Начиталась я вас за обереги (раньше) и решила тоже вышить.Нашла в нете Мякош в бисере,уже хотела заказывать,но остановилась.В каждом источнике писали разное предназначение и даже ученые разошлись во мнении и я побоялась ее вышивать,хоть и не суеверная.А вообще верю в то,что если хочется что-то вышить и именно сейчас,значит оно мне надо,а вот если ну никак не складывается работа,а ты ее за уши тянешь,то для меня лучше или вообще не вышивать или оставить до лучших времен.
На счет Божественного и языческого уже обсуждали много раз,что даже у православия есть элементы язычества и ничего в этом,лично для меня,плохого нет.
Считаю тоже,что наши мысли материальны и все таки верю что есть что-то необъяснимое.
Показать скрытый текст
"Мы хотели новую машину,но денег особо нет ни у нас,ни у родителей.Снится мне сон,что определенная марка машины красного цвета от нас уезжать,а мы ее догоняем т.к. знаем,что она наша и вроде не сильно быстро едет,но заскочить не можем и тут бампером аккуратно упирается в нашу старую машину,которую мы хотели продать и мы заскакиваем в машину.Ч/з неделю нам звонят родственники и просят продать нашу машину,хоть разговора об этом вообще не было,родители сказали продавать,а нужную сумму они одолжат.Звоним в 2 разные компании,начало года и машин нет.ч/з время мне звонят,что пришли машины и именно такой марки и цвета как из сна,а муж хотел совсем другой марки.Вот как после такого совпадения не поверить,что все же что-то есть того,чего мы не можем уложить в логику"
Главное во что верит человек.Вот кого-то верит,что красные маки-потеря,а кто-то любимого нашел

Девочки,помните мои часы с маками,так они,почему-то не идут.Может обиделись,что я их отдала...Никак у мужа не дойдут руки их переделать.
Социальные закладки