|
У меня был кризис дней 5 тоже, потом по-лучше стало, а откуда ты знаешь что она голодная? Орет? Только по сцеживанию нельзя сказать сколько у тебя молока, так как ребенок высосет его так молокоотсос не сможет. Я еще начала чередовать и пить один раз фенхель, один раз семена укропа так же как чай пить. Погоди еще пару деньков, говорят что кризис до недели длиться, а вам сколько?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А у нас тттт попа любые памперсы принимает, но элит софт это что-то, я в них влюблена, мы начинали с зеленых 1, а потом случайно попробовали элит софт, никакие муни, белые пампы и тд с ними конечно не сравняться, но стоят они конечно сейчас космос просто(((
2,5,вроде до кризиса в 3 месяца как говорят ещё есть время,но он к нам раньше пришёл,)) вот сижу и пью фенхель,а утром укроп запарю....блин,что обидно,что это уже не первый раз и за 2,5 месяца кормления фенхель я не пила дня 4-7 наверное,меня уже от него тошнит)))да,орёт,да и по времени, что она проводит у груди и так понятно, и пампы не такие полные ,как обычно,и соску готовы проглотить
нам хватает одеть не Эли софт на час максимум и уже попа аж пурпурная, с элит софт с рождения, мож поэтому так, не знаю...думала попробовать многоразовые,но с таким успехом и не знаю уже,наверное 1 шт нужно попробовать хоть.. а вот тётка к меня вырезала дно обычного памперсы,туда марлю и так у неё малый ходил,это где-то 2000 начались
Последний раз редактировалось Katya-katya; 09.05.2015 в 03:27.
Нам три и неделька, у меня в месяц кризис был, и я как начала пить фенхель так и до сих пор пью, был перерыв, но сразу ощутила как молока меньше и еще и колики усилились, так сразу и продолжила пить, я уже к нему привыкла как к родному))
Может многоразовые вам и подойдут как раз, но только которые подороже и понатуральней качеством, элит софт же на ощупь как будто котоновые, наверное поэтому всем и подходят, даже жутким алергикам, они еще и держат просто супер, всю ночь, утром поднять невозможно такие тяжелые))) и сухие все равно, а белые аж с внешней стороны у нас мокрые становятся за ночь и одежду мочат(( хотя хагисы вообще маломерки, мы в 2 еле влазим уже, пора на 3 переходить))
мы им тут такую рекламу сделали,что нам полагается бонус, по пачке тройки))) нам тоже двойка маленькая уже, а впитуют они реально хорошо!!! а ты как фенхель пьёшь вообще? сколько раз в день? или вообще как чай , постоянно с едой например
аххха, я думала,что колики это аномалии и даже не спрашивала,а оказывается,что я не одна такая))))
На счет собаки да старенькая, грыжа и т.д.и т.п. Но кот прости далеко не старый.............коты живут до 20 лет, конечно всё зависит от кота...........у меня кот умер в 18,5 лет, это при том , что мы жили на 1 этаже, он был кастрирован, и гулял свободно на улице..это был дочкин липший кореш и охранник...хотя у него до её появления характер был не сахар, терпеть не мог детей , когда его мучали- давал сдачи и всегда четко попадал когтем в сосуд- крови всегда было много, но с её появлением- он поменялся, ей было дозволено всё, да и к другим детям он стал более лоялен.........Да шерсть была, но с любым животным молодым или старым ОНА БУДЕТ, у меня дочка старшая , когда родилась коту было 8 лет, сейчас дочке почти 11, кот умер этой зимой................. У меня в доме сейчас живут два кота, один гладкошерстный , а второй пушистик, шерсть есть везде- но это не повод усыплять животное, по крайней мере это мое мнение......... А гадит - скорее всего -он хочет обратить внимание на себя, с появлением ребенка, ты больше внимания уделяешь ей, а раньше было по другому........элемент своебразной ревности...............У меня кот в 18,5 лет выглядел на 6 лет, никто не догадывался , что он конкретный старичок.................они как люди, некоторый в 30 лет выглядят на 45, а другие в 40 лет выглядят на 30..............
Никогда не говори никогда.....
Людочка, держись! Это горе конечно большое. Я вообще дикая кошатница и животных люблю до безумия. Мне родители предлагали к себе нашего кота забрать, когда малышка появилась. Но я его никому не отдам, ое мне как второй ребенок. Да по всей квартире шерсть, хоть и пылесосим каждый день, но что делать. У меня волосы в последнее время тоже сыпятся и по всей квартире валяются, но не отдавать же меня из-за этого добрым людям)
Девочки,извините за вторжение!Кто-то из вас рожал у Фаткулиной И.Ю. В 1роддоме?Поделитесь впечатлениями о ней и сумме благодарности.Спасибо!
не переживай, это кризис лактационный.........в 3 мес у меня был ужасный.......почти 2 дня вот так по капле.потом пришло . а теперь каждый месяц есть какие-то сбои. если сильно голодная..то все равно еще раз подумай докармливать или нет. я все равно возле груди держу.хоть грызет, оттягивает...рычит...выжимает ручонками))).....и молоко приходит.........мажу пуреланом и жду прихода молока......так набираем в мес не меньше кг....уже и остановиться можно.......уже жирненькая....но аппетит у нас хороший......не прикармливаю
Последний раз редактировалось za-m; 09.05.2015 в 07:38.
Доброе утро, всех с праздником Великой Победы
Всю ночь не спала... Я в отчаянии. Что делать до сих пор не знаю. Он совсем исчахнет без собаки. Коту некому уделять внимания. Я с ребёнком, мама в России на ПМЖ. Кот ни разу не видел улицу. Я вот думаю, может его бабушке отвезти в Котовск. Но боюсь, что там его собьет машина, или он по теряется, или забьют уличные коты(((
поддерживаю..........
ужас..сама сейчас заплачу(((((((((( мы тоже усыпляли нашу собаку.......он тоже уже был и стар и болен.....не ходил совсем и не ел
а кота, ЛЮДОЧКА, действительно подстригите.......это не ради ребенка папа ваш хочет убить, а ради комфорта......его действительно можно подстричь(если не в парикмахерской, то самим)..... Каждый когда стареет уже и гадит под себя.........не до конца моется(возможно не достают)...но это же не значит что мы наших бабушек и дедушек должны усыплять , когда они ходят с палочкой, не могут пережевать пищу или не добегают до туалета..........это просто старость....надо иметь уважение..чьей бы она не была
Социальные закладки