Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 844 из 1059 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 21167
  1. Вверх #16861
    Посетитель
    Авария у нас на повороте в чернорморку перед въездом в сов,три машины пострадавших ,опель на встречной,совсем постадал,удар по водительскрй стороне,и скорая рядом(((

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Да, там была какая- то история о цитировании Думской Одесского форума без ссылки на оригинал, т. е. форум.
    Скрытик прийдет, лучше расскажет.

3. Вверх #16863
    Оптимист

Что там рассказывать? Думская систематически ворует информацию с нашего форума, чаще всего даже не указывая источник информации. Когда я зацепился с ними чуть больше года назад, меня тупо забанили там на 3 месяца, так и не подписав откуда взялось достаточно резонансное видео.
    Так как ОФ имеет самый высокий индекс цитирования в гугле, т.н. PR и тИЦ, то мы занесли ее в блэк-лист. Кому они сделали хуже - не знаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #16864
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста как правильно написать адресс, чтоб пришла посылка домой.

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Напишите пожалуйста как правильно написать адресс, чтоб пришла посылка домой.
    Она домой не придет, если вы про укрпочту. Придет на отделение почты в Черноморке, из коммунсервиса обычно звонят, что им пришло извещение о том, что вам посылка. Правда, нам несколько раз не звонили. В итоге посылки на почте валялись по месяцу. Лучше иметь трекинг номер и проверять.

ул...
    с. Мизикевича, Совиньон
    65037
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #16866
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А лучше договориться с девочкой в почтовом отделении в Черноморке и когда придет посылка она вас наберет Я так делаю только в отделении на Глушко - после каждого получения посылки даю ей пару копеечек

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А лучше договориться с девочкой в почтовом отделении в Черноморке и когда придет посылка она вас наберет Я так делаю только в отделении на Глушко - после каждого получения посылки даю ей пару копеечек
    Я хочу заказать с алиэкспресс, мне нужно тогда указать адресс почты, не подскажите ?

8. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Она домой не придет, если вы про укрпочту. Придет на отделение почты в Черноморке, из коммунсервиса обычно звонят, что им пришло извещение о том, что вам посылка. Правда, нам несколько раз не звонили. В итоге посылки на почте валялись по месяцу. Лучше иметь трекинг номер и проверять.

ул...
    с. Мизикевича, Совиньон
    65037
    Мне нужно заказать с алиэкспресс, там курьером идёт доставка домой, так было на квартире, доставка приходила домой. А как здесь сделать, я так понимаю: указать домашний адрес, а курьер мне позвонит со шлагбаума. В заявке должен быть указан адресс

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Мне нужно заказать с алиэкспресс, там курьером идёт доставка домой, так было на квартире, доставка приходила домой. А как здесь сделать, я так понимаю: указать домашний адрес, а курьер мне позвонит со шлагбаума. В заявке должен быть указан адресс
    Указывается дом адрес, курьер с вами созванивается и привозит домой. Я так получаю)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #16870
    Не покидает форум Аватар для Белая

ул...
    с. Мизикевича, Совиньон
    65037
    Я нашла извещение от почты в Черноморке в почтовом ящике) Может и Коммунсервис принес , точно не знаю))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для v2ph7

ул...
    с. Мизикевича, Совиньон
    65037
    не все так просто. я заказываю на али очень много. но только на адрес в городе. далеко не все посылки с трекингом. далеко не все посылки доставляются укрпочтой. особенно где то с конца прошлого года вне зависимости от ваших пожеланий посылка может быть доставлена ems ( придется пилить на жд вокзал. они звонят) может быть доставлена мист экспрес. тогда курьер доставляет по месту указанному на посылке(переадрессация невозможна). можно и самому забрать. еще почтамат приватбанка. приходит смс. это удобно...... если слать на черноморку и не будет трекинга, то гемор обеспечен. только нужно заинтересовать почтальона.

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я хочу заказать с алиэкспресс, мне нужно тогда указать адресс почты, не подскажите ?
    вам нужно указать полный адрес куда доставить. на русском и английском языках. обязательно правильно номер мобилы, что бы приходили смс.

13. Вверх #16873
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Я с айхерба постоянно заказываю, и если не брать курьерскую доставку, то посылки приходят на нашу почту в Черноморке. Там очень хорошие тетечки работают, они в половине случаев сами звонят, что посылка пришла, а в другой половине- я их набираю, спрашиваю есть уже или нет, это когда посылка безтрекинговая и не знаешь точно, когда она придет. Китайские посылки тоже постоянно там вижу

14. Вверх #16874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Это и есть коррупция. Это её прямая обязанность. Лучше дайте своему ребёнку пару копеечек и он мозг вынесет почте, звоня туда по три раза на день.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

15. Вверх #16875
    Человек-Загадка
    65037
    Одесская обл.
    Овидиопольский р-он.
    с. Мизикевича
    ж/м Совиньон
    ул. Конкретная...

индекс указать обязательно!!!
    А при отправке укрпочтой и указанном телефоне на него тел. придёт СМС о прибытии товара. Эта услуга бесплатна.
    растем, цветем и пахнем:)

16. Вверх #16876
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Вот отзыв нашей жительницы о заведении "Елки-палки" https://www.facebook.com/elena.tabakova.33/posts/1033348386711798

17. Вверх #16877
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    Это и есть коррупция. Это её прямая обязанность. Лучше дайте своему ребёнку пару копеечек и он мозг вынесет почте, звоня туда по три раза на день.
    Не вижу тут никакой коррупции, если человек звонит мне о том что пришла мне посылка на адрес моей прописки по которому я не живу и я ей за эту услугу плачу. Вот если бы мне не приносили извещение и за звонок мне ждали бы взамен что-то - тогда есть тут что-то. А так - не путайте, не делайте бурю в стакане

18. Вверх #16878
    Посетитель Аватар для Holodova
    Мне на почте сказали писать адрес:65037,Одесса,жм Совиньон,ул....
    На сайте Укрпочты отслеживаете,где посылка,едете и забирает в Черноморке.
    .

..

19. Вверх #16879
    Новичок Аватар для Foomfeery
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Вот отзыв нашей жительницы о заведении "Елки-палки" https://www.facebook.com/elena.tabakova.33/posts/1033348386711798
    Увы и ах, но сервис в Совиньоне оставляет желать лучшего. Вот ещё два примера из моей собственной практики:
    1. Ресторан в пансионате "Совиньон". За столом сидим я, муж и наш маленький сын. Делаем заказ. Заказываем несколько позиций из меню и несколько из детского меню. Официант спрашивает (!): "А кто будет есть детский оливье?". Мы, несколько обалдев от вопроса, отвечаем, что муж. И тут звучит эпохальное: "Взрослые не могут заказывать блюда из детского меню!". Мы позвали администратора, которая подтвердила слова официанта. Больше мы туда, разумеется, не ходим.
    История вторая. Ресторан Зодиак. Зима. Мы пришли отметить день рождения мужа с детьми и его родителями. В том числе с нами была наша дочь пятимесячная. В зале кроме нас никого не было и мы попросили сделать музыку негромко. Вообще странно само по себе, что в ресторане с таким интерьером и тематикой на большом экране транслируется дешевая попса М1. Через полчаса в ресторан пришли молодой человек и девушка, устроились за соседним столиком. Дочка как раз уснула у меня на руках и все это прекрасно видели. Но при появлении новых клиентов, официантка побежала и сильно прибавила громкость, хотя никто её об этом не просил. Дочь, конечно, проснулась, расплакалась. Было обидно.

20. Вверх #16880
    Цитата Сообщение от Foomfeery Посмотреть сообщение
    Увы и ах, но сервис в Совиньоне оставляет желать лучшего. Вот ещё два примера из моей собственной практики:
    1. Ресторан в пансионате "Совиньон". За столом сидим я, муж и наш маленький сын. Делаем заказ. Заказываем несколько позиций из меню и несколько из детского меню. Официант спрашивает (!): "А кто будет есть детский оливье?". Мы, несколько обалдев от вопроса, отвечаем, что муж. И тут звучит эпохальное: "Взрослые не могут заказывать блюда из детского меню!". Мы позвали администратора, которая подтвердила слова официанта. Больше мы туда, разумеется, не ходим.
    История вторая. Ресторан Зодиак. Зима. Мы пришли отметить день рождения мужа с детьми и его родителями. В том числе с нами была наша дочь пятимесячная. В зале кроме нас никого не было и мы попросили сделать музыку негромко. Вообще странно само по себе, что в ресторане с таким интерьером и тематикой на большом экране транслируется дешевая попса М1. Через полчаса в ресторан пришли молодой человек и девушка, устроились за соседним столиком. Дочка как раз уснула у меня на руках и все это прекрасно видели. Но при появлении новых клиентов, официантка побежала и сильно прибавила громкость, хотя никто её об этом не просил. Дочь, конечно, проснулась, расплакалась. Было обидно.
    Вы знаете, я не оправдываю работников ресторана "Зодиак", ни в коем разе, но и вы должны понимать, что придя в заведение не специализирующееся на публику младшего возраста, детей, там будет шумно и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 844 из 1059 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права