Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 844 из 1711 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 34212
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Что делать со старой гнусной бабкой и ее собакой, которую она выпускает на свой участок и та лает с 6 утра до 12 ночи, не давая никакой жизни. Честно в моей голове проносились мысли отравить эту дрянь (собаку) после многочисленных попыток объяснить, что ребенок, работа и мы спать хотим, но не хочется грех на душу брать. И так уже несколько лет. При этом этой старой кляче мешает нос нашей машины который чуть-чуть выглядывает через ее забор (связи с этим нет, так как машину мы там ставим последний месяц). Я вот думаю, а может эту собаку выловить и сдать в приют?
    А где собака пребывает с 12 ночи и до утра? В ее квартире?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Что делать со старой гнусной бабкой и ее собакой, которую она выпускает на свой участок и та лает с 6 утра до 12 ночи, не давая никакой жизни. Честно в моей голове проносились мысли отравить эту дрянь (собаку) после многочисленных попыток объяснить, что ребенок, работа и мы спать хотим, но не хочется грех на душу брать. И так уже несколько лет. При этом этой старой кляче мешает нос нашей машины который чуть-чуть выглядывает через ее забор (связи с этим нет, так как машину мы там ставим последний месяц). Я вот думаю, а может эту собаку выловить и сдать в приют?
    меня всегда интересовал только один вопрос :почему наши люди всегда пытаются решить свои проблемы путем расправы с тем,кто слабее ,а не с главным источником проблемы ? почему бы Вам не отравить бабулю или не отправить ее в приют ,например ,ну если хочется смело и радикально решить проблему ((
    Ничего личного ,я Вам сочувствую естественно ,сама знаю как раздражают бабули,которые с утра пораньше начинают общаться между собой в полный голос .выгуливая своих мелких собачек,которые заливаются лаем по поводу и без ...но никогда почему-то не приходило в голову уничтожить собаку ,которая всего лишь следствие .а не причина всего этого((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #16863
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    меня всегда интересовал только один вопрос :почему наши люди всегда пытаются решить свои проблемы путем расправы с тем,кто слабее ,а не с главным источником проблемы ? почему бы Вам не отравить бабулю или не отправить ее в приют ,например ,ну если хочется смело и радикально решить проблему ((
    Ничего личного ,я Вам сочувствую естественно ,сама знаю как раздражают бабули,которые с утра пораньше начинают общаться между собой в полный голос .выгуливая своих мелких собачек,которые заливаются лаем по поводу и без ...но никогда почему-то не приходило в голову уничтожить собаку ,которая всего лишь следствие .а не причина всего этого((
    ППКС!!!

4. Вверх #16864
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    При чем, обычно свое поведение собака заимствует как образец у хозяев.
    Misto Leva!!!

5. Вверх #16865
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    ))))))))))) т.е. я глупая(ну, как глупая..она просто дурашка, а не глупая), добрая, обожаю всех людей, особенно детей и скачу по лужам???
    неее.. я не добрая, не сильно люблю детей..не всех люблю людей..не прыгаю по лужам..и не глупая
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #16866
    Не покидает форум
    но гавкает же не бабка

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    да Вы что? это что-то новое из области психологии животных ?
    ну тогда тем более лучше отстреливать таких хозяев ,так как видимо следующее их животное будет аналогичное ,

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ))))))))))) т.е. я глупая(ну, как глупая..она просто дурашка, а не глупая), добрая, обожаю всех людей, особенно детей и скачу по лужам???
    неее.. я не добрая, не сильно люблю детей..не всех люблю людей..не прыгаю по лужам..и не глупая
    просто хорошо маскируетесь ))) а вот через домашнего любимца вся правда и выплыла )

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но гавкает же не бабка
    я поняла ) тогда людям,которые жалуются на поведение и шум от соседских детей ,можно посоветовать отравить этих детишек или сдать в приют
    правильно ?

8. Вверх #16868
    Не покидает форум
    в отношении поведения соседей действуют правовые нормы. с соседями либо говориться языком, либо пишутся заявления в разные инстанции. не думаю что на собак действует что либо подобное.
    а что прикажете, случать целый день, до ночи лай? сомнительное удовольствие. не думаю что кто-то горит желанием что-то сделать с собакой. хотели бы. не спрашивали тут. но пригрозить бабке вполне можно, может начнет думать не только о себе, а пригрозить и сделать это разные вещи.

9. Вверх #16869
    но гавкает же не бабка
    Бабка тоже по своему гавкает) Разговаривать с бабкой нужно, если надо даже погромче и побольней, ежели она на всю голову не здоровая

10. Вверх #16870
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ну да! нужно что-то порешить с бабкой! А если решите вопрос только с собачкой, то бабка приведет новую собаку!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #16871
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну да! нужно что-то порешить с бабкой! А если решите вопрос только с собачкой, то бабка приведет новую собаку!
    Абсолютно верно. "Нет бабки - нет проблемы" (с)...

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. "Нет бабки - нет проблемы" (с)...
    ну да и квартирка освободиться! может за стеной она и соседям мешает!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #16873
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Я ж и говорю, корень зла - бабуля, а не собака!
    Так что, зрите в корень !
    Misto Leva!!!

14. Вверх #16874
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Теперь вопрос, что с бабулей делать. У нас не квартиры, а соседние частные дома и собака эта спокойно живет себе на их участке. Они ее даже гулять не выводят. Собака несколько лет гадит прямо на участок, а учитывая, что он не большой, то там еще и запах соответствующий. При чем бабуля не немощная, а такая вполне активная и деревья подрезать и на море сходить, а собака гадит на участке... Наверное, точно в следующий раз словлю ее за пуговицу и скажу, что если эта лающая гадость будет продолжать так себя вести, то я буду искать не словесные методы, потому, что просто просьбы и увещевания, что собака мешает спать, не помогают. А что делать?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #16875
    в отношении поведения соседей действуют правовые нормы. с соседями либо говориться языком, либо пишутся заявления в разные инстанции. не думаю что на собак действует что либо подобное.
    а что прикажете, случать целый день, до ночи лай? сомнительное удовольствие. не думаю что кто-то горит желанием что-то сделать с собакой. хотели бы. не спрашивали тут. но пригрозить бабке вполне можно, может начнет думать не только о себе, а пригрозить и сделать это разные вещи.
    я понимаю.что хочется всегда прямолинейно и грубо ,так и проще обычно ,потому у нас и процветает в обществе хамство ,своего рода замкнутый круг и снежный ком )
    я же не зря сказала.что прекрасно понимаю проблему ,у нас у всех есть рядом шумные соседи,гавкающие собаки,орущие коты ,неуправляемые дети ,НО Вы как будто не видите сути ,нашими соседями все же прежде всего являются взрослые люди !!! и прежде всего их поведение иногда хамское,иногда наплевательское и создает проблемы окружающим ,а у нас любят мстить собакам ,кошкам ,автомобилям ,дверям,замкам ,раскручивая спираль "скотства" в обществе ((
    Вот что ужасно на самом деле ((
    надеюсь ,что никто из собеседников не примет на свой счет

16. Вверх #16876
    Не покидает форум
    я понимаю.что хочется всегда прямолинейно и грубо ,так и проще обычно ,потому у нас и процветает в обществе хамство ,своего рода замкнутый круг и снежный ком )
    я же не зря сказала.что прекрасно понимаю проблему ,у нас у всех есть рядом шумные соседи,гавкающие собаки,орущие коты ,неуправляемые дети ,НО Вы как будто не видите сути ,нашими соседями все же прежде всего являются взрослые люди !!! и прежде всего их поведение иногда хамское,иногда наплевательское и создает проблемы окружающим ,а у нас любят мстить собакам ,кошкам ,автомобилям ,дверям,замкам ,раскручивая спираль "скотства" в обществе ((
    Вот что ужасно на самом деле ((
    надеюсь ,что никто из собеседников не примет на свой счет
    ну уж если бабки себя так ведут то им тем более грешно хаять молодеШ. я например стараюсь вести себя в рамках закона и временных ограничений и ребенка этому учу. и того же хочу по отношению к себе. ну а если нет и после просьб не доходит то будет уже грубо.но у нас не многие просьбы понимают, большинство как раз грубо и по пунктам с примерами легче усваивает информацию.

17. Вверх #16877
    ну уж если бабки себя так ведут то им тем более грешно хаять молодеШ. я например стараюсь вести себя в рамках закона и временных ограничений и ребенка этому учу. и того же хочу по отношению к себе. ну а если нет и после просьб не доходит то будет уже грубо.но у нас не многие просьбы понимают, большинство как раз грубо и по пунктам с примерами легче усваивает информацию.
    вот в этом согласна с Вами на 100 % ) и при возможности говорю им об этом .что на самом деле это Вы вырастили,не довоспитали ,позволили и подали дурной пример ,но на то мы и люди,чтоб в последствии думать ,анализировать и заниматься самовоспитанием ,а главное не увеличивать этот снежный ком

18. Вверх #16878
    User banned
    в отношении поведения соседей действуют правовые нормы. с соседями либо говориться языком, либо пишутся заявления в разные инстанции.
    хм... а к какой из правовых норм отнести "дать по ушам"?

19. Вверх #16879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    хм... а к какой из правовых норм отнести "дать по ушам"?
    к такой же как и орать по ночам)))

20. Вверх #16880
    Теперь вопрос, что с бабулей делать. У нас не квартиры, а соседние частные дома и собака эта спокойно живет себе на их участке. Они ее даже гулять не выводят. Собака несколько лет гадит прямо на участок, а учитывая, что он не большой, то там еще и запах соответствующий. При чем бабуля не немощная, а такая вполне активная и деревья подрезать и на море сходить, а собака гадит на участке... Наверное, точно в следующий раз словлю ее за пуговицу и скажу, что если эта лающая гадость будет продолжать так себя вести, то я буду искать не словесные методы, потому, что просто просьбы и увещевания, что собака мешает спать, не помогают. А что делать?
    Хм, непонятно пока. У всех в частных домах собаки живут на улице, в смысле есть у собак будки, и совершенно необязательно их гулять по улицам. Они бегают по территории, вокруг дома например. В туалет они нужду они справляют, пардон, в определенном месте, сразу же убираем. Лают конечно, но приучили так чтоб не брехали. Все зависит от хозяина. Так что повторюсь, что говорить по хорошему или по плохому надо с бабулькой.

Ответить в теме
Страница 844 из 1711 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права