|
кстати, "медовые сиси" и компресс помогли! боль ушла, осталось немного покраснения.вот, снова вся в меду сижу. Пашу уже задолбала этой сиськой. Он, бедный, уже отворачивается. Так что, большое спасибо, девочки!!!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, есть сейчас кто-то с Вузовского???? Возле вузовского в 13.30 будет раздача вещичек, там у меня картерса бодик, но предупредили только сейчас что раздача, а мне ну никак не вырваться сегодня. Малого оставить не на кого и машину муж забрал до вечера. надо забрать этот бодик и дать девочке 60грн((((, кто выручит????
Последний раз редактировалось MariЯ; 10.04.2013 в 10:04.
Добрейшего всем утра и прекрасного настроения на день ))
Всех поздравляю с мини датами ))
Не мало. Нам уже без 5 копеек 4 месяца а весим мы 6 кг. И вообще не слушай ты этих педиатров. ребенок сам знает сколько ему нужно съедать, поверь дети они такие. голодными остаться не захотят! А ты и себя и ребенка мучаешь только потому что у педиатра какие-то свои представления о детском весе. Это ж всё индивидуально.
Вроде как мы уже обсуждали что детям бесполезно делать гепатит или это в контакте статью выкладывали? Как по мне то чем меньше нагрузка тем лучше.
Моя сейчас точно не будет бить по висящей погремушке. Рук свободных нет - обе во рту. Мой палец, бутылку Оля уже давно нашла. Просто было бы настолько проще, если бы она могла чесать десна грызунком... А она еще маленькая. Кстати, и не переворачивается и не садится, но я не парюсь, потому что стремена же, как ей перевернуться. Зато во время массажа пару раз стала на четвереньки. Именно поднялась на кистях и коленках. Массажистка офигела просто, говорит, нам очень рано.
Насчет тощая. Так я вообще ничего почти не ем. Гречка, вареное мясо, паровые котлеты, творожная запеканка и вот уже два дня вареная куриная грудинка. Я зуб даю, что это просто бзик педиатра, но, учитывая наши супер колики, я решила, что вкуснятинка не стоит бессонной ночи с ребенком на руках. А, ну и физкультура. Никогда не проводила столько времени на ногах, да еще и с утяжелением. Животик только остался еще небольшой, но это дело времени. Мне уже консультант по грудному говорит, кончай это дело, но я все жду конца эпидемий. Еще пара неделек и начну отъедаться.
Кстати, кому-то деткам прописывали железо от анемии? Оно и правда так тяжело переносится, как меня пугают?
Девули спасибо огромнейшее за поздравления)))))
Пойдем мы наверное гулять и фоткаться))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Здравствуйте,прочла ваше предыдущее сообщение по поводу недобора-все это развод и провокация,нам 3 мес и 10 дней - вес 5600,рост 59(род.3570),меня тоже напугали недобором и с 2-х мес-ев мы докармливаем нутрилоном по 200 гр. в сутки о чем до сих пор жалею,но борюсь за грудь,тоже ничего не ела-вот и молока не было,вводите мясо и др. продукты никого не слушайте,не всем же детям быть "микельанжеловскими ангелочками",ребенок активен,не плачет постоянно-вот и славненько,если начнет терять в весе,вот это уже проблемма
Привет!
Всех именинников С Днём Рождения!!!
Растите крепинькими, здоровенькими и веселенькими![]()
Девочки,а парк Горького у Москвы кто сможет выручить в 13.00?
Про прикорм.А почему дают мамы детям прикорм без специй???Конечно он будет плевать.Невижу ничего плохо,если в тот-же овощное пюре добавить (пока варишь на пару минут)лавровый лист,горошенку перца черного,корень петрухи или сельдерея.Так же можно добавить кусок обычного лука-он придает сладость.Или тростникового сахара(только 100 проц. настоящего)И конечно же молочка маминого пару ложек или смеси=)
Социальные закладки