|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мне каалось с дочкой я одна кто без бцж. Когда не было паники сначала сказали без манту не начинать. А этого манту не было. Потом не было бцж. Пугали.
Появилось манту и бцж мы заболели(мононуклеоз) дали мед.отвод.
Как раз вопрос с полио был и говорили капайтк колите делайте что хотите.но делайте.
Не делала.
Теперь кпк.
Киев - у вас ребенок кашляет? Кашляла...было красное горло. Мамочка думайте о хорошем.зачем ей манту.
Тут через раз один педиатр сказала без манту нельзя. Иммунолог в инто сане(ей доверя больше) говорит или манту или ренген(перед кпк надо). Как то так...
Сейчас делает наверно от кори и те кто не думал делать. В соц.сетях (врачи и мамочки) говорят что те кто не сделали вот они гадость общества(то что теперь похоже живую вакцину можно сделать всем и то что она без поьочек с их слов и что простуда.ветрянка да все что угодно это не помеха) то что в Италии 3500 заболело их не парит(охват вакцинации там выше).
Лично для себя пока не нашла ответ. Если со слов врачей аут будет с сентября буду думать.
Счастливы и здоровы!
Сегодня ночью темп 40,ели сбила,утром 38,6,очень плохо сбивается темп.симптомов нет.приходила врач,сказала,что горло красноватое,реакцию на прививку отрицает.Врач частный,не участковый .сегодня 10 ый день после кпк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
И я наверно самый не удобный пациент. Я задаю вопросы. Ну что я виновата что ль.
Например:
1.Какие реальные побочные и страшные вкщи были.
2.как сделать прививку и не допустить побочных. Анафелаксии.отека. и т.д.
3. Почему есть кожная проба на аб и нет на вакцину(в Киеве есть и мы сделали)
4.почему при аллергии на аб(а в состав часто входит аб) его отменяют и меняют.
5.в других страннах кроме иммунограммы есть ряд анализов,которые показывают работу иммунитета. У нас же только имунодифицит является противопоказанием и все.
6.При аллергии как быть. Не опыт мам других,не факты - мы сделали и нам хорошо. А реальный опыт врача.
Как то так.
Я общалась с разными людьми и многие врачи со стажем более 20 лет говорят пока не делай.
Счастливы и здоровы!
Мы сделали кпк...третьи сутки..все норм....теперь уже паникую....мои темпертуру очень плохо переносят ...оба...
Это работа иммунитета, если вы сознательно ввели вирус, хоть и ослабленный, то чему, собственно, удивляться, что иммунитет на него реагирует? можно это рассматривать в своем роде как мини-болезнь. Температура - это вообще показатель работы иммунитета, именно при высокой температуре вырабатываются интерфероны, на базе которых потом организм вырабатывает антитела для борьбы с той или иной инфекцией.
Вот педиатр, который не отрицает))
Пост 8233, http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=67452539&viewfull=1#post67452539
педиатры много чего говорят, так же как много чего и не говорят...Но то что температура - показатель работы иммунитета, то это давно уже ни для кого не секрет. А вот как отреагирует тот или иной организм на "постороннее" в организме - то это только опытным путем узнается
p.s.: у меня малая любой вирус встречает с температурой 39-40, но как правило за 2 дня ребенок здоров
Последний раз редактировалось Titu; 22.07.2017 в 23:30.
дамы, поделитесь опытом плиз - если нужна вакцинация взрослого (краснуха) - как в Кишиневе договориться? может быть, есть проверенные связи? благодарности и плюсики с меня)
Подскажите, пожалуйста, вакцина Адсм чье производство сейчас делают?
Добрый день, вопрос знатокам - проходим мед.комисию перед школой, надо пройти фтизиатра, у ребёнка была сделана только БЦЖ в роддоме больше прививок нет, манту для фтизиатра делать не хочу, остаётся только делать флюорографию, но детям до 15 лет не рекомендована такая процедура, кто сталкивался? какие есть альтернативы, как поступить?всем спасибо)
Моей старшей делали флюорографию перед школой, все нормально со здоровьем ребенка. Излучение минимальное. Зато позже очень помог снимок, когда при Манту была аллергическая реакция.
Социальные закладки