Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 844 из 1053 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 21050
  1. Вверх #16861
    Біба і Боба
    у них не только это есть, там есть и другие *тистечка* - тоже нравится.
    пока писала,опередили - хотела дополнить,что у этой ТМ есть и другие виды

2. Вверх #16862
    Белая и пушистая
    а я помешана на профитрольчиках с заварным кремом, не знаю, кто производитель, но в районе часу-двух каждый день завозят в мои любимые "украинские сладости" на Тираспольской. Есть в двух размерах одного производителя, но те, что побольше не очень вкусные - много муки в креме, а маленькие - объедение)

3. Вверх #16863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Berkano Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вкуснее ничего из фабричных пирожных в жизни не ела. Что-то вроде "картошки" с орехом в шоколадной глазури. Даже готова платить 63 гривны за 9 небольших пирожных. Рекомендую без зазрения совести. Вкуснотища, продаются вместе с тортами в Сильпо, Таврии.
    Вложение 12317398
    Поддерживаю.просто потрясающий вкус. К сожалению. только уж очень быстро сьедаеться

4. Вверх #16864
    Частый гость
    Наподобии раньше брали назывались пироженки"везувий" но давно что то их не встречала

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Золотой Теленок Николаевская марка.Куплю - точно напишу изготовителя. Мне повезло у нас на минирынке на Глушко всегда есть эта продукция.
    Сегодня прогулялась по этому минирынку, хотела посмотреть, что есть от "Золотого теленка", в одном месте видела только какие-то Угорськи ковбаски, типа охотничьих, по цвету они мне не понравились, слишком розовые. Зато увидела "Гранд филе" от Гармаш по привлекательной цене 280 грн, я иногда беру в Таврии, но там сейчас цена уже 370 грн. Продавец очень любезная, и сю-сю-сю, и ко-ко-ко, и у нас все свежее,и приходите, и выберете, какая вам палочка подходит, в результате надула меня на 50 г, по деньгам 14 грн. Перевесила дома, идти уже лень было, получилось все равно дешевле, чем в Таврии, но это просто хамство.Так что будьте бдительны и внимательны.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

6. Вверх #16866
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Сегодня прогулялась по этому минирынку, хотела посмотреть, что есть от "Золотого теленка", в одном месте видела только какие-то Угорськи ковбаски, типа охотничьих, по цвету они мне не понравились, слишком розовые. Зато увидела "Гранд филе" от Гармаш по привлекательной цене 280 грн, я иногда беру в Таврии, но там сейчас цена уже 370 грн. Продавец очень любезная, и сю-сю-сю, и ко-ко-ко, и у нас все свежее,и приходите, и выберете, какая вам палочка подходит, в результате надула меня на 50 г, по деньгам 14 грн. Перевесила дома, идти уже лень было, получилось все равно дешевле, чем в Таврии, но это просто хамство.Так что будьте бдительны и внимательны.
    Около нас убрали магазин Гармаша и давно ничего их не брала, а тут оказалась рядом с их фирменным магазином - из того что взяла (печеночная и салями мужу) за пол года испортились, но все равно получше Векки.

Попробовала я Русановскую от Арбузика - ни о чем вообще, Золотой теленок намного вкуснее.

7. Вверх #16867
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Около нас убрали магазин Гармаша и давно ничего их не брала, а тут оказалась рядом с их фирменным магазином - из того что взяла (печеночная и салями мужу) за пол года испортились, но все равно получше Векки.

Попробовала я Русановскую от Арбузика - ни о чем вообще, Золотой теленок намного вкуснее.
    У Золотого теленка докторская вкусная, и сосиски телячьи. На вновь открывшемся рынке, возле Дома мебели, эти сосиски продаются по 102 гривны.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #16868
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Сегодня прогулялась по этому минирынку, хотела посмотреть, что есть от "Золотого теленка", в одном месте видела только какие-то Угорськи ковбаски, типа охотничьих, по цвету они мне не понравились, слишком розовые.
    А я вот как раз ем их сейчас. Имхо, вкусно, напоминают итальянскую салями от Глобино.

9. Вверх #16869
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    У Золотого теленка докторская вкусная, и сосиски телячьи. На вновь открывшемся рынке, возле Дома мебели, эти сосиски продаются по 102 гривны.
    Я брала у торгового - он вечером привозит и с машины продает без дикой наценки, но ассортимент маленький очень, а магазинов с их продукцией у нас рядом нет(((

10. Вверх #16870
    Вella bambina
    Халва "Золотой век" Фантазия, прям очень очень вкусная! Вижу только в Копейке.
    You can never be too much you

11. Вверх #16871
    Біба і Боба
    не знаю как сейчас, раньше постоянно покупала в Семье,разных видов - там их три или четыре. Они были в виде больших конфет и также козинаки их ТМ тоже в виде конфет вкусные.
    Сейчас давно дома не была , пока за пределами - но хочу сказать, что именно эту халву и козинаки,везла как сладости на подарки,очень нравится друзьям-иностранцам. Мало того , когда начинают хвалить всё импортное , я иногда возмущаюсь, и у нас есть достойная продукция, а импортное также как и у нас качество ухудшается-удешевляется. За знаменитый пластилин Риттер-спорт вообще промолчу, хотя с Ромом могу съесть,но там кажется 35% какао. Припёрла как то из Греции их хвалённую халву,целый брикет около полутора кг - а наш "Золотой век" абсолютно ничем не уступает

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сегодня прогулялась по этому минирынку, хотела посмотреть, что есть от "Золотого теленка", .... Продавец очень любезная, и сю-сю-сю, и ко-ко-ко, и у нас все свежее,и приходите, и выберете, какая вам палочка подходит, в результате надула меня на 50 г, по деньгам 14 грн. Перевесила дома, идти уже лень было, получилось все равно дешевле, чем в Таврии, но это просто хамство.Так что будьте бдительны и внимательны.
    Странно у нас продавец Саша, молодой мужчина,на каком мини-рынке вы покупали колбаску?Проверять надо конечно всех продавцов,селяви...

13. Вверх #16873
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Gianella Посмотреть сообщение
    Недавно попала на дегустацию пельменей в "Копейке" на Паустовского и была приятно удивлена. Это просто находка для любителей пельменей. Какая-то новая торговая марка, но реально внутри настоящее мясо без усилителей вкуса. Я покупные пельмешки кушать не могу. Взяла себе все 3 вида: свинина+говядина , курица, говядина . Больше всего понравились свино-говяжьи.
    Пришла очередь пачки говяжих быть съеденными. В принципе, неплохо, но не "Ах!". Ну, домашние-то приходилось лепить и есть. У этих же кожуры у фрикаделек могло бы быть и поменьше, а фарш особой говяжестью не отличается. Я был уверен, что они были смешанные, но оказалось, что нет. Но принципиально лучших магазинных я не встречал, вот хуже - не раз. Так что брать можно.

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Странно у нас продавец Саша, молодой мужчина,на каком мини-рынке вы покупали колбаску?Проверять надо конечно всех продавцов,селяви...
    На минирынке "Людмила", продавец была женщина, кажется в очках, уже не помню, лет 35-40-ка. Если идти от площади, то магазинчик справа, буду там в следующий раз- посмотрю, что там написано.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

15. Вверх #16875
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Халва "Золотой век" Фантазия, прям очень очень вкусная! Вижу только в Копейке.
    +1) Вкусная халва) В Обжорах раньше была. Правда, давно не брала... стараюсь не покупать, ибо ем ее только я, а съесть могу много))))

16. Вверх #16876
    Біба і Боба
    ну да , а когда она упакованна не в пачки по 250-300грамм, а как конфеты - так улетает ещё быстрее )))

17. Вверх #16877
    Мамина шлемочка
    Финский Геркулес Nordic, очень понравился!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На минирынке "Людмила", продавец была женщина, кажется в очках, уже не помню, лет 35-40-ка. Если идти от площади, то магазинчик справа, буду там в следующий раз- посмотрю, что там написано.
    Нет не в ряду, а в мясном корпусе есть продукция Золотой Теленок,там один прилавок-холодильник на весь корпус,ну и гастрономия еще появилась и яблоки. Три точки на весь корпус.
    Да, девочки, кто спрашивал есть на Людмиле так называемый Мясной корпус,правда там свежее мясо не продают.
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.10.2017 в 10:20.

19. Вверх #16879
    Солнечный лучик

Купила в Антошке малому разных баточников а-ля снеки, но без хлопьев овсянки и воздушной кукурузы, а просто перемолотые сухофрукты и орехи.
    Решила один протестить))) Грейпфрут (состав: ядра миндаля, кешью, грейпфрут, ананас, манго, имбирь, льон)
    Так вкуснооооооо... правда и стоит не дешево, 39 грн/шт(

Батончиков много разных вкусов: шоколад, кизил, облепиха, кокос, грейпфрут, арахис, тыква, черника
    У этой ТМ есть ещё гранола и печенье.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #16880
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Очень понравилось драже трио в хрустящей оболочке)) как M&M's даже лучше

Покупала у нас на форуме.

Но может кто то видел его у нас в городе? Как то не попадалось на глаза. Может кто то подскажет точку =)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21941484.jpeg
Просмотров: 151
Размер:	37.1 Кб
ID:	12328350

Ответить в теме
Страница 844 из 1053 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права