Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 844 из 1007 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 20127
  1. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Моей ляльки не подходят никакие пампики кроме как элит софт хаггис или премиум кеа...не даст мне эта мелкая жепка на пампиках экономить.
    ооооо и у нас также штука,ничего попа не принимает кроме элит софт)

2. Вверх #16862
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    ((((( как вы думаете,это все или нет, уже вот 5 день молока по 30 грамм, и чай с молоком, и просто еплое питье, и растирания ,и душ, и прикладывают и сцеживаюсь,и фенхель пью, такой 6удет ещё долго!?? или это уже пора лавочку свырачивать?просто жалко уже масю,полу голодная вон сколько времени((((
    У меня был кризис дней 5 тоже, потом по-лучше стало, а откуда ты знаешь что она голодная? Орет? Только по сцеживанию нельзя сказать сколько у тебя молока, так как ребенок высосет его так молокоотсос не сможет. Я еще начала чередовать и пить один раз фенхель, один раз семена укропа так же как чай пить. Погоди еще пару деньков, говорят что кризис до недели длиться, а вам сколько?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #16863
    ооооо и у нас также штука,ничего попа не принимает кроме элит софт)
    А у нас тттт попа любые памперсы принимает, но элит софт это что-то, я в них влюблена, мы начинали с зеленых 1, а потом случайно попробовали элит софт, никакие муни, белые пампы и тд с ними конечно не сравняться, но стоят они конечно сейчас космос просто(((

4. Вверх #16864
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    У меня был кризис дней 5 тоже, потом по-лучше стало, а откуда ты знаешь что она голодная? Орет? Только по сцеживанию нельзя сказать сколько у тебя молока, так как ребенок высосет его так молокоотсос не сможет. Я еще начала чередовать и пить один раз фенхель, один раз семена укропа так же как чай пить. Погоди еще пару деньков, говорят что кризис до недели длиться, а вам сколько?

2,5,вроде до кризиса в 3 месяца как говорят ещё есть время,но он к нам раньше пришёл,)) вот сижу и пью фенхель,а утром укроп запарю....блин,что обидно,что это уже не первый раз и за 2,5 месяца кормления фенхель я не пила дня 4-7 наверное,меня уже от него тошнит)))да,орёт,да и по времени, что она проводит у груди и так понятно, и пампы не такие полные ,как обычно,и соску готовы проглотить

5. Вверх #16865
    А у нас тттт попа любые памперсы принимает, но элит софт это что-то, я в них влюблена, мы начинали с зеленых 1, а потом случайно попробовали элит софт, никакие муни, белые пампы и тд с ними конечно не сравняться, но стоят они конечно сейчас космос просто(((

нам хватает одеть не Эли софт на час максимум и уже попа аж пурпурная, с элит софт с рождения, мож поэтому так, не знаю...думала попробовать многоразовые,но с таким успехом и не знаю уже,наверное 1 шт нужно попробовать хоть.. а вот тётка к меня вырезала дно обычного памперсы,туда марлю и так у неё малый ходил,это где-то 2000 начались
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 09.05.2015 в 03:27.

6. Вверх #16866
    2,5,вроде до кризиса в 3 месяца как говорят ещё есть время,но он к нам раньше пришёл,)) вот сижу и пью фенхель,а утром укроп запарю....блин,что обидно,что это уже не первый раз и за 2,5 месяца кормления фенхель я не пила дня 4-7 наверное,меня уже от него тошнит)))да,орёт,да и по времени, что она проводит у груди и так понятно, и пампы не такие полные ,как обычно,и соску готовы проглотить
    Нам три и неделька, у меня в месяц кризис был, и я как начала пить фенхель так и до сих пор пью, был перерыв, но сразу ощутила как молока меньше и еще и колики усилились, так сразу и продолжила пить, я уже к нему привыкла как к родному))

7. Вверх #16867
    нам хватает одеть не Эли софт на час максимум и уже попа аж пурпурная, с элит софт с рождения, мож поэтому так, не знаю...думала попробовать многоразовые,но с таким успехом и не знаю уже,наверное 1 шт нужно попробовать хоть.. а вот тётка к меня вырезала дно обычного памперсы,туда марлю и так у неё малый ходил,это где-то 2000 начались
    Может многоразовые вам и подойдут как раз, но только которые подороже и понатуральней качеством, элит софт же на ощупь как будто котоновые, наверное поэтому всем и подходят, даже жутким алергикам, они еще и держат просто супер, всю ночь, утром поднять невозможно такие тяжелые))) и сухие все равно, а белые аж с внешней стороны у нас мокрые становятся за ночь и одежду мочат(( хотя хагисы вообще маломерки, мы в 2 еле влазим уже, пора на 3 переходить))

8. Вверх #16868
    Может многоразовые вам и подойдут как раз, но только которые подороже и понатуральней качеством, элит софт же на ощупь как будто котоновые, наверное поэтому всем и подходят, даже жутким алергикам, они еще и держат просто супер, всю ночь, утром поднять невозможно такие тяжелые))) и сухие все равно, а белые аж с внешней стороны у нас мокрые становятся за ночь и одежду мочат(( хотя хагисы вообще маломерки, мы в 2 еле влазим уже, пора на 3 переходить))

мы им тут такую рекламу сделали,что нам полагается бонус, по пачке тройки))) нам тоже двойка маленькая уже, а впитуют они реально хорошо!!! а ты как фенхель пьёшь вообще? сколько раз в день? или вообще как чай , постоянно с едой например
    аххха, я думала,что колики это аномалии и даже не спрашивала,а оказывается,что я не одна такая))))

9. Вверх #16869
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Мы когда в больнице лежали,то делали 3 дня утром и вечером,а потом еще пару деньков только перед сном.Во всех детских отделениях больниц и детских больницах должны делать.Другой вопрос - согласятся ли взять масика не из стационара.Может стоит прозвонить и узнать прежде чем ехать.У меня есть телефон педиатрического отделения в Валиховском переулке 7233212.С собой на промывание носика нужно иметь обычную пипетку.
    на стационар нет смысла просто так идти ради кукушки не возьмут, а вот в дежурное отделение к лору можно!( на слободке как и писали например)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #16870
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня горе( Завтра придут усыплять нашу собаку с котом. Французский бульдок по кличке Джуля и пушистый белый кот Тиша. Они уже совсем старенькие. Родители купили их когда мне было 12 лет. Джуля тяжело больна. У неё паховая грыжа и восполееа сиська. Эту сиську она месяц назад расчесала и теперь там висит просто огромный кусок мяса. Он уже начал гнить и дико вонять трупом. После долгих раздумий было принято усыпить беднягу. Т.к. ещё месяц назад она была активна, бегала ещё, то щас спит вся время. Глаза грустные, никого не замечает вокруг. А тут папа говорит и кота усыплять. Ведь скоро Сонечка начнёт ходить. А от него шерсти немерянно. И к тому же он стал гадить по углам. Но я его так люблю! Животным по 14 лет. Кота отдать некому. И выбора у меня нет. Эта мысль не даёт мне покоя. Я плачу( как так? Приходится жертвовать ради ребеночка.. Не могу уснуть. Ведь я вижу их с последний раз...
    Очень жалко
    С собакой я понимаю вынужденная мера!
    Но кота ведь за что! Он со своей старостью еще года три прожить может! А шерсть-так его побрить можно налысо! Людочка, 100 раз подумай на счет кота! Я бы себя не простила убить здоровое животное!!!!!

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Очень жалко
    Но кота ведь за что! Он со своей старостью еще года три прожить может! А шерсть-так его побрить можно налысо! Людочка, 100 раз подумай на счет кота! Я бы себя не простила убить здоровое животное!!!!!
    Да, мы тоже кошку прививаем и стрижем. Жалко же, они тоже как члены семьи)

12. Вверх #16872
    Мама года
    Девочки, у меня горе( Завтра придут усыплять нашу собаку с котом. Французский бульдок по кличке Джуля и пушистый белый кот Тиша. Они уже совсем старенькие. Родители купили их когда мне было 12 лет. Джуля тяжело больна. У неё паховая грыжа и восполееа сиська. Эту сиську она месяц назад расчесала и теперь там висит просто огромный кусок мяса. Он уже начал гнить и дико вонять трупом. После долгих раздумий было принято усыпить беднягу. Т.к. ещё месяц назад она была активна, бегала ещё, то щас спит вся время. Глаза грустные, никого не замечает вокруг. А тут папа говорит и кота усыплять. Ведь скоро Сонечка начнёт ходить. А от него шерсти немерянно. И к тому же он стал гадить по углам. Но я его так люблю! Животным по 14 лет. Кота отдать некому. И выбора у меня нет. Эта мысль не даёт мне покоя. Я плачу( как так? Приходится жертвовать ради ребеночка.. Не могу уснуть. Ведь я вижу их с последний раз...
    На счет собаки да старенькая, грыжа и т.д.и т.п. Но кот прости далеко не старый.............коты живут до 20 лет, конечно всё зависит от кота...........у меня кот умер в 18,5 лет, это при том , что мы жили на 1 этаже, он был кастрирован, и гулял свободно на улице..это был дочкин липший кореш и охранник...хотя у него до её появления характер был не сахар, терпеть не мог детей , когда его мучали- давал сдачи и всегда четко попадал когтем в сосуд- крови всегда было много, но с её появлением- он поменялся, ей было дозволено всё, да и к другим детям он стал более лоялен.........Да шерсть была, но с любым животным молодым или старым ОНА БУДЕТ, у меня дочка старшая , когда родилась коту было 8 лет, сейчас дочке почти 11, кот умер этой зимой................. У меня в доме сейчас живут два кота, один гладкошерстный , а второй пушистик, шерсть есть везде- но это не повод усыплять животное, по крайней мере это мое мнение......... А гадит - скорее всего -он хочет обратить внимание на себя, с появлением ребенка, ты больше внимания уделяешь ей, а раньше было по другому........элемент своебразной ревности...............У меня кот в 18,5 лет выглядел на 6 лет, никто не догадывался , что он конкретный старичок.................они как люди, некоторый в 30 лет выглядят на 45, а другие в 40 лет выглядят на 30..............
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Очень жалко
    Людочка, держись! Это горе конечно большое. Я вообще дикая кошатница и животных люблю до безумия. Мне родители предлагали к себе нашего кота забрать, когда малышка появилась. Но я его никому не отдам, ое мне как второй ребенок. Да по всей квартире шерсть, хоть и пылесосим каждый день, но что делать. У меня волосы в последнее время тоже сыпятся и по всей квартире валяются, но не отдавать же меня из-за этого добрым людям)

14. Вверх #16874
    Посетитель
    Девочки,извините за вторжение !Кто-то из вас рожал у Фаткулиной И.Ю. В 1роддоме?Поделитесь впечатлениями о ней и сумме благодарности.Спасибо!

15. Вверх #16875
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ((((( как вы думаете,это все или нет, уже вот 5 день молока по 30 грамм, и чай с молоком, и просто еплое питье, и растирания ,и душ, и апилак, и прикладывают и сцеживаюсь,и фенхель пью, такой 6удет ещё долго!?? или это уже пора лавочку свырачивать?просто жалко уже масю,полу голодная вон сколько времени((((
    никогда бы не подумала бы в рд, что будут такие дела с гв, в рд стоко было молока и никто не посоветовал его собрать и заморозить,а я и не знала (((((
    не переживай, это кризис лактационный.........в 3 мес у меня был ужасный.......почти 2 дня вот так по капле.потом пришло . а теперь каждый месяц есть какие-то сбои. если сильно голодная..то все равно еще раз подумай докармливать или нет. я все равно возле груди держу.хоть грызет, оттягивает...рычит...выжимает ручонками))).....и молоко приходит.........мажу пуреланом и жду прихода молока......так набираем в мес не меньше кг....уже и остановиться можно.......уже жирненькая....но аппетит у нас хороший......не прикармливаю
    Изображения
    Последний раз редактировалось za-m; 09.05.2015 в 07:38.

16. Вверх #16876
    Доброе утро, всех с праздником Великой Победы

17. Вверх #16877
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Людочка, держись! Это горе конечно большое. Я вообще дикая кошатница и животных люблю до безумия. Мне родители предлагали к себе нашего кота забрать, когда малышка появилась. Но я его никому не отдам, ое мне как второй ребенок. Да по всей квартире шерсть, хоть и пылесосим каждый день, но что делать. У меня волосы в последнее время тоже сыпятся и по всей квартире валяются, но не отдавать же меня из-за этого добрым людям)
    Всю ночь не спала... Я в отчаянии. Что делать до сих пор не знаю. Он совсем исчахнет без собаки. Коту некому уделять внимания. Я с ребёнком, мама в России на ПМЖ. Кот ни разу не видел улицу. Я вот думаю, может его бабушке отвезти в Котовск. Но боюсь, что там его собьет машина, или он по теряется, или забьют уличные коты(((

18. Вверх #16878
    Очень жалко
    поддерживаю..........
    ужас..сама сейчас заплачу(((((((((( мы тоже усыпляли нашу собаку.......он тоже уже был и стар и болен.....не ходил совсем и не ел
    а кота, ЛЮДОЧКА, действительно подстригите.......это не ради ребенка папа ваш хочет убить, а ради комфорта......его действительно можно подстричь(если не в парикмахерской, то самим)..... Каждый когда стареет уже и гадит под себя.........не до конца моется(возможно не достают)...но это же не значит что мы наших бабушек и дедушек должны усыплять , когда они ходят с палочкой, не могут пережевать пищу или не добегают до туалета..........это просто старость....надо иметь уважение..чьей бы она не была

19. Вверх #16879
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Всю ночь не спала... Я в отчаянии. Что делать до сих пор не знаю. Он совсем исчахнет без собаки. Коту некому уделять внимания. Я с ребёнком, мама в России на ПМЖ. Кот ни разу не видел улицу. Я вот думаю, может его бабушке отвезти в Котовск. Но боюсь, что там его собьет машина, или он по теряется, или забьют уличные коты(((
    Некому в течении дня погладить его пару раз по пять минут?)

20. Вверх #16880
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Некому в течении дня погладить его пару раз по пять минут?)
    К сожалению нет( Папа только иногда гладил, мужу с братом не до кота, а у меня вообще катастрофически нету времени(

Закрытая тема
Страница 844 из 1007 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя