|
Чергове підтвердження що ми говоримо не про проблему мов, а лише про проблему впертості окремих громадян.
Якщо російськомовні бачать одне/два слова російською, в кожному моєму відписі, яких я особисто не бачу, то це вже багато про що говорить.
Для вишукувачів помилок в моїх "каментах" є єдине прохання - не виставляйте себе на сміх.
Я тут просто спілкуюся, а не виступаю в якості викладача української.
Окрім того, коли у нас ті самі російськомовні одесити головять "буряк" вместо "свекла", чи ще багато інших українських слів, то їх чогось ніхто не поспішає виправляти, чи звинувачувати в нечистоті російської мови.
Будьте поблажливі.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Да не жах это, просто грустно, что человек, который кричит на весь форум что он весь такой украинец и патриот, а сам даже не в сосоянии взять словарик и увеличить свой словарный запас. Перед кем ты пытаешься утвердиться? Кому ты пытаешься чтото доказать? Да по тебе же видно, что ты думаешь на русском, а если так, то любой лингвист тебе скажет, что что ты фигово знаешь язык. Так зачем эти дешевые понты? Кому от этого легче? Тебе? Просто за державу обидно, что у нее есть такие "патриоты". В ковычках - потому что патриоты только на словах...и то...на словах языка, которым сами не владеют. Печально это.
Як зворушливо чути це прохання саме від тебе - на тлі численних рішучих закликів до тотальної українізації, про необхідність котрої ти говориш так довго, так багато і з таким запалом. І - за повної відсутності у власних твоїх дописах будь-якої поблажливості до тих, хто не поділяє твоєї думки. Парадокс.![]()
Последний раз редактировалось lens; 27.09.2007 в 15:35.
И это пройдет.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Йоко, вот еще есть...сам найди ошибку... и после этого попробуй нам доказать, что ты не по-русски думаешь. #18
Ничего я не хочу менять (с)
да это говорит всего-навсего о том, что ты носитель суржикачто и не странно, т.к. в Одесской области чистый украинский язык в быту и не встретишь.
Йоко, ты не напрягайсямоя речь тоже далеко не литературная, украинизмы и прочие -измы употребляю сознательно и с удовольствием (прошу отметить - сознательно, а не случайно). но я ведь при этом и не ратую за то, чтобы все вокруг говорили на чистейшем русском, как ты - про украинский.
![]()
А нельзя ответить паре / тройке людей, а там уже по цепочке и остальные узнают?
Возможно, кто-то еще из 150 сотрудников задумается и начнет нести украинский язык в массы...
Плюс будет повод попрактиковаться в грамотности именно украинского языка, а то мы своим русским сбиваем, навязываем всякие слова (свекла и т.п.).
Человек есть то, о чем он думает целый день...
QA Engineer
Відразу видно - лиюдина писала дивлячись в дзеркало.
Хлопче, вже кому кому, а тобі я точно нічого доводити не збираюся.
Доречі, ти або ж здивуєшся, чи знову ж не повіриш, але знаєш, як я на батька свого кажу - тато.
Так що як бачиш, понтуватися та самостверджуватися я почав ще від народження.
зи. 2all Шкода, що таки не дописав відповідь, яку хотів спочатку написати UPA, а саме - "нехай якось розважаться, на тлі пезпеспективності сабжа". Тож, розважайтеся шановні.
зи. а ну навипередки, хто більше пропущених знаків оклику знайде!![]()
не, а с Йоко веселокто б еще так развлекал общество, если не он
ас делания хорошей мины при плохой игре, и делания вида, что не понимает, о чем с ним говорят
а как припечатал-то всех вокруг, а!!))
главное - не воровать, но если украл - не попадаться, а если попался - не признаваться.
А по тебе сразу видно что ты не читаешь, то что пишется для тебя. Ты читаешь то что тебе хочется прочитать. Иногда жовто-блакытни очки надо снимать. Мне доказывать ничего не надо, я и не прошу. Просто понимаешь, для меня, как в прочем и для многих из тех кто против тебя настроен - ты просто пустослов.
Объясню, почему ты для меня таков. Объясню это не для тебя, а для всех остальных, хочу поделиться мнением.
У тебя в профиле написано что ты патриот. Так вот. Ты знаешь что означает это слово? Это слово нельзя на себя нацепить, сказать и на этом поставить точку. Это надо доказать. Доказать поступками. Это надо заслужить - заслужить своими действиями, но никак не громкими словами на форуме. И я, в отличае от тебя, никогда не называл себя патриотом, потому, что попросту не заслуживаю этого звания, хотя я люьлю свою страну, и еще больше я люблю свой город. Ты же своими речами показываешь не патриотизм а фанатизм. Кто знает в чем разница - тот поимет.
Я уже вижу, что сказать тебе нечего. Начинаешь огрызаться.
Ты знаешь, знание одного этого слова еще ни о чем не говорит.Доречі, ти або ж здивуєшся, чи знову ж не повіриш, але знаєш, як я на батька свого кажу - тато.
Понты перед самим собой, попытка доказать себе что ты чегото стоишь в этой жизни.Так що як бачиш, понтуватися та самостверджуватися я почав ще від народження.
Насправді ці "семеро" можуть не чекати, що я буду відповідати на їх провокації. Врешті решт, поведінка ваша прогнозована і зрозуміла.
"Не мытьём, так катанием" - в цій коротенькій фразі сказано все.
Незалежно від того, що і як і напишу все закінчується однаково - пошуком пропущених знаків припинаня та фразами "слив защитан, тебе просто ответить нечего".
Опускатися до вашого рівня, вибачте не буду.
Можете іронізувати та вишукувати помилки і далі, кожен розважається як може.![]()
Браво, Йоко, в своем репертуаре!! "можете не ждать ответа" и - пост на 7 строк![]()
YOKO, скажи спасибо, что мы не опустились до твоего уровня. а то это бы даже диалогом назвать было нельзя, с вашей-то манерой общаться и на вопрос "почему?", отвечать "потому что"
Социальные закладки