Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 844 из 1940 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 38789
  1. Вверх #16861
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Напишу и я.... Со старшей я просто не имела желания с ней расставаться , я очень много в нее вкладывала и не зря.... Была возможность ее оставлять с бабушками, она на ИВ. Но я просто не хотела ее давать даже на ручках поносить))))) совсем в нее влюбилась... Мы таскали ее везде.. В кафешки, на дачу к друзьям....она до сих пор со мной ходит в салон на маникюр и стрижку))))) Везде она была с нами... Муж правда бывало ревновал... НО ....когда я ее отдала в сад, у меня как то что то переключилось и я поняла ребенок взрослеет и может спокойно оставатся с бабушками... Так мы ее стали оставлять... Сейчас родилась еще одна дочка... Но такого вот чувства нет у меня, как с первой... Я хожу сама к доктору, в магазин и даже в салон, правда все также со старшей.... Аааа... И я поняла, почему я ее не оставляла.... У меня был страх...страх, что все остальные делают все не так. Не так качают, не так держат бутылочку, не так пристегивают памперс... Вообщем, я-крэйзи)))))
    А сейчас я мелкую даже старшей дочери доверяю))))
    Хотя я не могу сказать, что прям хочу ходить без детей куда-то, но моя дочка уже знает, что если взрослая вечеринка и там нет детей -ей будет скучно и поэтому она сама уже нас отпускает))
    вот и у меня такое отношение к Маше, как ты говоришь влюбилась)
    Тима оставляла, да переживала и нервничала, но как то спокойно оставляла. С малой же, сердце не на месте, сегодня на работу уехала, и как то аж внутри все холодеет.
    Особый страх лично для меня, как она бедняга ест резиновую сосю, когда я почти мачеха не дала ей сисю.
    Пунктик?
    С Тимой был страх, вдруг откажется от груди,сейчас хоть это не волнует так.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Напишу и я.... Со старшей я просто не имела желания с ней расставаться , я очень много в нее вкладывала и не зря.... Была возможность ее оставлять с бабушками, она на ИВ. Но я просто не хотела ее давать даже на ручках поносить))))) совсем в нее влюбилась... Мы таскали ее везде.. В кафешки, на дачу к друзьям....она до сих пор со мной ходит в салон на маникюр и стрижку))))) Везде она была с нами... Муж правда бывало ревновал... НО ....когда я ее отдала в сад, у меня как то что то переключилось и я поняла ребенок взрослеет и может спокойно оставатся с бабушками... Так мы ее стали оставлять... Сейчас родилась еще одна дочка... Но такого вот чувства нет у меня, как с первой... Я хожу сама к доктору, в магазин и даже в салон, правда все также со старшей.... Аааа... И я поняла, почему я ее не оставляла.... У меня был страх...страх, что все остальные делают все не так. Не так качают, не так держат бутылочку, не так пристегивают памперс... Вообщем, я-крэйзи)))))
    Хотя я не могу сказать, что прям хочу ходить без детей куда-то, но моя дочка уже знает, что если взрослая вечеринка и там нет детей -ей будет скучно и поэтому она сама уже нас отпускает))
    А старшая не стала сильно маминой из-за того что ты всегда с ней была?
    Загадываю желания

3. Вверх #16863
    Создающая уют
    Сегодня была на 7 - м пришла в свой любимый магазин, хотела купить масло от корочек - цена 29 грн, я что то мялась в итоге не взяла ( но купила Машке первые колготки)) и думаю в Антошке посмотрю - цена 49 грн. И блин ругаю себя, взяла так как не могу на эти корочки смотреть. Фирма Беби борн, почистились не так все жутко.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    С Тимой был страх, вдруг откажется от груди,сейчас хоть это не волнует так.
    Как я переживала с Ариной по этому поводу,просто жуть,а сейчас даже один раз сцеживалась и муж кормил с бутылочки)
    Сегодня сьездили в больницу Водников,переживали что у мужа гайморит,оказалось воспаление,правда без антибиотиков не обойдётся, так на обратном пути ехали по Кордоной ,думала придётся идти за смесью,такие нервы ,дорога не почищена,один мужчина создал такую пробку-боялся проехать,так его уже толкать другие водители вышли,я даже не представляю когда это всё растает(
    Последний раз редактировалось iroчka; 05.01.2015 в 19:43.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

5. Вверх #16865
    Создающая уют
    О кордонная это жесть просто, а я выехала на 7-й и снег метет, и переживаю хватит ли молока... а вдруг, а то а се, и такие нервы.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки привет. Кто-то пользуется памперсами Хаггис класик? как они по качеству?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

7. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А старшая не стала сильно маминой из-за того что ты всегда с ней была?
    Да, к сожалению, она мамина)))) но я не желею)))
    Я мама в квадрате!!!

8. Вверх #16868
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Да, к сожалению, она мамина)))) но я не желею)))
    Т.е. когда ты все такт захотела ее оставить с бабушкой, она устроила истерику и не один раз? А как в сад?
    Загадываю желания

9. Вверх #16869
    Создающая уют
    а Тим мамин, но спокойно везде отпускает.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #16870
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вот и Илья был настолько мамин, что даже когда мне нужно было уйти, он такую истерику закатывал- мне как ножом по сердцу это было, ужас((( приходилось уходить втихаря, чтобы он не видел... постепенно перестал плакать, только спрашивал все время - мама, а ты вернешься?) он и сейчас мамин) как и я его)

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    А мне сейчас муж настроение поднял. У кого мальчики - можете повторить, хорошее настроение гврантировано))

Я пошла в ванну, а муж с малым решил поголопопить. При чем я всегда на голую попу одеваю ползунки или заматываю в пеленку. А тут мой суженый решил одеть обычный человечек.

Приходит в ванную, смеется. Говорит, я кажется неправильно человечек одел. И показывает малого - все нормально, только машонка с писюном вываливается между кнопок.
    ну посмеялись, муж пошел переодевать. Снова вваливается со смехом. Говорит, таки-да, в тот раз одна кнопка съехала, поэтому так получилось. Теперь одел правильно - и показывает. Между кнопок торчит одинокий писюн))) и как его не заправляй, все равно вываливается между кнопок)))

Девченки это просто картина репина))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #16872
    Создающая уют
    Спасибо за настроение))))))мой Тим так трусы сам себе одел и мне так смешно стоит пыхтит и колготки натягивает.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16873
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Привет, девчонки покормила малявку, ест 5 мин не больше, потом вертеть головой начинает, ногами стучит, если сиську опять получается засунуть делает один глоток и опять вертит головой, даже похихикать может, но есть больше пяти минут не хочет никак. При этом какаем мы один раз в полтора дня, решила попробовать докормить смесью, выдула 100 грамм и вырубилась. Вот думаю, это получается она не наедается и какать нечем ??

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Т.е. когда ты все такт захотела ее оставить с бабушкой, она устроила истерику и не один раз? А как в сад?
    Да, первые разы была именно истерика... Да и сейчас она не любит ,когда я ухожу. Я в роддоме была, и Катюша была с моей мамой, так она уже в первый день мне позвонила и сказала, что хочет ко мне))) прям со всем у нас с ней тесная связь)))).
    А вот в сад мы пошли отлично! Нам повезло с первой воспитальницей , малая до сих пор хочет вернутся в садик к воспитателям))) всегда ходила с удовольствием )
    Я мама в квадрате!!!

15. Вверх #16875
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Блин, получила анализы малой, вот теперь сижу переживаю. Белок в моче повышен, и куча показателей по крови скачут немного, а тромбоциты сильно повышены. Ребенок себя чувствует как обычно, что это за фигня? !

16. Вверх #16876
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    О и я такая оставляю на мужа только. А так все неправильно разговаривают т тд тп.
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Кто-то пользуется памперсами Хаггис класик? как они по качеству?
    Как для совсем дешевых-нормально. Но для тех кто хочет качества вариант плохой) наружная часть достаточно клеенчатая (как у либеро). Резиночка сзади, липучки не тянутся. Жидкие какахи не впитываются (в отличии от хагис ультра комфорт) и мне показалось что они внутри плохо держат влагу. Как буд то кожа ребёнка влажная был. Попробуйте поштучно в аптеке пару штук взять попробовать

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у меня есть и габби и экопупс. Так вот габби нельзя стирать в машинке. Я их когда покупала ,то на сайте читала ,Что только ручная стирка. Я их руками стираю и они у меня как новые. Ничего не повылазило, и нам ничего не парит. Они у меня лежат на пеленальном столике. А экопупс я купила большой размер и пеленка лежит в кроватке. Так вот эта пеленка небо и земля по сравнению с габби. Она тонкая, там нет никакого паралона, можно стирать в машинке с отжимом. Тоже как новая, хоть и часто стирает. Она тонюсенькая, не парит, не скатывается. В общем я не видела другие пеленки, но эко пупс мне очень нравится. А Габби это такой бюджетный вариант ,вместо клеенки совдеповской.
    оооо, у меня эко пупс есть одна пеленка, там прорезиненный непромокаемый слой. Такое гэ. Верхний слой сел от стирок и пеленку всю перекрутило в разные стороны. Самые хорошие двусторонние как у Иванны продавались

19. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У меня Даша мамина-мамина). Я и кушать ей готовлю лучше всех, и чай делаю, и играю, и мою). У остальных,по её же словам, кривые руки)). Но при этом,как ни странно,всегда без проблем меня отпускала по делам и на работу. В садик ходила сначала с удовольствием, а потом прям перемкнуло. Я так поняла,ей не нравится одна из воспитателей.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #16880
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Спасибо за ответы в репке, как думаете, плохие анализы у ребенка могут быть если у меня проблемы? Блин, с утра пойду к педе, ночь бы пережить.

Закрытая тема
Страница 844 из 1940 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя