я через сито перетираю,максимум пять минут уходит на это)
|
я через сито перетираю,максимум пять минут уходит на это)
Девы, помню обсуждали как-то вакуумные пакеты, случайно наткнулась на кидстаффе
может для кого еще актуально?
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3648959.html
цены дешевле грибов))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
девочки, кто на ИВ и на Нутрилоне в частности
предупреждение: сегодня у поставщика поднялись цены на 5%
те в магазинах через недельку поднимут... кому надо запаситесь
(я не успела напрямую)
+ это всегда приятно... =*.*=
кошмар! цены-космос! А мы по 27 грн кушаем и радуемся) поддердиваем украинского производителя)
а вообще конечно дорогие стали смеси! пользуются тем,что люди на детях экономить не станут...
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Я вообще както попала в "риал"на поселке котовского,так там смеси и детские товары значительно дешевле,но нам с конца таирово далековато кататься(
Девочки нужен ваш совет,нам 6,5 мес ввела я кабачок довела до нормы 80 мл больше сынуля не осилил,ввела цв.кап и морковь!и фруктовое пюрэ довела пока до нормы 40 мл-но может и больше!так вот...фруктовое пюре кушает аж сам на ложку нападает...а кабачок с др.овощами чтото начал в отказ....рот зажмет и плюет...и вот пойми теперь как его дальше накормить то-хотя уже пробовала и смесь добавить...ничего ему не по нраву
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,Хелп!!! Кирюша заболел,сейчас уч.врача буду вызывать. В общем полный нос соплей,кушать не может. Подкашливает,думаю из-за насморка. Что вы делали? Чем капали,соплеотсос помогает? Если да,то какой, а то у нас канпол...он бесполезен. И можно ли с ребёнком на улицу? Температуры пока нет,надеюсь и не будет)
Всем ДУ!
Всех деток с датками))
Несколькими страницами ранее очень хвалили пиджен соплеотсос
Доброе утро всем! Мы при насморке закапывали Маример и через минутку отсасывали сопли с помощью ОтривинБеби, соплей очень много достали, а потом капали сложными каплями, но в составе 2 вида капель, без АБ. Но, насморк прошел спустя 7 дней, классика! Самое важно, делать это перед кормлением, чтобы дитя дышало через носик! Желаем скорейшего выздоровления!
Девочки, мамы с опытом делитесь инфой как вы защищаете свой позвоночник. Моя спина в шоке от постоянной нагрузки, я уже молчу про грыжи. А то ли еще будет)) нам предстоит переезд в новострой, лифт до полного заселения дома работать не будет, а квартира на 11-м этаже))
Социальные закладки