|
Только вчера снимал машину с учета во 2 МРЕО... это жесть, после выходных народу просто толпа...
Итак затраты:
1. Экспертиза 180 грн
2. снятие с учета 169 грн + 28 грн осмотр
3. транспортный сбор у меня был за 2009 год, за 2010 уплатил за 4 месяца
Итого примерно 500 грн
начали в 10.30, закончили к часу, но в очередях не стоял, так как у покупателя был бегунок, который за 400 грн все ускорил.
снятие с учета от этого не зависит, разве что транспортный сбор, если нет квитанций
У нас на форуме когда-то рекламировались люди, перешивающие салоны... то ли на краснова были, то ли на водопроводной.. не помню... кто помнит, скиньте плиз координаты...
Или где еще у нас в Одессе занимаются салонами?
Еще напротив Успеха делают, но я там ставил магнитолу и остался недоволен. Это к салону отношения не имеет конечно, но не уверен, что и то сделают нормально. Хотя в их ветке вроде по салонам отзывы положительные.
Сегодня заметил, что у меня на переднем колесе немного подрана сбоку резина в р-не перехода самого колеса в протектор. Порез (царапина) глубиной с 1мм и длиной 2-3 см. Царапина идет прямо по окружности колеса. Корда и т.п. не вскрылось. Вчера притерся краем к подготовленной для "ямочного ремонта" ямке видимо. Хотел спросить не опасно ли это.
P.S. Завтра постараюсь сфоткать, а то сегодня было уже темно для телефона.
Всем привет ! Кто подскажет какой фирмы можно взять запчасти на ланцер в 9 кузове,так как оригинал стоит мешок денег.
Последний раз редактировалось veter09-09; 24.04.2010 в 09:56.
Социальные закладки