| ||
Тема: Борьба с соседями
меня всегда интересовал только один вопрос :почему наши люди всегда пытаются решить свои проблемы путем расправы с тем,кто слабее ,а не с главным источником проблемы ? почему бы Вам не отравить бабулю или не отправить ее в приют ,например ,ну если хочется смело и радикально решить проблему ((
Ничего личного ,я Вам сочувствую естественно ,сама знаю как раздражают бабули,которые с утра пораньше начинают общаться между собой в полный голос .выгуливая своих мелких собачек,которые заливаются лаем по поводу и без ...но никогда почему-то не приходило в голову уничтожить собаку ,которая всего лишь следствие .а не причина всего этого((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да Вы что? это что-то новое из области психологии животных ?
ну тогда тем более лучше отстреливать таких хозяев ,так как видимо следующее их животное будет аналогичное ,
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 11:30 ----------
просто хорошо маскируетесь ))) а вот через домашнего любимца вся правда и выплыла )
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 11:32 ----------
я поняла ) тогда людям,которые жалуются на поведение и шум от соседских детей ,можно посоветовать отравить этих детишек или сдать в приют
правильно ?
в отношении поведения соседей действуют правовые нормы. с соседями либо говориться языком, либо пишутся заявления в разные инстанции. не думаю что на собак действует что либо подобное.
а что прикажете, случать целый день, до ночи лай? сомнительное удовольствие. не думаю что кто-то горит желанием что-то сделать с собакой. хотели бы. не спрашивали тут. но пригрозить бабке вполне можно, может начнет думать не только о себе, а пригрозить и сделать это разные вещи.
Я ж и говорю, корень зла - бабуля, а не собака!
Так что, зрите в корень !
Misto Leva!!!
Теперь вопрос, что с бабулей делать. У нас не квартиры, а соседние частные дома и собака эта спокойно живет себе на их участке. Они ее даже гулять не выводят. Собака несколько лет гадит прямо на участок, а учитывая, что он не большой, то там еще и запах соответствующий. При чем бабуля не немощная, а такая вполне активная и деревья подрезать и на море сходить, а собака гадит на участке... Наверное, точно в следующий раз словлю ее за пуговицу и скажу, что если эта лающая гадость будет продолжать так себя вести, то я буду искать не словесные методы, потому, что просто просьбы и увещевания, что собака мешает спать, не помогают. А что делать?![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я понимаю.что хочется всегда прямолинейно и грубо ,так и проще обычно ,потому у нас и процветает в обществе хамство ,своего рода замкнутый круг и снежный ком )
я же не зря сказала.что прекрасно понимаю проблему ,у нас у всех есть рядом шумные соседи,гавкающие собаки,орущие коты ,неуправляемые дети ,НО Вы как будто не видите сути ,нашими соседями все же прежде всего являются взрослые люди !!! и прежде всего их поведение иногда хамское,иногда наплевательское и создает проблемы окружающим ,а у нас любят мстить собакам ,кошкам ,автомобилям ,дверям,замкам ,раскручивая спираль "скотства" в обществе ((
Вот что ужасно на самом деле ((
надеюсь ,что никто из собеседников не примет на свой счет
ну уж если бабки себя так ведут то им тем более грешно хаять молодеШ. я например стараюсь вести себя в рамках закона и временных ограничений и ребенка этому учу. и того же хочу по отношению к себе. ну а если нет и после просьб не доходит то будет уже грубо.но у нас не многие просьбы понимают, большинство как раз грубо и по пунктам с примерами легче усваивает информацию.
вот в этом согласна с Вами на 100 % ) и при возможности говорю им об этом .что на самом деле это Вы вырастили,не довоспитали ,позволили и подали дурной пример ,но на то мы и люди,чтоб в последствии думать ,анализировать и заниматься самовоспитанием ,а главное не увеличивать этот снежный ком
Хм, непонятно пока. У всех в частных домах собаки живут на улице, в смысле есть у собак будки, и совершенно необязательно их гулять по улицам. Они бегают по территории, вокруг дома например. В туалет они нужду они справляют, пардон, в определенном месте, сразу же убираем. Лают конечно, но приучили так чтоб не брехали. Все зависит от хозяина. Так что повторюсь, что говорить по хорошему или по плохому надо с бабулькой.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки