Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 844 из 947 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 18936
  1. Вверх #16861
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый вечер.Родила , собираюсь идти в собес для декретных и по ребенку. Беру с собой доки-паспорта и коды(ксероксы),св-во о браке,св-во о рождении ребенка,справка с ЖК, реквизты банка.
    Вопросы- родители неработающие, не состоим в ЦЗ, трудовой книжки нет. Нужна ли справка с Жека о составе семьи? или из ЦЗ?
    у мужа ВНЖ это что то меняет?
    Добавьте ,пожалуйста, может что то еще надо, заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 05.04.2017 в 18:00.

2. Вверх #16862
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста телефон для записи малиновского собеса, буду очень признательна ������

3. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Svetlana♥ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста телефон для записи малиновского собеса, буду очень признательна ������
    на первой странице темы, пост №2
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

4. Вверх #16864
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Родила , собираюсь идти в собес для декретных и по ребенку. Беру с собой доки-паспорта и коды(ксероксы),св-во о браке,св-во о рождении ребенка,справка с ЖК, реквизты банка.
    Вопросы- родители неработающие, не состоим в ЦЗ, трудовой книжки нет. Нужна ли справка с Жека о составе семьи? или из ЦЗ?
    у мужа ВНЖ это что то меняет?
    Добавьте ,пожалуйста, может что то еще надо, заранее спасибо.
    Копии всех доков сделайте на всякий...

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Копии всех доков сделайте на всякий...
    Да, спасибо, конечно копии нужны. Ну а так я вме доки перечислила, больше ничего не надо? Т.к. оба официально не работаем и нет трудовых, в связи с этим что то надо?

6. Вверх #16866
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Реквизиты банка-это специально открытый счет или если есть карта приватбанка,то можно ее?
    Спасибо

7. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для Поличка
    Подскажите, а после рождения ребенка, в какой срок надо подать доки в собес?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Реквизиты банка-это специально открытый счет или если есть карта приватбанка,то можно ее?
    Спасибо
    Мне уже открытую карту для выплат в Привате подвязали под соц.выплаты (я ей совсем не пользовалась почти до этого).
    Последний раз редактировалось IrenS; 06.04.2017 в 12:56.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

9. Вверх #16869
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от Поличка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а после рождения ребенка, в какой срок надо подать доки в собес?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    12 месяцев

10. Вверх #16870
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, конечно копии нужны. Ну а так я вме доки перечислила, больше ничего не надо? Т.к. оба официально не работаем и нет трудовых, в связи с этим что то надо?
    Нет, больше ничего, по крайней мере летом не нужно было.

11. Вверх #16871
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Спасибо
    К Вашему счету привязывают соц карту. Сразу дают заяву в собес и саму карту в любом отделении банка.

12. Вверх #16872
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    К Вашему счету привязывают соц карту. Сразу дают заяву в собес и саму карту в любом отделении банка.
    У меня была открыта карта в Укрсибе, открывала для ЦЗ, ее же указала. Жду-жду денег, а их нет... Звоню в собес, а они мне "мы с этим банком не работаем и поэтому отправили вам на почту". Мать их так!!!! Нельзя было сразу сказать!!! Но у меня Коминтерновский р-н.

13. Вверх #16873
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня была открыта карта в Укрсибе, открывала для ЦЗ, ее же указала. Жду-жду денег, а их нет... Звоню в собес, а они мне "мы с этим банком не работаем и поэтому отправили вам на почту". Мать их так!!!! Нельзя было сразу сказать!!! Но у меня Коминтерновский р-н.
    Представителя Укрсиб видела в приморском собесе. Может Вам голову морочат и нужно пойти и разбор полетов устроить?
    Мне сказали, что деньги придут через месяц, не пришли. Я позвонила - дело на рассмотрении. Через неделю тоже самое. Я стала звонить каждый день и предлагать лупу, чтобы виднее было. После недели ежедневных звонков пришли деньги.

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Представителя Укрсиб видела в приморском собесе. Может Вам голову морочат и нужно пойти и разбор полетов устроить?
    Мне сказали, что деньги придут через месяц, не пришли. Я позвонила - дело на рассмотрении. Через неделю тоже самое. Я стала звонить каждый день и предлагать лупу, чтобы виднее было. После недели ежедневных звонков пришли деньги.
    Они сказали, что числа 10 будут на почте уже и по беременности и родам, дождусь, но если не будет, я не знаю, что сделаю. Может это Коминтерново не работает с Укрсибом? А голову еще как морочат. Я на пособие по беременности документы подала еще в начале января, а дадут вот только в апреле, все "завтраками" кормили.

15. Вверх #16875
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Они сказали, что числа 10 будут на почте уже и по беременности и родам, дождусь, но если не будет, я не знаю, что сделаю. Может это Коминтерново не работает с Укрсибом? А голову еще как морочат. Я на пособие по беременности документы подала еще в начале января, а дадут вот только в апреле, все "завтраками" кормили.
    Сволочи! Думают, что мать сразу шиковать начинает на 12 тысяч!

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Попробовали оформить онлайн на сайте минсоцполитики. Сделали для этого ключ приватбанковский.
    Оформить не прлучается - е приходит письмо а электонку с паролем подтверждения.... как всегда вроди сделали хорошую услугу, а воспользоваться ей невозможно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #16877
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Попробовали оформить онлайн на сайте минсоцполитики. Сделали для этого ключ приватбанковский.
    Оформить не прлучается - е приходит письмо а электонку с паролем подтверждения.... как всегда вроди сделали хорошую услугу, а воспользоваться ей невозможно
    скорее всего проблема у Вас, тк в прошлую пятницу мы делали через сайт и ЭЦП-всё получилось
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

18. Вверх #16878
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    скорее всего проблема у Вас, тк в прошлую пятницу мы делали через сайт и ЭЦП-всё получилось
    я пробовал получить письмо на 3 разных почтовых ящика! ни на одно до сих пор не пришло
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #16879
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    Добрый день.Недавно родила и хочу оформить декретные и по уходу за ребенком одновременно. Вопрос: обязательно ли оформлять по месту фактического проживания??Или можно по прописке?.Мы относимся к Овидиопольскому району, но туда дозвониться нереально (не работает телефон).

20. Вверх #16880
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    Добрый день.Недавно родила и хочу оформить декретные и по уходу за ребенком одновременно. Вопрос: обязательно ли оформлять по месту фактического проживания??Или можно по прописке?.Мы относимся к Овидиопольскому району, но туда дозвониться нереально (не работает телефон).
    Смотрите, если вдруг придет инспектор и не обнаружит ребенка, то Вам врать придется почему и как.
    Все зависит от модема по месту прописки.

Ответить в теме
Страница 844 из 947 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права