Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 844 из 1749 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Нам включили ещё 27 числа. Но толку 0. Батареи градусов 25. Без обогревателя в доме 18 градусов. Ждем счет.
    У меня тоже самое. Батареи разве что не ледяные. Кинула вчера пару полотенец на них, так не досохли...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #16862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    На Люстдорфской дороге вообще даже не пытались ничего запускать... Дубарь просто нереальный.
    какие номера Люстдорфской? Мы живём в квартале с номерами 25-27 - у них в пятницу уже было отопление.

Кто сталкивался с таким, что председатель кооператива не включает отроение раньше 1-го ноября? Мотивирует тем, что есть должники и не включит, пока не оплатят... все всё равно не платят, а наступает 1-е число и она открывает заслонку. Т е это просто ее прихоть и желание сэкономить недельку на топлении. Получается, что теплосети дают тепло на город всем и, если есть должники - это их головная боль, они должны подавать в суд и взыскивать долги через соцслужбы. А это самоуправство уже достало... вот как человеку втемяшить, что она превышает полномочия?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #16863
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    3я Фонтана - вчера включили, уже не лед

5. Вверх #16864
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какие номера Люстдорфской? Мы живём в квартале с номерами 25-27 - у них в пятницу уже было отопление.

Кто сталкивался с таким, что председатель кооператива не включает отроение раньше 1-го ноября? Мотивирует тем, что есть должники и не включит, пока не оплатят... все всё равно не платят, а наступает 1-е число и она открывает заслонку. Т е это просто ее прихоть и желание сэкономить недельку на топлении. Получается, что теплосети дают тепло на город всем и, если есть должники - это их головная боль, они должны подавать в суд и взыскивать долги через соцслужбы. А это самоуправство уже достало... вот как человеку втемяшить, что она превышает полномочия?
    Это большие номера, за 140 - 150. У нас эта управляющая вообще в гробу всех видела, но только что ее набрала, она мне заявила, что она уже не у нас не работает. Надо у соседей попытаться что-то узнать.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #16865
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите, может у кого-то ОСМД, у меня последний этаж и ледяная батарея на кухне, в комнате горячая.
    у всех по этажам такая же история. можно ли как-то сделать перерасчёт? куда обращаться?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #16866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, может у кого-то ОСМД, у меня последний этаж и ледяная батарея на кухне, в комнате горячая.
    у всех по этажам такая же история. можно ли как-то сделать перерасчёт? куда обращаться?
    перерасчёт не сделают. Обращаться в ОСМД чтоб сантехники спустили воздух с системы...

8. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    перерасчёт не сделают. Обращаться в ОСМД чтоб сантехники спустили воздух с системы...
    безрезультатно, они там через день сливают/наливают/спускают... а деньги капают
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #16869
    Нервовий згусток

Пересчитывают если температура во всей квартире ниже какого-то предела, вроде 16 градусов ,может ошибаюсь, а так сантехник вам в помощь.

11. Вверх #16870
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    в прошлом году за октябрь пришел счет, а через пару дней он изменился в большую сторону. Позвонила в абонотдел, а там сказали, что сделали перерасчет, т.к. систему запускали и у некоторых были холодные батареи, поэтому, у них убрали, а остальным добавили. Счетчик на дом стоит

звоните в ОСМД, диспетчерскую, что там у вас и оставляйте заявки
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #16871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вызывайте контроллера вашего участка из теплосетей, хотя бы позвоните туда.

Я сейчас позвонила по нашей ситуации и мне контроллер теплосетей сказал, что дом готов к подключению - и акт, и разрешиенин у него в в руках, а наша председатель кооператива пока не звонит, без её команды, естественно они ничего не могут делать. И ещё сказал, что из-за пары квартир должников ситуация не меняется, есть приказ на подключения всего города. Возможно, и у вас так...
    Кроме того, Зубко и Гройсман в пятницу ещё объявили готовность по стране - и газ, и уголь закуплены на весь сезон (с 15 октября) и местных чиновников можно привлекать к ответственности за отсутствует отопления. Надоело это самоуправство на местах...
    https://www.segodnya.ua/economics/gk...o-1067347.html
    Последний раз редактировалось Nautilus; 01.11.2017 в 13:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #16872
    Цветовод форума
    в ОСМД обращаться
    теплоснабжение-это услуга,теплосети подают на дом теплоноситель.Они свою работу выполняют в полной мере-о чем свидельствует гарячая батарея в комнате.А как теплоноситель распределяется-это не проблема теплосетей,а проблема дома и его жильцов
    тем более,если дом на балансе ОСМД-это хозяйственная деятельность дома
    Думаю,что сантехник не слил стояк-если у всех по этому стояку такая проблема
    Последний раз редактировалось sotonna; 01.11.2017 в 14:01.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX

По голове...
    Наша вообще прячется. Вчера таки поймала работников котельной, спросила - когда включат. Они сказали, что команду на подачу тепла в дом дает не председатель ОСМД, а теплосети. Я написала на сайт обращений, и офигела - "поручено решить проблему до 15 ноября".
    Блин. Сидеть до 15 числа без отопления. у меня не осталось цензурных слов...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #16874
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    в ОСМД обращаться
    теплоснабжение-это услуга,теплосети подают на дом теплоноситель.Они свою работу выполняют в полной мере-о чем свидельствует гарячая батарея в комнате.А как теплоноситель распределяется-это не проблема теплосетей,а проблема дома и его жильцов
    тем более,если дом на балансе ОСМД-это хозяйственная деятельность дома
    Думаю,что сантехник не слил стояк-если у всех по этому стояку такая проблема
    Сантехник был, сливал заливал несколько раз, проблема уже 6-ой день у меня холодная батарея. Председатель говорит, что из-за того что трубы и батареи старые, то где-то засор и тд и тп. Те выходит, что я в этой ситуации ничего не могу сделать и снова проглатываю это все.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #16875
    Не покидает форум

У нас тоже самое, но вот настало 1е число, а тепла нет.

17. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для LuFon

ну вот у нас в доме так включили сегодня))
    тупо ждали 1 ноября
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #16877
    Цветовод форума
    Сантехник был, сливал заливал несколько раз, проблема уже 6-ой день у меня холодная батарея. Председатель говорит, что из-за того что трубы и батареи старые, то где-то засор и тд и тп. Те выходит, что я в этой ситуации ничего не могу сделать и снова проглатываю это все.
    получается что так
    теплосети тут точно ни при чем и перерасчет они не будут делать

я подобное прошла в том году,когда из-за верхних этажей прикрывали подачу и внизу был 31 градус теплоносителя в батарее и 15 градусов в квартире,как результат
    теплосети сказали-на дом теплоноситель зашел по нормативам,а кто у вас там чего вытворяет-то ваши внутридомовые проблемы,система отопления -то ваши внутридомовые сети,за которые вы сами и несете ответственность

батарея только в вашей квартире холодная??может ,она забита?или по стояку все холодное??вариант первый предполагает осмотр вашей батареи,вариант второй-менять стояк,если не помогают сливы теплоносителя..тем более,если у вас все старое-может быть и действительно все забито и нет должной циркуляции-как говорит ваш председатель
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот несколько дней у нас тоже были 2 батареи горячие - остальные холодные...сантехник сказал, что теплосеть не давали давление, чтобы продавить воздух...со вчерашнего вечера потеплели все батареи, кроме одной - последний стояк

в прошлом году весь ноябрь так игрались с батареями - чуть теплые...грешили на пенсионерок, которые вечно выли, что им жарко и требовали прикрутить подачу и ее прикручивали...у них становилось чуть прохладнее, у нас - ледник (ввод в дом во втором-третьем подъезде), угловые подъезды мерзли....таки написала на 15-35 и прислали из теплосетей мастера...оказалось, проводили ремонт теплотрассы и когда дали теплоноситель, окалиной забилось сопло у нас в подвале....этот узел запломбирован, разбирали вместе с мастером теплосетей...ремонтировали.....
    вот после этого у нас стало нормальным отопление

пысы теплосети делали перерасчет, т.к. этот мастер по моей заявке приходил и замерял температуру в квартире и трогал батареи (температура в каждой комнате была разной и сумма перерасчета по комнатам получилась разной)
    1+1=4

20. Вверх #16879
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    По голове...
    Наша вообще прячется. Вчера таки поймала работников котельной, спросила - когда включат. Они сказали, что команду на подачу тепла в дом дает не председатель ОСМД, а теплосети. Я написала на сайт обращений, и офигела - "поручено решить проблему до 15 ноября".
    Блин. Сидеть до 15 числа без отопления. у меня не осталось цензурных слов...
    Они всегда такие большие сроки ставят, но обычно решают проблему раньше.
    Живите в сейчас!

21. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    не...не везде...идет подключение, но лидирует Киевский район
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 844 из 1749 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права