Авария у нас на повороте в чернорморку перед въездом в сов,три машины пострадавших ,опель на встречной,совсем постадал,удар по водительскрй стороне,и скорая рядом(((
|
Авария у нас на повороте в чернорморку перед въездом в сов,три машины пострадавших ,опель на встречной,совсем постадал,удар по водительскрй стороне,и скорая рядом(((
Да, там была какая- то история о цитировании Думской Одесского форума без ссылки на оригинал, т. е. форум.
Скрытик прийдет, лучше расскажет.
Что там рассказывать? Думская систематически ворует информацию с нашего форума, чаще всего даже не указывая источник информации. Когда я зацепился с ними чуть больше года назад, меня тупо забанили там на 3 месяца, так и не подписав откуда взялось достаточно резонансное видео.
Так как ОФ имеет самый высокий индекс цитирования в гугле, т.н. PR и тИЦ, то мы занесли ее в блэк-лист. Кому они сделали хуже - не знаю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здравствуйте. Напишите пожалуйста как правильно написать адресс, чтоб пришла посылка домой.
Она домой не придет, если вы про укрпочту. Придет на отделение почты в Черноморке, из коммунсервиса обычно звонят, что им пришло извещение о том, что вам посылка. Правда, нам несколько раз не звонили. В итоге посылки на почте валялись по месяцу. Лучше иметь трекинг номер и проверять.
ул...
с. Мизикевича, Совиньон
65037
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
не все так просто. я заказываю на али очень много. но только на адрес в городе. далеко не все посылки с трекингом. далеко не все посылки доставляются укрпочтой. особенно где то с конца прошлого года вне зависимости от ваших пожеланий посылка может быть доставлена ems ( придется пилить на жд вокзал. они звонят) может быть доставлена мист экспрес. тогда курьер доставляет по месту указанному на посылке(переадрессация невозможна). можно и самому забрать. еще почтамат приватбанка. приходит смс. это удобно...... если слать на черноморку и не будет трекинга, то гемор обеспечен. только нужно заинтересовать почтальона.
Я с айхерба постоянно заказываю, и если не брать курьерскую доставку, то посылки приходят на нашу почту в Черноморке. Там очень хорошие тетечки работают, они в половине случаев сами звонят, что посылка пришла, а в другой половине- я их набираю, спрашиваю есть уже или нет, это когда посылка безтрекинговая и не знаешь точно, когда она придет. Китайские посылки тоже постоянно там вижу
Вот отзыв нашей жительницы о заведении "Елки-палки" https://www.facebook.com/elena.tabakova.33/posts/1033348386711798
Не вижу тут никакой коррупции, если человек звонит мне о том что пришла мне посылка на адрес моей прописки по которому я не живу и я ей за эту услугу плачу. Вот если бы мне не приносили извещение и за звонок мне ждали бы взамен что-то - тогда есть тут что-то. А так - не путайте, не делайте бурю в стакане![]()
Увы и ах, но сервис в Совиньоне оставляет желать лучшего. Вот ещё два примера из моей собственной практики:
1. Ресторан в пансионате "Совиньон". За столом сидим я, муж и наш маленький сын. Делаем заказ. Заказываем несколько позиций из меню и несколько из детского меню. Официант спрашивает (!): "А кто будет есть детский оливье?". Мы, несколько обалдев от вопроса, отвечаем, что муж. И тут звучит эпохальное: "Взрослые не могут заказывать блюда из детского меню!". Мы позвали администратора, которая подтвердила слова официанта. Больше мы туда, разумеется, не ходим.
История вторая. Ресторан Зодиак. Зима. Мы пришли отметить день рождения мужа с детьми и его родителями. В том числе с нами была наша дочь пятимесячная. В зале кроме нас никого не было и мы попросили сделать музыку негромко. Вообще странно само по себе, что в ресторане с таким интерьером и тематикой на большом экране транслируется дешевая попса М1. Через полчаса в ресторан пришли молодой человек и девушка, устроились за соседним столиком. Дочка как раз уснула у меня на руках и все это прекрасно видели. Но при появлении новых клиентов, официантка побежала и сильно прибавила громкость, хотя никто её об этом не просил. Дочь, конечно, проснулась, расплакалась. Было обидно.
Социальные закладки