Якщо президент почне садити в тюрму, то буде те, що в Гаїті, Кот-д`Івуарі, чи як зараз у Тунісі".
"Якщо витребується такий механізм розправ, навіть справедливих, то що я можу сказати: Ви добре знаєте, з кого потрібно почати, але дуже погано знаєте, на кому треба закінчити - а кінець, як правило, дійде до вашого села і торкнеться самої крайньої хати, ось тоді ви згадаєте про демократію", - наголосив він.
Ющенко підкреслив, що подібними питаннями має опікуватися не президент, а правоохоронні органи.
"Не помстою потрібно жити. Зла не повинно бути. Справедливість полягає у беззворотності покарання, а не в його глибині", - сказав екс-президент.
Социальные закладки