Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 844 из 1030 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 20589
  1. Вверх #16861
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Одне російське слово намертво убило фразу написану на одній з найгарніших мов світу.
    Одно / два русских слов в каждом из украиноязычных постов убивает восприятие того, что Вы говорите именно на наикрасивейшем языке
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #16862
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Одно / два русских слов в каждом из украиноязычных постов убивает восприятие того, что Вы говорите именно на наикрасивейшем языке
    Чергове підтвердження що ми говоримо не про проблему мов, а лише про проблему впертості окремих громадян.
    Якщо російськомовні бачать одне/два слова російською, в кожному моєму відписі, яких я особисто не бачу, то це вже багато про що говорить.

Для вишукувачів помилок в моїх "каментах" є єдине прохання - не виставляйте себе на сміх.
    Я тут просто спілкуюся, а не виступаю в якості викладача української.
    Окрім того, коли у нас ті самі російськомовні одесити головять "буряк" вместо "свекла", чи ще багато інших українських слів, то їх чогось ніхто не поспішає виправляти, чи звинувачувати в нечистоті російської мови.
    Будьте поблажливі.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Та жах просто!
    Одне російське слово намертво убило фразу написану на одній з найгарніших мов світу.
    Да не жах это, просто грустно, что человек, который кричит на весь форум что он весь такой украинец и патриот, а сам даже не в сосоянии взять словарик и увеличить свой словарный запас. Перед кем ты пытаешься утвердиться? Кому ты пытаешься чтото доказать? Да по тебе же видно, что ты думаешь на русском, а если так, то любой лингвист тебе скажет, что что ты фигово знаешь язык. Так зачем эти дешевые понты? Кому от этого легче? Тебе? Просто за державу обидно, что у нее есть такие "патриоты". В ковычках - потому что патриоты только на словах...и то...на словах языка, которым сами не владеют. Печально это.

4. Вверх #16864
    Не покидает форум
    російськомовні одесити головять "буряк" вместо "свекла"
    конечно головим и где ты видел не русскоговорящих одесситов?

Будьте поблажливі.
    с какой стати? или патриоты нынче интенсивно осваивают суржик в целях конспирации и "маскування" как тут кто-то замети?

5. Вверх #16865
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А ти спочатку опануй хоч цей рівень "суржика", а потім будеш мене "лікувати".
    попытка сделать хорошую мину при плохой игре. вместо того, чтобы честно признать, что таки ошибся

6. Вверх #16866
    Не покидает форум Аватар для lens
    Будьте поблажливі.
    Як зворушливо чути це прохання саме від тебе - на тлі численних рішучих закликів до тотальної українізації, про необхідність котрої ти говориш так довго, так багато і з таким запалом. І - за повної відсутності у власних твоїх дописах будь-якої поблажливості до тих, хто не поділяє твоєї думки. Парадокс.
    Последний раз редактировалось lens; 27.09.2007 в 15:35.
    И это пройдет.

7. Вверх #16867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Печально это.
    Поддерживаю предыдущего оратора.
    Йоко, вот еще есть...сам найди ошибку... и после этого попробуй нам доказать, что ты не по-русски думаешь. #18
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #16868
    Якщо російськомовні бачать одне/два слова російською, в кожному моєму відписі, яких я особисто не бачу, то це вже багато про що говорить.
    да это говорит всего-навсего о том, что ты носитель суржика что и не странно, т.к. в Одесской области чистый украинский язык в быту и не встретишь.
    Йоко, ты не напрягайся моя речь тоже далеко не литературная, украинизмы и прочие -измы употребляю сознательно и с удовольствием (прошу отметить - сознательно, а не случайно). но я ведь при этом и не ратую за то, чтобы все вокруг говорили на чистейшем русском, как ты - про украинский.

9. Вверх #16869
    Чергове підтвердження що ми говоримо не про проблему мов, а лише про проблему впертості окремих громадян.
    ... які не погоджуються з тим, що розмовляють не українською мовою, а суржиком

10. Вверх #16870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    ... які не погоджуються з тим, що розмовляють не українською мовою, а суржиком
    Да и много что-то...этих "окремих громодян".
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #16871
    Я чітко, недвозначно ЩЕ Й НЕ РАЗ сказав, що на роботі я спілкуюся російською!
    Ти уявляєш скількиб разів на день мені б прийшлося всім відповідати на питання, чому я розмовляю українською? У нас штат за півтори сотні працівників.
    А нельзя ответить паре / тройке людей, а там уже по цепочке и остальные узнают?
    Возможно, кто-то еще из 150 сотрудников задумается и начнет нести украинский язык в массы...
    Плюс будет повод попрактиковаться в грамотности именно украинского языка, а то мы своим русским сбиваем , навязываем всякие слова (свекла и т.п.).

12. Вверх #16872
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Да не жах это, просто грустно, что человек, который кричит на весь форум что он весь такой украинец и патриот, а сам даже не в сосоянии взять словарик и увеличить свой словарный запас. Перед кем ты пытаешься утвердиться? Кому ты пытаешься чтото доказать? Да по тебе же видно, что ты думаешь на русском, а если так, то любой лингвист тебе скажет, что что ты фигово знаешь язык. Так зачем эти дешевые понты? Кому от этого легче? Тебе? Просто за державу обидно, что у нее есть такие "патриоты". В ковычках - потому что патриоты только на словах...и то...на словах языка, которым сами не владеют. Печально это.
    QA Engineer
    Відразу видно - лиюдина писала дивлячись в дзеркало.
    Хлопче, вже кому кому, а тобі я точно нічого доводити не збираюся.
    Доречі, ти або ж здивуєшся, чи знову ж не повіриш, але знаєш, як я на батька свого кажу - тато.
    Так що як бачиш, понтуватися та самостверджуватися я почав ще від народження.

зи. 2all Шкода, що таки не дописав відповідь, яку хотів спочатку написати UPA, а саме - "нехай якось розважаться, на тлі пезпеспективності сабжа". Тож, розважайтеся шановні.
    зи. а ну навипередки, хто більше пропущених знаків оклику знайде!

13. Вверх #16873
    не, а с Йоко весело кто б еще так развлекал общество, если не он
    ас делания хорошей мины при плохой игре, и делания вида, что не понимает, о чем с ним говорят
    а как припечатал-то всех вокруг, а!! ))

14. Вверх #16874
    Мичуринка Аватар для Select
    главное - не воровать, но если украл - не попадаться, а если попался - не признаваться.

15. Вверх #16875
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    QA Engineer
    Відразу видно - лиюдина писала дивлячись в дзеркало.
    Хлопче, вже кому кому, а тобі я точно нічого доводити не збираюся.
    Доречі, ти або ж здивуєшся, чи знову ж не повіриш, але знаєш, як я на батька свого кажу - тато.
    А по тебе сразу видно что ты не читаешь, то что пишется для тебя. Ты читаешь то что тебе хочется прочитать. Иногда жовто-блакытни очки надо снимать. Мне доказывать ничего не надо, я и не прошу. Просто понимаешь, для меня, как в прочем и для многих из тех кто против тебя настроен - ты просто пустослов.
    Объясню, почему ты для меня таков. Объясню это не для тебя, а для всех остальных, хочу поделиться мнением.
    У тебя в профиле написано что ты патриот. Так вот. Ты знаешь что означает это слово? Это слово нельзя на себя нацепить, сказать и на этом поставить точку. Это надо доказать. Доказать поступками. Это надо заслужить - заслужить своими действиями, но никак не громкими словами на форуме. И я, в отличае от тебя, никогда не называл себя патриотом, потому, что попросту не заслуживаю этого звания, хотя я люьлю свою страну, и еще больше я люблю свой город. Ты же своими речами показываешь не патриотизм а фанатизм. Кто знает в чем разница - тот поимет.
    Я уже вижу, что сказать тебе нечего. Начинаешь огрызаться.
    Ты знаешь, знание одного этого слова еще ни о чем не говорит.
    Понты перед самим собой, попытка доказать себе что ты чегото стоишь в этой жизни.

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а как припечатал-то всех вокруг, а!! ))
    Ну дык!... "Ой, мамо, такі злі люди - як напалися на мене семеро, так заледве відгавкався" (с)
    И это пройдет.

17. Вверх #16877
    Насправді ці "семеро" можуть не чекати, що я буду відповідати на їх провокації. Врешті решт, поведінка ваша прогнозована і зрозуміла.
    "Не мытьём, так катанием" - в цій коротенькій фразі сказано все.

Незалежно від того, що і як і напишу все закінчується однаково - пошуком пропущених знаків припинаня та фразами "слив защитан, тебе просто ответить нечего".

Опускатися до вашого рівня, вибачте не буду.
    Можете іронізувати та вишукувати помилки і далі, кожен розважається як може.

18. Вверх #16878
    Браво, Йоко, в своем репертуаре!! "можете не ждать ответа" и - пост на 7 строк

19. Вверх #16879
    Мичуринка Аватар для Select
    YOKO, скажи спасибо, что мы не опустились до твоего уровня. а то это бы даже диалогом назвать было нельзя, с вашей-то манерой общаться и на вопрос "почему?", отвечать "потому что"

20. Вверх #16880
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Насправді ці "семеро" можуть не чекати, що я буду відповідати на їх провокації. Врешті решт, поведінка ваша прогнозована і зрозуміла.
    "Не мытьём, так катанием" - в цій коротенькій фразі сказано все.

Незалежно від того, що і як і напишу все закінчується однаково - пошуком пропущених знаків припинаня та фразами "слив защитан, тебе просто ответить нечего".

Опускатися до вашого рівня, вибачте не буду.
    Можете іронізувати та вишукувати помилки і далі, кожен розважається як може.
    А что же еще остается делать ,если ваши опусы не несут никакой смысловой нагрузки. Хоть в правописани вас потренировать и то благое дело.. вам же на пользу !
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 844 из 1030 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права