|
Из каш дома в основном едим гречку и рис. Но после вашей записи захотелось попробовать пшеничной. Сварила точно как вы, была сразу же съедена без остатка. Вкуснятина. . Сегодня повторю пшеничную снова. (панасоник 18). И ничего и не думало сбегать. В следующий раз сделаю с лучком и морковочкой по рецепту LILU
А Вы не пробовали "Собачью кашу"? Название, конечно списифисиское)))))))) Но очень вкусно.
Перловая крупа
Тушенка (у меня домашняя из мультиварки)
Лук
Морковка
Соль-перец
Варим перловку до готовности( я люблю мягкую) на режиме "тушение", потом добавляем зажарку лук-морковка и тушенку, соль-перец. Перемешиваем и еще минут 10 готовим. Потом я оставляю на полчасика в режим "подогрев".
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Пока не пробовала. Но так так последнее время стали больше употреблять каши (и по здоровью, и потому как в мультиварке они вкуснее), то всяко может быть. И этой кашке придет свой черед. Еще последнее время пристрастились к молочной рисовой каше. Тоже очень вкусно. Нравится, что по рецепту идет и сахар, и соль. Вкус получается нежный и необычно вкусный.
кулинары,сварила я гороховый супчик..горох у меня в пюре не превратился(хотя начитавшись темки очень на это надеялась((( ...замачивала на 3 часа,варила на режиме суп,1,30 где то)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ну почему у меня такие плоские пироги получаются![]()
Упавший духом гибнет раньше срока
Подскажете пожалуйста, есть ли преимущество у мультиварки -скороварки например в Филипс. (Очень хочу 2173), ну кроме тогочто она быстрее готовит. Или обычная мультиварка тоже хорошо работает, например Панасоник 181.? Не могу между ними выбрать(
тут еще от гороха зависит
а я вот наконец-то может полюблю ее
вчера запекла шмат свинины (шде-то на 1 кг) - мариноваялся в солю натертый 3 дня
запекла 30 минут+30 минут на выпечке с обеих сторон+10 минут на жарке в конце и до утра не открывать
получилось круто
ну и наконец-то решилась и оставила ее варить гречку уйдя на работу по таймеру.
пришла - и вс еготово
м.б .и привыкну...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки