Посоветуйте проверенное средство для прикорневого объема, чтобы не жирнило волосы. Может, лучше легкий лак, или вообще ничего - просто укладка?)
|
Посоветуйте проверенное средство для прикорневого объема, чтобы не жирнило волосы. Может, лучше легкий лак, или вообще ничего - просто укладка?)
[QUOTE=garaeva;19022873]на длинных волосах он тоже "работает"?[/QUOу\
у меня ниже лопаток волосы.работает))
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
эм.. а где взять 30-процентную перекись? в аптеке только 3-ёх..Краска для осветления волос №2.
Применяется для осветления даже темных волос:
Состав: 0.3 л. воды, 100 г ромашки, 50 мл 30%-ной перекиси водорода.
Приготовление: Цветы ромашки необходимо залить кипящей водой, перемешать и оставить настаиваться на 30 минут, после этого процедить и добавить 50 мл 30%-ной перекиси водорода. Этой смесью тщательно смазать волосы, начиная спереди следуя по проборам. Оставить краску на 30-40 минут под пленкой. Затем вымыть их с шампунем.
так вот, вы сами пробовали эту краску домашнего приготовления? я что-то боюсь её делать, но осветлить хочется, раньше красилась постоянно в платиновый блонд, потом перешла на милирование, теперь хочется чтобы корни не так выделялись.. Думаю какой вред ожидать от этой краски.
Девочки кто принимает Волвит, вы по 1-ой таблетки в день употребляете?
IT_BeLka ! Нет не пробовала по очень простой причине-не возникает желания быть блондинкой.Поддерживаю свой натуральный шатен.Натуральное осветление не вреднее,чем традиционное,просто от натуросветления эффект осветления не будет больше чем на 1-2 тона.Это просто я бы сказала"освежение"цвета.Если на волосах до этого много разной краски,а особенно хны то понятно,что эффект будет от осветления непредсказуемый.Наверное понятно от чего.Поэтому внимательно прочтите первый абзац из моего поста №16866
У меня была однокурсница - волосы блонд ниже пояса. Так поговаривали, что она красится сама с помощью пары кг лимонов))) теперь сомневаюсь, что это вранье))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
маска "я ее слепила из того, что было", больно не бейте:
кастровое масло, репейное, кокосовое и оливкового еще капнула. вечерком намазюкалась, подержала 2 часа в тепле, смылось нормально, волосы как-то оживились, блестят )
А сама она что говорила?Лимонный сок - слишком слабое вещество, чтобы кардинально повлиять на цвет. Встречался где-то совет мазать волосы лимонным соком, выходя на солнце, в этом случае они лучше выгорают. Думаю, что эффект от лимона такой же, как от солнца. На сколько уровней могут посветлеть неповрежденные ничем волосы от солнца? На один уровень? Ну может лимон чуть усилит действие или ускорит его. Если бы было всё так просто, уже бы куча людей перешли бы на такой способ, ведь он вроде как не в секрете. Я могу поверить, что на полтона-тон волосы могут стать светлее от лимона, но не более того.
![]()
А я вот очень довольна приобретением и всем советую!!!Маска опупенная!!!С маслом норки.Целый кг и за 75 грн
И еще я люблю просто оливковое масло разогреть на паровой бане,голову в пищ.пленку и красота
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки