Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 844 из 3006 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 60120
  1. Вверх #16861
    User banned
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    что такое "гидроизоляция вертикальная оклеечная (еврорубероид)", и нужна ли она в в фундаменте если есть и горизонтальная?????? просто смотрю смету которую дал прораб и не хочу нигде потерять!!!!!!!
    Привет!
    Интересно: а по цене "вертикальная" от "горизонтальная" отличается?

2. Вверх #16862
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Привет!
    Интересно: а по цене "вертикальная" от "горизонтальная" отличается?
    отличается, причем вертикальная дороже в 5 раз!!!!!!

3. Вверх #16863
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Это по работе ?
    Материал обычно идёт один и тот же

4. Вверх #16864
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Это по работе ?
    Материал обычно идёт один и тот же
    и по материалу разница большая. я спрошу у прораба с чем это связано! просто самой интересно!!!!

5. Вверх #16865
    Частый гость Аватар для ghostinec
    и по материалу разница большая. я спрошу у прораба с чем это связано! просто самой интересно!!!!
    Для гидроизоляции обязательно должен идти материал на ПОЛИЭСТЕРЕ , и желательно СБС- модифицированный (и он тоже может стоить от 20-100 грн ) , тут тоже могут намахать , написать одно , а положить совсем другое , обязательно это проконтролируйте , а ещё лучше закупайте материал сами. Г-я фундамента - очень важный момент , сдесь нельзя экономить , т.к потом не раскопаете , точней можно , но оооочень дорого , поэтому все материалы проверяйте лично перед укладкой .

6. Вверх #16866
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сколько не сталкивался с "домами на продажу" обычно они очень плохи...залипушные...Надеюсь объяснять причину такового не нужно...?
    Я уже как то рассказывал.Знакомая лет 8 назад продала свой,под присмотром построенный дом в Заре и купила готовый на Червоном хуторе. захотела поменять окна с деревяных на металлопластиковые.Начали выдергивать старые,и отошла и рухнула вся стена.Оказывается стенку просто построили не завязывая на углах в замок. Все были в шоке.Спецом что ли так делали?.

7. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для cheser1
    Если нет цокольного этажа или подвала, то вертикальную ГИ можно и не делать. Достаточно будет отмостки. А горизонтальную - обязательно, причем только обмазочную. У нас сейсмо зона, никакие еврорубероиды или другие рулонные не подойдут.

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот как надо строить и отделывать фасад))

Зато ни каких мостиков холода по швам

9. Вверх #16869
    Модератор

Сколько не сталкивался с "домами на продажу" обычно они очень плохи...залипушные...Надеюсь объяснять причину такового не нужно...?
    Аналогично! Даже если с виду ничего так, что там и как строилось- стремно даже представить. В черноморке много недостроя стоит, неоштукатуренные коробки. Так строили из чего бог послал: половина стены из ракушки, четверть из бетонных плит каких-то, в промежутках кирпич... Какая там теплопроводность, какая нагрузка фиг кто считал... Громадные щели, перекрытия выступают наружу и ничем не утеплены и т.д и т.п... Если бы его успели красивенько оштукатурить, продали бы наверняка, как кирпичный дом, построенный для себя)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #16870
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Аналогично! Даже если с виду ничего так, что там и как строилось- стремно даже представить. В черноморке много недостроя стоит, неоштукатуренные коробки. Так строили из чего бог послал: половина стены из ракушки, четверть из бетонных плит каких-то, в промежутках кирпич... Какая там теплопроводность, какая нагрузка фиг кто считал... Громадные щели, перекрытия выступают наружу и ничем не утеплены и т.д и т.п... Если бы его успели красивенько оштукатурить, продали бы наверняка, как кирпичный дом, построенный для себя)).
    Так и есть,я там рядом работаю,вижу как строили.

11. Вверх #16871
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Если нет цокольного этажа или подвала, то вертикальную ГИ можно и не делать. Достаточно будет отмостки. А горизонтальную - обязательно, причем только обмазочную. У нас сейсмо зона, никакие еврорубероиды или другие рулонные не подойдут.
    Поддерживаю.

12. Вверх #16872
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    А что вы думаете о доме из евротерма? http://greenclub.od.ua/prices/keramicheskie-bloki-evroterm Керамоблоки- это то же самое?

13. Вверх #16873
    Старый конь
    Да!И на мой взгляд если деньги позволяют,это идеальный вариант.

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да!И на мой взгляд если деньги позволяют,это идеальный вариант.
    Там есть стоимость материалов на такой дом, как вы думаете это реально?

15. Вверх #16875
    Старый конь
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Там есть стоимость материалов на такой дом, как вы думаете это реально?
    А почему нет? Но учтите что они дают стоимость только своих материалов. Кстати очень неплохая цена которая сопоставима с газобетоном.Другое дело что Вам нужно будет найти специалистов по кладке.

16. Вверх #16876
    Модератор

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А почему нет? Но учтите что они дают стоимость только своих материалов. Кстати очень неплохая цена которая сопоставима с газобетоном.Другое дело что Вам нужно будет найти специалистов по кладке.
    Там ничего сверхестественного нет. Наша бригада работала с керамоблоками впервые и очень хорошо справились. Я бригадиру притащила видеоуроки, они наловчились блоки пилить и вообще без проблем все сделали. Просто люди должны быть порядочные, тогда они со всем разберутся и все сделают аккуратно. Как я убедилась, человеческие качества дороже опыта.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #16877
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Там ничего сверхестественного нет. Наша бригада работала с керамоблоками впервые и очень хорошо справились. Я бригадиру притащила видеоуроки, они наловчились блоки пилить и вообще без проблем все сделали. Просто люди должны быть порядочные, тогда они со всем разберутся и все сделают аккуратно. Как я убедилась, человеческие качества дороже опыта.
    Вы правы на все 100.

18. Вверх #16878
    Посетитель
    Не могу найти максимально допустимую высоту ступеней для лестницы в подвал. Расчет для обычных лестничных маршей нашла, а для подвала нахожу информацию урывками. У нас лестница в подвал достаточно крутая получается. Подскажите, кто знает, в цифровом выражении максимально допустимые размеры. В частности, интересует максимальная высота подступенка.

19. Вверх #16879
    Новичок Аватар для kavun
    Согласен с Вами на все 100%. Вот через один участок от меня был куплен участок и выстроено 3 дома на продажу. Они начали их сторить всего недели на 3 раньше. Так вот я крыть заканчиваю, а у они уже 2 дома продали . Люди заезжают. Смотрю я на новых соседей, а мне их где-то в душе очень жалко . Не знают бедолаги во что вляпались. как начнут косяки из всех щелей вылазить и проклянут строителей-молдован до шестого колена.

20. Вверх #16880
    Всем доброго дня! раскажите кто сталкивался с 20 газобетоном, хотим с него гараж построить, есть смысл или делать с ракушки все не как не определимся, и сколько он самый дешевый стоит? спасибо

Ответить в теме
Страница 844 из 3006 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права