| ||
Для гидроизоляции обязательно должен идти материал на ПОЛИЭСТЕРЕ , и желательно СБС- модифицированный (и он тоже может стоить от 20-100 грн ) , тут тоже могут намахать , написать одно , а положить совсем другое , обязательно это проконтролируйте , а ещё лучше закупайте материал сами. Г-я фундамента - очень важный момент , сдесь нельзя экономить , т.к потом не раскопаете , точней можно , но оооочень дорого , поэтому все материалы проверяйте лично перед укладкой .
Я уже как то рассказывал.Знакомая лет 8 назад продала свой,под присмотром построенный дом в Заре и купила готовый на Червоном хуторе. захотела поменять окна с деревяных на металлопластиковые.Начали выдергивать старые,и отошла и рухнула вся стена.Оказывается стенку просто построили не завязывая на углах в замок. Все были в шоке.Спецом что ли так делали?.
Аналогично! Даже если с виду ничего так, что там и как строилось- стремно даже представить. В черноморке много недостроя стоит, неоштукатуренные коробки. Так строили из чего бог послал: половина стены из ракушки, четверть из бетонных плит каких-то, в промежутках кирпич... Какая там теплопроводность, какая нагрузка фиг кто считал... Громадные щели, перекрытия выступают наружу и ничем не утеплены и т.д и т.п... Если бы его успели красивенько оштукатурить, продали бы наверняка, как кирпичный дом, построенный для себя)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что вы думаете о доме из евротерма? http://greenclub.od.ua/prices/keramicheskie-bloki-evroterm Керамоблоки- это то же самое?
Да!И на мой взгляд если деньги позволяют,это идеальный вариант.
Там ничего сверхестественного нет. Наша бригада работала с керамоблоками впервые и очень хорошо справились. Я бригадиру притащила видеоуроки, они наловчились блоки пилить и вообще без проблем все сделали. Просто люди должны быть порядочные, тогда они со всем разберутся и все сделают аккуратно. Как я убедилась, человеческие качества дороже опыта.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не могу найти максимально допустимую высоту ступеней для лестницы в подвал. Расчет для обычных лестничных маршей нашла, а для подвала нахожу информацию урывками. У нас лестница в подвал достаточно крутая получается. Подскажите, кто знает, в цифровом выражении максимально допустимые размеры. В частности, интересует максимальная высота подступенка.
Согласен с Вами на все 100%. Вот через один участок от меня был куплен участок и выстроено 3 дома на продажу. Они начали их сторить всего недели на 3 раньше. Так вот я крыть заканчиваю, а у они уже 2 дома продали. Люди заезжают. Смотрю я на новых соседей, а мне их где-то в душе очень жалко
. Не знают бедолаги во что вляпались. как начнут косяки из всех щелей вылазить и проклянут строителей-молдован до шестого колена.
Всем доброго дня! раскажите кто сталкивался с 20 газобетоном, хотим с него гараж построить, есть смысл или делать с ракушки все не как не определимся, и сколько он самый дешевый стоит? спасибо![]()
Социальные закладки