ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
какие номера Люстдорфской? Мы живём в квартале с номерами 25-27 - у них в пятницу уже было отопление.
Кто сталкивался с таким, что председатель кооператива не включает отроение раньше 1-го ноября? Мотивирует тем, что есть должники и не включит, пока не оплатят... все всё равно не платят, а наступает 1-е число и она открывает заслонку. Т е это просто ее прихоть и желание сэкономить недельку на топлении. Получается, что теплосети дают тепло на город всем и, если есть должники - это их головная боль, они должны подавать в суд и взыскивать долги через соцслужбы. А это самоуправство уже достало... вот как человеку втемяшить, что она превышает полномочия?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
3я Фонтана - вчера включили, уже не лед
подскажите, может у кого-то ОСМД, у меня последний этаж и ледяная батарея на кухне, в комнате горячая.
у всех по этажам такая же история. можно ли как-то сделать перерасчёт? куда обращаться?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
в прошлом году за октябрь пришел счет, а через пару дней он изменился в большую сторону. Позвонила в абонотдел, а там сказали, что сделали перерасчет, т.к. систему запускали и у некоторых были холодные батареи, поэтому, у них убрали, а остальным добавили. Счетчик на дом стоит
звоните в ОСМД, диспетчерскую, что там у вас и оставляйте заявки
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
вызывайте контроллера вашего участка из теплосетей, хотя бы позвоните туда.
Я сейчас позвонила по нашей ситуации и мне контроллер теплосетей сказал, что дом готов к подключению - и акт, и разрешиенин у него в в руках, а наша председатель кооператива пока не звонит, без её команды, естественно они ничего не могут делать. И ещё сказал, что из-за пары квартир должников ситуация не меняется, есть приказ на подключения всего города. Возможно, и у вас так...
Кроме того, Зубко и Гройсман в пятницу ещё объявили готовность по стране - и газ, и уголь закуплены на весь сезон (с 15 октября) и местных чиновников можно привлекать к ответственности за отсутствует отопления. Надоело это самоуправство на местах...
https://www.segodnya.ua/economics/gk...o-1067347.html
Последний раз редактировалось Nautilus; 01.11.2017 в 13:55.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в ОСМД обращаться
теплоснабжение-это услуга,теплосети подают на дом теплоноситель.Они свою работу выполняют в полной мере-о чем свидельствует гарячая батарея в комнате.А как теплоноситель распределяется-это не проблема теплосетей,а проблема дома и его жильцов
тем более,если дом на балансе ОСМД-это хозяйственная деятельность дома
Думаю,что сантехник не слил стояк-если у всех по этому стояку такая проблема
Последний раз редактировалось sotonna; 01.11.2017 в 14:01.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
По голове...
Наша вообще прячется. Вчера таки поймала работников котельной, спросила - когда включат. Они сказали, что команду на подачу тепла в дом дает не председатель ОСМД, а теплосети. Я написала на сайт обращений, и офигела - "поручено решить проблему до 15 ноября".
Блин. Сидеть до 15 числа без отопления. у меня не осталось цензурных слов...
Русский военный корабль иди н@хуй!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
получается что так
теплосети тут точно ни при чем и перерасчет они не будут делать
я подобное прошла в том году,когда из-за верхних этажей прикрывали подачу и внизу был 31 градус теплоносителя в батарее и 15 градусов в квартире,как результат
теплосети сказали-на дом теплоноситель зашел по нормативам,а кто у вас там чего вытворяет-то ваши внутридомовые проблемы,система отопления -то ваши внутридомовые сети,за которые вы сами и несете ответственность
батарея только в вашей квартире холодная??может ,она забита?или по стояку все холодное??вариант первый предполагает осмотр вашей батареи,вариант второй-менять стояк,если не помогают сливы теплоносителя..тем более,если у вас все старое-может быть и действительно все забито и нет должной циркуляции-как говорит ваш председатель
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот несколько дней у нас тоже были 2 батареи горячие - остальные холодные...сантехник сказал, что теплосеть не давали давление, чтобы продавить воздух...со вчерашнего вечера потеплели все батареи, кроме одной - последний стояк
в прошлом году весь ноябрь так игрались с батареями - чуть теплые...грешили на пенсионерок, которые вечно выли, что им жарко и требовали прикрутить подачу и ее прикручивали...у них становилось чуть прохладнее, у нас - ледник (ввод в дом во втором-третьем подъезде), угловые подъезды мерзли....таки написала на 15-35 и прислали из теплосетей мастера...оказалось, проводили ремонт теплотрассы и когда дали теплоноситель, окалиной забилось сопло у нас в подвале....этот узел запломбирован, разбирали вместе с мастером теплосетей...ремонтировали.....
вот после этого у нас стало нормальным отопление
пысы теплосети делали перерасчет, т.к. этот мастер по моей заявке приходил и замерял температуру в квартире и трогал батареи (температура в каждой комнате была разной и сумма перерасчета по комнатам получилась разной)
1+1=4
не...не везде...идет подключение, но лидирует Киевский район
1+1=4
Социальные закладки