|
Да, но слава Богу в туалет я бегаю нормально, с первым было похожее и на этом же сроке, тогда тоже кучу анализов, УЗИ, все в порядке, просто малый ро и передавил мне, пока местоположение не поменял болеть не перестало, а это около 25 недели было ( а у меня сейчас 20-я) Но я все равно во вторник пойду на консультацию, взяла у Танюши координаты нефролога.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки с пасочками все такие умнички!!!! Я поставила в хлебопечке замес, сделала опару, теперь месит тесто, посмотрим) Нужно в контакте отдельно сделать альбом по выпечке, даже на некоторое можно и рецептик кинуть, как вам идея?все равно чем ближе к родам, тем чаще будет хотеться что-то такое сделать, особенно тем, кто в декрет уйдет (не привычно же будет столько времени свободного
))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
И я в 7 буду. Первый раз я на всякий случай в двух роддомах договаривалась, во 2 с Голубенко, в 7 со Златовой и Тагановой. За 2 дня до родов гиня сказала , что Златову отстранили, осталось только 2 варианта. Когда дома отошли воды решила ехать, куда ближе. Во второй раз только с Тагановой договаривалась. Кстати первый раз я еще и к Амбросичуку ходила знакомиться, но мне он не понравился.
Всем привет!!! Блин ну и погода, кайф!!
Ира, так мы с тобой соседи? Ты из 3Ж?
Обретаю смысл жизни...
Римма, когда у тебя сроки пдр?
PRO TEMPORE
Натахин, ты моя умница! Цём тебя, моя хорошая. А я дрыхля. Голова разболелась, жуть. Только проснулась, а Слава уже надо мной стоит и требует бежать, красить яйца.
PRO TEMPORE
А ещё у меня второй день кровь из носа ручьём ((((. Видать давление. Никогда такого не было.
PRO TEMPORE
Социальные закладки