Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 844 из 893 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 17844
  1. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки, может кто-то что-то посоветует
    по совету Mariam23 сходила сегодня на дом на педикюр. да -видно сама виновата. идти к незнакомым людям в незнакомую квартиру по наводке незнакомого человека с форума. не буду рассказывать, что там грязно и антисанитария, 6 котов и одинг явно больной чем-то. главное, что ее ребенок кашлял на нас -маленькая девочка - в середине процеса эта женщина сообщила мне- что ребенок кашялет, потому, что болел коклюшем, а коклюшем ее заразил папа( муж женщины), а ребенок ни разу ни от чего не привывался (а я вообще-то говорила, что я глубоко беременна, когда договаривалась о встрече). но мне беспокоится с ее слов не стоит - ведь ребенок не заразен ( хоть и кашляет не слаюбо так). короче, вопрос. мне стоит звонить врачу, принимать профилактику какуе-то? или что мне делать?

и больше я ни к кому на дом не хожу..мне просто захотелось первый раз за всю беременность сделать апаратный педикюр, а его почти никто не делает.(
    Думаю, ничего страшного. Знаю, что после коклюша кашель может быть до полу года еще, но ребенок уже не заразный.... Думаю, если б ребенок заразный был, она б предупредила, тем более маленький. А то, что непривитый, тем более не заразно))) у меня оба непривитые, обычные дети)))
    Вот по поводу котов, не скажу... Анализ на торчи сдавали?

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    не в курсе, еще не сталкивался. но тут некоторые пишут, что ребенку 5 лет и до сих пор не прописывали. а по поводу садика/школы, то бабло и связи решают все
    бабло и связи решают все - это точно)

3. Вверх #16863
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Думаю, ничего страшного. Знаю, что после коклюша кашель может быть до полу года еще, но ребенок уже не заразный.... Думаю, если б ребенок заразный был, она б предупредила, тем более маленький. А то, что непривитый, тем более не заразно))) у меня оба непривитые, обычные дети)))
    ну дай Бог! а то я перепуганная)

4. Вверх #16864
    антител нет к токсоплазмозу
    а чего деток то не привывают? я прочла, что коклюш вообще смертельный для новорожденного и ребенка до года кажись...т.е. если мама болела незадолго до родов - то при рождении малыш может заразится и тогда все очень плохо.

5. Вверх #16865
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    если бы ребенок был привит - он бы не заболел коклюшем. ведь как раз ребенок я так поняла заболел в то время, когда АКДС должны были уже сделать.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    а чего деток то не привывают? я прочла, что коклюш вообще смертельный для новорожденного и ребенка до года кажись...т.е. если мама болела незадолго до родов - то при рождении малыш может заразится и тогда все очень плохо.
    По поводу прививок очень сложная тема. У каждого свои аргументы за и против. Информации разнообразной море, поэтому можно почитать и принять свое решение. Главное, чтоб это не было "дань моде" или потому, что мне кто-то так сказал, а это было свое обдуманное и взвешенное решение.
    А коклюш да, действительно очень неприятное заболевание((((

7. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для Бараболька
    если бы ребенок был привит - он бы не заболел коклюшем. ведь как раз ребенок я так поняла заболел в то время, когда АКДС должны были уже сделать.
    По поводу коклюша. Дети, привитые от него, также могут заболеть коклюшем. Просто это заболевание намного легче протекает у привитых детей, чем у не привитых.

8. Вверх #16868
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет!
    У меня уже почти 37 недель.Плотно занялась сбором пакетов в роддом.Подписала обменку в роддоме.Самочувствие чуточку лучше стало,хоть живот еще не опустился.
    Накрыла меня сегодня грусть.Перебрала малюсенькие вещички от старшего,муж поумилялся носочкам.Подумала,что скоро уже рожать.Рожать не боюсь,"знаем-плавали".Просто вдруг подумалось,что это уже второй ребеночек будет,больше мы не планировали(а там уже,как вселенная решит).А вдруг это в последний раз?
    И,вроде,тяжело мне беременности дались.А все-равно,чудное это время)

9. Вверх #16869
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    девочки, может кто-то что-то посоветует
    по совету Mariam23 сходила сегодня на дом на педикюр. да -видно сама виновата. идти к незнакомым людям в незнакомую квартиру по наводке незнакомого человека с форума. не буду рассказывать, что там грязно и антисанитария, 6 котов и одинг явно больной чем-то. главное, что ее ребенок кашлял на нас -маленькая девочка - в середине процеса эта женщина сообщила мне- что ребенок кашялет, потому, что болел коклюшем, а коклюшем ее заразил папа( муж женщины), а ребенок ни разу ни от чего не привывался (а я вообще-то говорила, что я глубоко беременна, когда договаривалась о встрече). но мне беспокоится с ее слов не стоит - ведь ребенок не заразен ( хоть и кашляет не слаюбо так). короче, вопрос. мне стоит звонить врачу, принимать профилактику какуе-то? или что мне делать?

и больше я ни к кому на дом не хожу..мне просто захотелось первый раз за всю беременность сделать апаратный педикюр, а его почти никто не делает.(
    Я вот на протяжении всего шестого месяца кашляла,видать цвело что-то.И тоже вдруг паниковать начала,чтоб не коклюш.Погуглила.Вряд ли какая-то профилактика тебе нужна(и не знаю,бывает ли постконтактная профилактика в этом случае).Если ты сама не заболеешь-нечего переживать.А вот если заболеешь на большом сроке-надо будет малышу первый месяц жизни лекарства давать.Коклюш заразен долго.Лучше таки спросить у врача

10. Вверх #16870
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Смотря как девочка кашляла и давно ли болела. Кашель от него ооочень долго еще может быть.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #16871
    Частый гость Аватар для снежинка
    чем грозит не прописанный ребенок? с садиком и школой проблем не будет, не в курсе?
    грозит намного меньшими счетами за коммунальные услуги ))))))))))))))) первого прописала сразу, сейчас буду "тянуть" с этим до последнего.....

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    грозит намного меньшими счетами за коммунальные услуги ))))))))))))))) первого прописала сразу, сейчас буду "тянуть" с этим до последнего.....
    У нас прописанных 5, счета не изменились

13. Вверх #16873
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас прописанных 5, счета не изменились
    ну есть услуги которые по счетчику, есть по квадратуре и есть по прописанным людям.
    если есть счетчики на воду и газ, то без разницы..
    у нас газ плита, за газ нам по людям считают, т.к. нет счетчика, например.. на воду тоже еще не у всех счетчики..
    а так это вроде ни чем не грозит, я старшего прописывала, муж не хочет прописываться у нас, про младшего пока не думаю..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

14. Вверх #16874
    Частый гость Аватар для снежинка
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    ну есть услуги которые по счетчику, есть по квадратуре и есть по прописанным людям.
    если есть счетчики на воду и газ, то без разницы..
    у нас газ плита, за газ нам по людям считают, т.к. нет счетчика, например.. на воду тоже еще не у всех счетчики..
    а так это вроде ни чем не грозит, я старшего прописывала, муж не хочет прописываться у нас, про младшего пока не думаю..
    у нас нет счетчиков никаких и считают по количеству прописанных, поэтому я и не хочу спешить.....

15. Вверх #16875
    А, понятно, у нас везде счетчики у всех в доме. От гор воды вообще отказались все дружно

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У меня цирк был со справкой для поликлиники =) муж поехал в поликлинику по моей прописке, а они ему говорят, тк у вас с женой разные прописки, она должна лично с паспортом прийти и поставить ребёнка на учёт =) муж говорит, так она же в роддоме и без вашей справки, что вы взяли ребёнка на учёт, её не выпишут, как же она придёт =)? А они говорят, ну за 200 грн, мы дадим вам справку (поликлиника на 10 линии). Муж их послал и за 200 грн, мы стали на учёт в новую поликлинику на Бочарова (деньги никто не просил, муж сам дал).
    Я тоже к этой поликлинике отношусь по прописке. Вот это прикол!

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Была сегодня в Метро. Там скидки с 8 по 10 июля. Есть полезные штуки для сбора в РД.
    На прокладки для груди Johnson's скидок нет, цена до 80 грн. вроде. Есть скидка на пеленки их ТМ Aro 60*60 30 шт. 100 грн.
    Плюс сейчас в Антошке скидка на стиральные порошки для детского и в Chicco какой-то % на многие товары.

18. Вверх #16878
    Посетитель Аватар для yankoo
    Ооо за депент спасибо! ! В ашане дороже и нет размера на мой жопец)
    Последний раз редактировалось yankoo; 08.07.2016 в 19:00.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

19. Вверх #16879
    Посетитель Аватар для yankoo
    Кошка вас царапла, кусала?
    Счастливая жена-счастливая семья:)

20. Вверх #16880
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Метро. Там скидки с 8 по 10 июля. Есть полезные штуки для сбора в РД.
    На прокладки для груди Johnson's скидок нет, цена до 80 грн. вроде. Есть скидка на пеленки их ТМ Aro 60*60 30 шт. 100 грн.
    Плюс сейчас в Антошке скидка на стиральные порошки для детского и в Chicco какой-то % на многие товары.
    Класс, нужные вещицы по хорошей цене)))) точно еду туда)))))))))))

Закрытая тема
Страница 844 из 893 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 ... ПоследняяПоследняя