|
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017629/Влада нахабно і цинічно вкрала голоси ВО "Свобода" в Одесі
Обласний штаб ВО "Свобода" чітко проаналізував схеми крадіжки голосів наших виборців. Ось основні підстави так вважати:
По – перше: Навмисно затягувалася процедура підрахунку голосів. Коли до неї приступали о 5-6 ранку, особливо до підрахунку бюлетенів до Одеської міської ради – увага спостерігачів вже втрачала пильність і голоси на підтримку нашої організації потрапляли до ворожих партій.
По - друге: Під час подання протоколів у територіальні виборчі комісії - головам дільничних комісій повертали їх на доопрацювання. В результаті цих доопрацювань в уточнених протоколах наші голоси зменшувались.
По – третє: Влада все ж допустила прорахунок за результатом якого ми можемо вивести приблизно точний відсоток відданий за нас у Одесі та області:
Весна забыла, что есть осень
14/88
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Для меня очевидно, что люди которые сегодня находятся при власти служат кому угодно, но не народу. А существуют они на деньги этого самого народа и существуют ни в чем себе не отказывая, в то время как основная масса народа влачит жалкое существование. Если это называется "несогласием с идеологией", то называйте так. Для меня эти люди - враги.
Сегодня общалась со знакомым живущим в Тернопольской области. Так вот он твердо убежден, и говорит что все у них так говорят, что "Свобода" это = ПР. Поэтому они эту партию не поддерживают и вообще считают что у них к власти пришли регионалы. По моему это уже и стационар не вылечит. Или простой народ не обманешь и в Свобода таки да проект врагов Украины? Тогда Олег Тягнибок это наш украинский Штирлиц.
Если эта "Самая большая и рейтинговая партия Украины" выполняла бы свои обещания, а не обманывала народ Украины, то и отношение к ней было бы другое. А те кто обманывает украинцев - враги, и это вполне закономерно. Еще раз повторяю: враги - это те члены ПР, которые обманывают народ Украины, а не те кого они обманули.
Фуфло все. Честные люди политиками не становятся. Речь может идти только о временных совпадениях интересов по отдельным позициям.
С тягныбоковцами таких совпадений не имею.
Полагаю, я не обязан перед тобой отчитываться.А если все фуфло, то зачем ты вообще заходишь в раздел "Политика"?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки