раздражают женщины,говорящие о великой ответственности в отношении воспитания детей....если так мыслить,то вообще детей нельзя рожать-вымрет человечество....
раздражают женщины,говорящие о великой ответственности в отношении воспитания детей....если так мыслить,то вообще детей нельзя рожать-вымрет человечество....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ну не надо судить по одному лишь случаю!у меня знакомый директор маленькой швейной фабрики есть-он сирота с детдома!общаться с ним одно удовольствие!а ему всего 25 лет!
по теме....не нравиться,когда девушки-мамы обсуждают болезни чужих детей!многие сочтут это за мелочи,но меня реально раздражает!
ПО ТИПУ:"с таким диагнозом...бла-бла-бла...""ужас конечно как он(ребенок) выглядит...бла-бла-бла....."если ты такая ранимая или неочем поговорить иди книжки читай,сериалы смотри...без обид,кого задела!
Последний раз редактировалось T@[email protected]; 14.12.2014 в 08:20.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
до директора этому ребёнку предстоит пройти трудную жизнь( достаточно того, понимание что у него нет папы и мамы), а потом выбиваться одному в жизни, где нет родственников или ещё кого-то, кто может поддержать и оказать нужную помощь. Не забываем о материальной стороне нашего времени...Это всё на словах легко и просто...бац и стал директором.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ага)))) особенно у крашенных)))) где натуральных найти? только в Норвегии и Швеции))) по подсчетам последние натуральные блондины/блондинки родятся лет 200, а потом могут и вовсе редкостью, т.к. ген этот рецессивный и не желателен к смешиванию с доминантным темноволосым геном.
по теме: раздражает в женщинах мещанство. Муж заработал, я на себя бриллиантов навешу, меха и парчу одену и буду вести за столом светскую беседу)) некоторым такие превращения идут как коровам седло)))
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 14.12.2014 в 19:35.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
я 10 лет красилась в светлый, чтобы понять что мне идёт больше тёмный цвет))))))))
Меня раздражает самолюбование. Причем такое навязчивое, на уровне мании величия. Очень хочется корону лопатой поправить.
Последний раз редактировалось rizy; 14.12.2014 в 21:25.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки