Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 844 из 1019 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 20374
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Вложение 6052933
    )) у нас прикорм был на теле и стульчике)0вот фото недавно нашла
    Костик с удовольствием ел только мономорковь-причем сам как понятноо по фото))

экономить точн не стоит на таких вещах, но обе хвалят)) я пока в сторону Инфанрикса склоняюсь,но еще не обсуждала с педей-мы вакцинацию осенью начнем)
    а чего осенью??
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    кстати, "медовые сиси" и компресс помогли! боль ушла, осталось немного покраснения.вот, снова вся в меду сижу. Пашу уже задолбала этой сиськой. Он, бедный, уже отворачивается. Так что, большое спасибо, девочки!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #16863
    User banned
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Девчонки, киньте в меня ссылку контакта, а то я просилась в группу, но меня не добавили(( видать не прошла по конкурсу))
    я просила писать что вы с форума, я не хочу чтоб в группе были левые, атаких просится много. А я еще всех не знаю

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Настюша, малыш гречневый это не каша, а смесь на основе гречневой муки, такая же смесь как нутрилон, нан, фрисо, только с 3 мес, есть у них и с рождения смесь, типа начальная, а есть с 3 мес и с 6 мес! Кстати, многие мамочки хвалят его, особенно в плане финансов))) Вот подождем 3 мес, и тоже попробуем гречневую
    От блин, я опять своим блондинистым мозгом все не так поняла))

Девули, киньте кто то телефон синево анализы на дом и сколько денюшек получается моча, кровь)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

5. Вверх #16865
    Постоялец форума
    Девочки, есть сейчас кто-то с Вузовского???? Возле вузовского в 13.30 будет раздача вещичек, там у меня картерса бодик, но предупредили только сейчас что раздача, а мне ну никак не вырваться сегодня. Малого оставить не на кого и машину муж забрал до вечера. надо забрать этот бодик и дать девочке 60грн((((, кто выручит????
    Последний раз редактировалось MariЯ; 10.04.2013 в 10:04.

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Добрейшего всем утра и прекрасного настроения на день ))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см
    10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см
    с тремя месяцами ВАС
    10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см

поздравляю вас с двумя месяцами
    Всех поздравляю с мини датами ))

Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    А мы как-то совсем плохо набираем. В 3,5 месяца 5900, родилась 3400. И рост 61 см, так что по бодикам очень экономно получается, носим еще те, которые я в беременность купила
    Не мало. Нам уже без 5 копеек 4 месяца а весим мы 6 кг. И вообще не слушай ты этих педиатров. ребенок сам знает сколько ему нужно съедать, поверь дети они такие. голодными остаться не захотят! А ты и себя и ребенка мучаешь только потому что у педиатра какие-то свои представления о детском весе. Это ж всё индивидуально.

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кто уже сделал прививку,хочу провести соц опрос, вы что кололи Пентаксим? или Инфанрикс? И как все прошло, при той прививке или при той? ПЕдиатры склоняются за Инфанрикс, потому что там уже есть гепатит, но если ее колоть, то надо все 3 раза ее, а она по 400 гривасов, итого 1200, колется,однако, а с другой стороны на таких вещах стремно экономить!

И вот нашла статейку на эту тему

http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/18980283/?page=2
    Вроде как мы уже обсуждали что детям бесполезно делать гепатит или это в контакте статью выкладывали? Как по мне то чем меньше нагрузка тем лучше.

7. Вверх #16867
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    я просила писать что вы с форума, я не хочу чтоб в группе были левые, атаких просится много. А я еще всех не знаю
    Нас тут максимум 20 человек,а в группе 57. И реально не понятно,кто это!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #16868
    Новичок Аватар для ejonushka
    Моя сейчас точно не будет бить по висящей погремушке. Рук свободных нет - обе во рту. Мой палец, бутылку Оля уже давно нашла. Просто было бы настолько проще, если бы она могла чесать десна грызунком... А она еще маленькая. Кстати, и не переворачивается и не садится, но я не парюсь, потому что стремена же, как ей перевернуться. Зато во время массажа пару раз стала на четвереньки. Именно поднялась на кистях и коленках. Массажистка офигела просто, говорит, нам очень рано.

Насчет тощая. Так я вообще ничего почти не ем. Гречка, вареное мясо, паровые котлеты, творожная запеканка и вот уже два дня вареная куриная грудинка. Я зуб даю, что это просто бзик педиатра, но, учитывая наши супер колики, я решила, что вкуснятинка не стоит бессонной ночи с ребенком на руках. А, ну и физкультура. Никогда не проводила столько времени на ногах, да еще и с утяжелением. Животик только остался еще небольшой, но это дело времени. Мне уже консультант по грудному говорит, кончай это дело, но я все жду конца эпидемий. Еще пара неделек и начну отъедаться.

Кстати, кому-то деткам прописывали железо от анемии? Оно и правда так тяжело переносится, как меня пугают?

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Блин моя тоже не засыпает без криков и рук(( Так еще моду взяла засыпать не просто на руках, а на руках на животе. Воть!!
    А ну это коречно)). Как и мои)) меня об этом предупрбеждали.... Ои очень любТ на животе!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Для набора в весе вводят прикорм в виде каш, типо малыша гречневого и т.д.
    Настя, каши крепят! Вам не с каш надо начинать, а с кисломолочки или овощей, или фруктов...

11. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девули спасибо огромнейшее за поздравления)))))
    Пойдем мы наверное гулять и фоткаться))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #16872
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Нас тут максимум 20 человек,а в группе 57. И реально не понятно,кто это!
    вот по этому и прошу писать мне

13. Вверх #16873
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Настя, каши крепят! Вам не с каш надо начинать, а с кисломолочки или овощей, или фруктов...
    А нам педя так и сказал, что начнем с яблок и дальше рврщи, но с 6ти месяцев.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #16874
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Моя сейчас точно не будет бить по висящей погремушке. Рук свободных нет - обе во рту. Мой палец, бутылку Оля уже давно нашла. Просто было бы настолько проще, если бы она могла чесать десна грызунком... А она еще маленькая. Кстати, и не переворачивается и не садится, но я не парюсь, потому что стремена же, как ей перевернуться. Зато во время массажа пару раз стала на четвереньки. Именно поднялась на кистях и коленках. Массажистка офигела просто, говорит, нам очень рано.

Насчет тощая. Так я вообще ничего почти не ем. Гречка, вареное мясо, паровые котлеты, творожная запеканка и вот уже два дня вареная куриная грудинка. Я зуб даю, что это просто бзик педиатра, но, учитывая наши супер колики, я решила, что вкуснятинка не стоит бессонной ночи с ребенком на руках. А, ну и физкультура. Никогда не проводила столько времени на ногах, да еще и с утяжелением. Животик только остался еще небольшой, но это дело времени. Мне уже консультант по грудному говорит, кончай это дело, но я все жду конца эпидемий. Еще пара неделек и начну отъедаться.

Кстати, кому-то деткам прописывали железо от анемии? Оно и правда так тяжело переносится, как меня пугают?
    Здравствуйте,прочла ваше предыдущее сообщение по поводу недобора-все это развод и провокация,нам 3 мес и 10 дней - вес 5600,рост 59(род.3570),меня тоже напугали недобором и с 2-х мес-ев мы докармливаем нутрилоном по 200 гр. в сутки о чем до сих пор жалею,но борюсь за грудь,тоже ничего не ела-вот и молока не было,вводите мясо и др. продукты никого не слушайте,не всем же детям быть "микельанжеловскими ангелочками",ребенок активен,не плачет постоянно-вот и славненько,если начнет терять в весе,вот это уже проблемма

15. Вверх #16875
    Частый гость Аватар для KarRina
    Привет!
    Всех именинников С Днём Рождения!!!
    Растите крепинькими, здоровенькими и веселенькими

16. Вверх #16876
    Постоялец форума
    Девочки,а парк Горького у Москвы кто сможет выручить в 13.00?

17. Вверх #16877
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    а что группа новая в контакте? киньте мне в ЛС ссылку плиз!

вопрос:анализы перед прививкой надо сдавать на тощак? вот как определить этот "тощак" если малый и ночью ест))) или просто сдать кровь и мочу перед кормлением?

18. Вверх #16878
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Про прикорм.А почему дают мамы детям прикорм без специй???Конечно он будет плевать.Невижу ничего плохо,если в тот-же овощное пюре добавить (пока варишь на пару минут)лавровый лист,горошенку перца черного,корень петрухи или сельдерея.Так же можно добавить кусок обычного лука-он придает сладость.Или тростникового сахара(только 100 проц. настоящего)И конечно же молочка маминого пару ложек или смеси=)

19. Вверх #16879
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    У меня малышка от малыша на овсянке очень хорошо какает))))воть....

20. Вверх #16880
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а что группа новая в контакте? киньте мне в ЛС ссылку плиз!

вопрос:анализы перед прививкой надо сдавать на тощак? вот как определить этот "тощак" если малый и ночью ест))) или просто сдать кровь и мочу перед кормлением?
    перед прививкой сдается общий анализ крови его не нужно делать на тощак и моча.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

Закрытая тема
Страница 844 из 1019 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя