В Йесе на Вильямса 59Е
Годовой абон с 8.00 до 16.00 стоит 2400 грн. на постоянной основе. А со скидкой будет еще приятнее)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Йесе на Вильямса 59Е
Годовой абон с 8.00 до 16.00 стоит 2400 грн. на постоянной основе. А со скидкой будет еще приятнее)
Я не часто хожу, но о переменах, конечно же наслышана. Особенно удивило то, что популярные тренировки убрали и сказали, всем кто возмущался, что если хотите, то организуем Вам коммерческий класс. Время вечерних тренировок изменили, но мне так даже удобнее, уж очень долго в пробках стою.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Я эту картину лично не наблюдал по поводу дорожек, просто читал ваш пост. Место беговой дорожки в порядке упражнений у грамотно тренирующегося человека заведомо определено. Выполнять движение по дорожке лишь бы выполнить и всунуть его как таковое в комплекс - это ведь не признак результативности процесса).
Be careful what you wish for...
Зашли недавно в Вертикаль на Вильямса. Суббота после обеда. Человек 5 на рецепции - персонал. Спрашивали 5 номеров телефонов наших знакомых в обмен на чашку кофе(( Типа акция такая. Посмотрели расписание групповых занятий - скудно так, хотя может я давно там не была...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В связи с переездом в район водного института нужно менять фитнесс клуб,
что там есть приличного в єтом районе, как вариант могут быть просто занятия йогой или полноценные занятия фитнесом?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
та алдно, я каждое лето покупаю "2 по цене одной на год" за 1 800 с человека
П.С, последние пару недель, после дня открытых дверей наверное, в тренажерке по вечерам оочень много народа... аж перехотелось ходить туда... на групповые в будни давно не попадала, но там как всегда наверно, много, ещё и этот инвентарь под окнами, мне на круговой чуть случайненько бодибар не уронили на голову, а так конечно, шторы важнее...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я занималась в Стрекозе,на Глушко и в Шторме на Гайдара , очень понравилось в Стрекозе, и нравилось то что в женской раздевалке сауна, в Шторме не очень понравилось так там сауна общая в бассейне.
Народ! Есть скидка 50% В Спорт Стайл! Дйствительна по Сб 27,10 включительно
15.07.09
05.06.15
Продам абонемент в Спорт Лайф полный день залКому интересно , в приват
Последний раз редактировалось Oiseau; 28.10.2012 в 17:52.
Все что ни делается , делается к лучшему :)
ребята, напоминаю еще раз про возможность купить абонементы в Высшую лигу за пол цены)
появилась новая услуга : абонементы на 1 месяц)
Социальные закладки