у них не только это есть, там есть и другие *тистечка* - тоже нравится.
пока писала,опередили - хотела дополнить,что у этой ТМ есть и другие виды
|
у них не только это есть, там есть и другие *тистечка* - тоже нравится.
пока писала,опередили - хотела дополнить,что у этой ТМ есть и другие виды
а я помешана на профитрольчиках с заварным кремом, не знаю, кто производитель, но в районе часу-двух каждый день завозят в мои любимые "украинские сладости" на Тираспольской. Есть в двух размерах одного производителя, но те, что побольше не очень вкусные - много муки в креме, а маленькие - объедение)
Наподобии раньше брали назывались пироженки"везувий" но давно что то их не встречала
Сегодня прогулялась по этому минирынку, хотела посмотреть, что есть от "Золотого теленка", в одном месте видела только какие-то Угорськи ковбаски, типа охотничьих, по цвету они мне не понравились, слишком розовые. Зато увидела "Гранд филе" от Гармаш по привлекательной цене 280 грн, я иногда беру в Таврии, но там сейчас цена уже 370 грн. Продавец очень любезная, и сю-сю-сю, и ко-ко-ко, и у нас все свежее,и приходите, и выберете, какая вам палочка подходит, в результате надула меня на 50 г, по деньгам 14 грн. Перевесила дома, идти уже лень было, получилось все равно дешевле, чем в Таврии, но это просто хамство.Так что будьте бдительны и внимательны.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Около нас убрали магазин Гармаша и давно ничего их не брала, а тут оказалась рядом с их фирменным магазином - из того что взяла (печеночная и салями мужу) за пол года испортились, но все равно получше Векки.
Попробовала я Русановскую от Арбузика - ни о чем вообще, Золотой теленок намного вкуснее.
Халва "Золотой век" Фантазия, прям очень очень вкусная! Вижу только в Копейке.
You can never be too much you
не знаю как сейчас, раньше постоянно покупала в Семье,разных видов - там их три или четыре. Они были в виде больших конфет и также козинаки их ТМ тоже в виде конфет вкусные.
Сейчас давно дома не была , пока за пределами - но хочу сказать, что именно эту халву и козинаки,везла как сладости на подарки,очень нравится друзьям-иностранцам. Мало того , когда начинают хвалить всё импортное , я иногда возмущаюсь, и у нас есть достойная продукция, а импортное также как и у нас качество ухудшается-удешевляется. За знаменитый пластилин Риттер-спорт вообще промолчу, хотя с Ромом могу съесть,но там кажется 35% какао. Припёрла как то из Греции их хвалённую халву,целый брикет около полутора кг - а наш "Золотой век" абсолютно ничем не уступает
Пришла очередь пачки говяжих быть съеденными. В принципе, неплохо, но не "Ах!". Ну, домашние-то приходилось лепить и есть.У этих же кожуры у фрикаделек могло бы быть и поменьше, а фарш особой говяжестью не отличается. Я был уверен, что они были смешанные, но оказалось, что нет. Но принципиально лучших магазинных я не встречал, вот хуже - не раз. Так что брать можно.
ну да , а когда она упакованна не в пачки по 250-300грамм, а как конфеты - так улетает ещё быстрее)))
Финский Геркулес Nordic, очень понравился!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет не в ряду, а в мясном корпусе есть продукция Золотой Теленок,там один прилавок-холодильник на весь корпус,ну и гастрономия еще появилась и яблоки. Три точки на весь корпус.
Да, девочки, кто спрашивал есть на Людмиле так называемый Мясной корпус,правда там свежее мясо не продают.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.10.2017 в 10:20.
Купила в Антошке малому разных баточников а-ля снеки, но без хлопьев овсянки и воздушной кукурузы, а просто перемолотые сухофрукты и орехи.
Решила один протестить))) Грейпфрут (состав: ядра миндаля, кешью, грейпфрут, ананас, манго, имбирь, льон)
Так вкуснооооооо... правда и стоит не дешево, 39 грн/шт(
Батончиков много разных вкусов: шоколад, кизил, облепиха, кокос, грейпфрут, арахис, тыква, черника
У этой ТМ есть ещё гранола и печенье.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки