Сообщение от alterold Не стыдно тебе? а шо должно? так было шото шоли?
Хорошо сегодня... тепло и бошка не бобо
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina Всем привет Это только я сегодня невыспаная? А чу это ты не выспаная, таки без меня вчера загуляла?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А чу это ты не выспаная, таки без меня вчера загуляла? та не в туда А ты шо уже дома шоли?
Сообщение от Oblina та не в туда А ты шо уже дома шоли? Я всё ещё работу работаю. Вам хорошо, вы хоть на работе устаете, а я просыпаюсь уже уставшим.)))
А у меня отпуск) Гуляю!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Я всё ещё работу работаю. Вам хорошо, вы хоть на работе устаете, а я просыпаюсь уже уставшим.))) На парах с телефона сидишь шоли Шо делаица! Сообщение от LO_LO А у меня отпуск) Гуляю!!) Визёт тебе, Лолка
Сообщение от Oblina а шо должно? так было шото шоли? Не скажу!
Сообщение от Бармалей) А чу это ты не выспаная, таки без меня вчера загуляла?
Сообщение от alterold Не скажу! Значит мне не понравилось
Сообщение от Oblina Значит мне не понравилось Ага! И тату “Питон навеки“ не тебя я вчера отговорил делать!
Сообщение от alterold Ага! И тату “Питон навеки“ не тебя я вчера отговорил делать! ))))) Точно не меня, ибо у меня совсем другое тату)))))
Сообщение от Oblina ))))) Точно не меня, ибо у меня совсем другое тату))))) С тебя могарыч за то, что уберег от позора!))
Сообщение от alterold С тебя могарыч за то, что уберег от позора!)) а мама не заругает?
Сообщение от Oblina а мама не заругает? А мы ей не скажем!
Сообщение от Oblina а мама не заругает? только с мамой)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold А мы ей не скажем! ах ты жопа мелкая) хорошо, запомню!)
Сообщение от barabachka ах ты жопа мелкая) хорошо, запомню!)
Сообщение от alterold сегодня без ужина!)
Сообщение от barabachka сегодня без ужина!)
Правила форума
Социальные закладки