Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 844 из 1365 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 27285
  1. Вверх #16861
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я тоже думала так сделать....а потом решила после родов с малышом покопаться месяц, устану, буду замученной-маме оставлю и пойду себя любить ... и уж тогда сделаю себе допинг-терапию салоном-стрижка, массаж.... а то думаю будет нормально на голове и не пойду, поленюсь)))))или время не найду
    Так и решила)))
    вот я как представила как я буду выглядеть после родов... поэтому и решила сделать все про запас. я буду уставшая, зато гладкая ))))))))
    и ты подкинула идею, спасибо, - массаааажжж после родов... моя спина страдает (что-то заело) еще с первого триместра

Sunny, да, эпил восковая, т.к. к ней я привыкла, знаю что и как происходит, с сахаром решила пока не экспериментировать

2. Вверх #16862
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    с сахаром решила пока не экспериментировать
    По себе скажу,что после того как попробовала сахарную, теперь ни на что не променяю.)) Как по мне, и намного менее болезненных ощущений и процесс быстрее)))) Попробуйте, думаю, понравится)))

3. Вверх #16863
    Постоялец форума
    вот я как представила как я буду выглядеть после родов... поэтому и решила сделать все про запас. я буду уставшая, зато гладкая ))))))))
    и ты подкинула идею, спасибо, - массаааажжж после родов... моя спина страдает (что-то заело) еще с первого триместра

Sunny, да, эпил восковая, т.к. к ней я привыкла, знаю что и как происходит, с сахаром решила пока не экспериментировать
    Ну ты ващщщще героиня)))) это в смысле интимная эпил? Преклоняюсь. Я не могу-жалко себя. А вот маник и педик, волосы( к тому же седые корни)-это всегда и стабильно)))
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #16864
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Красивые люди-красивые вещи!

5. Вверх #16865
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну ты ващщщще героиня)))) это в смысле интимная эпил? Преклоняюсь. Я не могу-жалко себя. А вот маник и педик, волосы( к тому же седые корни)-это всегда и стабильно)))
    ггггггггг, если я сделаю бразильскую, думаю, что рожу сразу ))))))))))) нет, по линии бикини - это я еще могу. и мне себя не жалко. но в данном случае мой болевой порог не выдерживает, я как вьюн и не могу держать себя в руках

6. Вверх #16866
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    По себе скажу,что после того как попробовала сахарную, теперь ни на что не променяю.)) Как по мне, и намного менее болезненных ощущений и процесс быстрее)))) Попробуйте, думаю, понравится)))
    А я все никак не дойду на сахарную...(( Привыкла восковую- и все) но болезненных ощущения ни разу не испытывала при ней... (всегда делаю везде и все)) ))

7. Вверх #16867
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я своему сыну имя еще лет 15 назад выбрала))) И мужу сказала, еще когда встречались))) А потом, когда стал вопрос, он мне сказал: "Ну, ты же хотела))) Так и назовем)))" И родным всем уже сказали, они сначала предлагали свои варианты, особенно моя бабуля, но мы им твердо сказали: "рожайте своих и называйте как хотите)))" И от нас отстали.
    А теперь все знают и все время спрашивают: "Ну, как там *** поживает?" Вчера зять на весь двор мне это в окно кричал. А муж мой ругается на это! Говорит, что плохо когда много людей знают, особенно чужих. И подумать и пожелать могут плохое. А он не только не крещенный, он еще даже не родился пока и защиты никакой нет, и может что-то плохое с ним случиться.
    И мне еще говорили, что нельзя говорить когда рожать. Потому что другие люди думают об этом и негатив накладывается.
    Привет, Пузеныши! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Не хочу ни кого обидеть, но выскажу свое мнение, по поводу держать в тайне имя и ребенок не крещен, значит нет защиты! Получается, что крестины это ритуал, для того чтоб защитить ребеночка, от плохих людей и мыслей! Но наших деточек защищает не ритуал, а Боженька! И сейчас его защищает мамина молитва! Это конечно мое личное мнение и я ни кого не заставляю с ним соглашаться! Нужно верить, что Боженька все управит и у Вас и Вашего малыша все будет хорошо! Тогда и крещение будет искренне для малыша, а не просто потому что нужно защитить ребенка!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

8. Вверх #16868
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Думаю да,у меня так несколько раз в день!Врач сказала,что это норма!Еще начал нерв стрелять периодически в ноге левой,врач сказала,что малыш устраивается в родовые пути,так что все в пределах нормы!))Но у меня сынишка тоже очень низко расположен!

Всем доброе утро!!!Девочки,у кого-то болят пальцы на руках после сна?Больно сгинать их даже!(
    У меня видно слегка кисти отекают и утром пальцы сгинать слегка больновато , потом проходит. Но в логтях все ок, сгинать не больно.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 03.02.2014 в 10:53.
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #16869
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я своему сыну имя еще лет 15 назад выбрала))) И мужу сказала, еще когда встречались))) А потом, когда стал вопрос, он мне сказал: "Ну, ты же хотела))) Так и назовем)))" И родным всем уже сказали, они сначала предлагали свои варианты, особенно моя бабуля, но мы им твердо сказали: "рожайте своих и называйте как хотите)))" И от нас отстали.
    А теперь все знают и все время спрашивают: "Ну, как там *** поживает?" Вчера зять на весь двор мне это в окно кричал. А муж мой ругается на это! Говорит, что плохо когда много людей знают, особенно чужих. И подумать и пожелать могут плохое. А он не только не крещенный, он еще даже не родился пока и защиты никакой нет, и может что-то плохое с ним случиться.
    И мне еще говорили, что нельзя говорить когда рожать. Потому что другие люди думают об этом и негатив накладывается.
    Не хочется быть конечно сильно суеверными, но людей не с добрыми взглядами и вправду много.
    Я считаю, что это дело двоих человек (мужа и жены) как назвать, когда крестить и всё в этом духе)))
    Могу сказать, в последнее время, когда регистрирую детей заметила тенденцию в именах мальчиков Ярослав и Владислав) Егоров чуть поменьше) Но у сильно популярны эти имена сейчас)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня водно слегка кисти отекают и утром пальцы сгинать слегка больновато , потом проходит. Но в логтях все ок, сгинать не больно.
    У меня локти тоже не болят,только пальцы..ну Светуля,нам и вправду недолго осталось потерпеть всякие выбрыки своего организма!))

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,мне подруга,которая в декабре родила,сказала уже мазать соски Пуреланом..Я вот вчера начала..
    Сказала для профилактики)

12. Вверх #16872
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Девочки, у кого то появились растяжки на грудях?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    А я до беременности стала лазерную эпиляцию делать, но нк успела весь курс закончить
    Теперь надо будет сначала, но то что видела после 5 раз мне очень понравилось, до этого делала воск

Вот рожу и сразу пойду)))беременным нельзя, а кормящим уже можно))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #16874
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥

Так ты всю беременность делала восковую? Я до Б. делала 2 года, потом первые 2 мес. и прочитала, что во время Б. нежелательно делать. А сейчас думаю, вот блин, полгода с бритвой мучалась))) Может и себе восковую сделать перед родами)) Кстати, а во время Б. болевые ощущения при эпиляции не увеличились?

15. Вверх #16875
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    ггггггггг, если я сделаю бразильскую, думаю, что рожу сразу ))))))))))) нет, по линии бикини - это я еще могу. и мне себя не жалко. но в данном случае мой болевой порог не выдерживает, я как вьюн и не могу держать себя в руках
    Ааа, сейчас прочитала твое сообщение и поняла))) Я-то думала, что ты бразильскую делаешь))))))))

16. Вверх #16876
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня локти тоже не болят,только пальцы..ну Светуля,нам и вправду недолго осталось потерпеть всякие выбрыки своего организма!))
    Ой уже жду не дождусь нашей встречи с малышкой, хотя Б меня не напрягает и полениться можно( а я это очень люблю) и поспать когда хочется, потом это будет роскошью
    Я счастливая мама:)))

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузеныши! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!
    Не хочу ни кого обидеть, но выскажу свое мнение, по поводу держать в тайне имя и ребенок не крещен, значит нет защиты! Получается, что крестины это ритуал, для того чтоб защитить ребеночка, от плохих людей и мыслей! Но наших деточек защищает не ритуал, а Боженька! И сейчас его защищает мамина молитва! Это конечно мое личное мнение и я ни кого не заставляю с ним соглашаться! Нужно верить, что Боженька все управит и у Вас и Вашего малыша все будет хорошо! Тогда и крещение будет искренне для малыша, а не просто потому что нужно защитить ребенка!
    Поддерживаю !!!!👍👍👍👍

18. Вверх #16878
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    приветик всем) а мы сегодня у врача были) наш малыш лежит по диагонали, доктор сказал лежать на правом боку (у него там голова сверху) чтоб повернулся, через неделю направил на КТГ в ЖК№1 или ЖК№8, вы случайно не знаете там заранее записываться надо? если да, то за сколько заранее? а то звонила сегодня к Блондском на УЗИ записаться на март месяц, а у него запись до 28 марта забита...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

19. Вверх #16879
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А я до беременности стала лазерную эпиляцию делать, но нк успела весь курс закончить
    Теперь надо будет сначала, но то что видела после 5 раз мне очень понравилось, до этого делала воск

Вот рожу и сразу пойду)))беременным нельзя, а кормящим уже можно))
    А можно подробнее про лазерную. сколько процедур в курсе? как часто их делать? цена? на сколько хватит этого удовольствия? больно? и где вы делаете?

20. Вверх #16880
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    приветик всем) а мы сегодня у врача были) через неделю направил на КТГ в ЖК№1 или ЖК№8, вы случайно не знаете там заранее записываться надо? если да, то за сколько заранее?
    я только что записалась на КТГ в ЖК 1 на среду... вот номер если надо...7710301

Закрытая тема
Страница 844 из 1365 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя