Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 844 из 1114 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого на родах присутствовала сестра или подруга или мама, что нужно для этого??
    Здравствуйте)я рожалаьс мамой,нужно сделать флюшку и сдать кровь с вены (но главное флюшка)ну и естественно договорится с врачом про то,что хотите быть с мамой или с кем там)

3. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    И я с мамой, только флюшка нужна и то ее даже не спросили когда роды начались, хотя флюшка была на руках.
    Про кровь впервые слышу, ничего такого не сдавали.
    Ну и само собой врач была в курсе, что партнерские роды

4. Вверх #16863
    Новичок Аватар для Olenka_May
    Цитата Сообщение от stomaya Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно рожал у Подоляна?Сколько давали "благодарность"(в личку)? Знаю что он сумму не называет,просто не хочется обидеть или обделить доктора...))))
    И мне в личку, плиз))

5. Вверх #16864
    Новичок
    Доброго дня всем.
    хочу написать свой отзыв по поводу 2 роддома и расходы в грн.
    Есть разные моменты..
    1) роды договорные, фамилий не называю, суммы стандартные, врач приехал вовремя.
    2) партнёрский роды, я присутствовалл на всём процессе кроме операционной. халаты дают, шапочку и намордник тоже. В принципе никто ничего не ограничивал, кроме хождения в родзале через другую роженицу. Логично
    3) сразу по приезду оформили, послали делать ксерокс паспорта жены. Был вечер и все ксероксы в округе были закрыты. В итоге когда я вернулся без ксерокопии, они сделали ксерокс тут же на входе у себя.
    Я сразу не заметил, а там небольшой аппаратик типа НР стоит черненький. Ну если же роды договорные.. чего было посылать.. тем более у жены схватки уже.. Мелочность!
    4) так получилось что начиналось как ЕР а закончилось как экстренное КС. Не врач поэтому что-то тут сказать сложно, тем более судить. но как-то даже не думал о таком варианте событий изначально. Теперь ученый калач копченый.
    5) после того как извлекли малыша, его поместили в детское и там чем-то кормили, вообщем с ним все хорошо. Первую ночь после этого тоже был в детском.
    6) После окончания процессов родов - прибежали медсёстры , 150 грн на вич анализ. Ну я вообще мутный был, дал сразу так, той же медсестре.
    7) На след. день - сказали надо 3800 грн род пакет кесарево. Что там ХЗ. Мы только расписались в бумажке. Надо!! просить состав и чек, это уже себе на будущее.
    8) В этот же день дали бумажку со списком на аптеку.. типа жене что-то кололи , будут колоть и будут давать, всё это надо купить. Чеки загружу как картинки, там суммы видны. Общая сумма по аптеке около 2750грн.
    9) Еще куда-то 250 грн что и зачем я не спросил т.к. опять же был вареный и переживал больше за здоровье семьи чем за суммы.
    10) 40 грн на какие-то анализы. Мы не дали.
    11) Кормят, но жена лично не хочет, поэтому возим из дома. Тут сугубо личное.
    12) Общие палаты интенс. терапии в полной норме. Душ, туалет, розетка под кроватью работает, единственное что тумбочку было бы еще хорошо, кроме личной этажерки.
    13) посещения строгие. Если больше 15 минут у роженицы, на входе дежурка начинает ворчать. но разное бывает, надо много вопросов решить на целый день!, постель поменять, мы ж там не книжки читаем всё это время.
    Я думаю что работники роддома наверняка читают эту темку. Примите пож-та к сведению свои плюсы и минусы.
    З.Ы. Для себя решил что если Бог даст след. роды то это будет происходить в Ильичевске в местром род. отделении. По договоренности, и в отдельной палате. Суммы даже за отдельную палату существенно меньше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WIN_20150824_012302.jpg
Просмотров: 94
Размер:	143.4 Кб
ID:	10214758
    Последний раз редактировалось Ilusha; 24.08.2015 в 00:59.

6. Вверх #16865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilusha Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    Есть разные моменты..
    1) роды договорные, фамилий не называю, суммы стандартные, врач приехал вовремя.
    2) партнёрский роды, я присутствовалл на всём процессе кроме операционной. халаты дают, шапочку и намордник тоже. В принципе никто ничего не ограничивал, кроме хождения в родзале через другую роженицу. Логично
    3) сразу по приезду оформили, послали делать ксерокс паспорта жены. Был вечер и все ксероксы в округе были закрыты. В итоге когда я вернулся без ксерокопии, они сделали ксерокс тут же на входе у себя.
    Я сразу не заметил, а там небольшой аппаратик типа НР стоит черненький. Ну если же роды договорные.. чего было посылать.. тем более у жены схватки уже.. Мелочность!
    4) так получилось что начиналось как ЕР а закончилось как экстренное КС. Не врач поэтому что-то тут сказать сложно, тем более судить. но как-то даже не думал о таком варианте событий изначально. Теперь ученый калач копченый.
    5) после того как извлекли малыша, его поместили в детское и там чем-то кормили, вообщем с ним все хорошо. Первую ночь после этого тоже был в детском.
    6) После окончания процессов родов - прибежали медсёстры , 150 грн на вич анализ. Ну я вообще мутный был, дал сразу так, той же медсестре.
    7) На след. день - сказали надо 3800 грн род пакет кесарево. Что там ХЗ. Мы только расписались в бумажке. Надо!! просить состав и чек, это уже себе на будущее.
    8) В этот же день дали бумажку со списком на аптеку.. типа жене что-то кололи , будут колоть и будут давать, всё это надо купить. Чеки загружу как картинки, там суммы видны. Общая сумма по аптеке около 2750грн.
    9) Еще куда-то 250 грн что и зачем я не спросил т.к. опять же был вареный и переживал больше за здоровье семьи чем за суммы.
    12) Общие палаты интенс. терапии в полной норме. Душ, туалет, розетка под кроватью работает, единственное что тумбочку было бы еще хорошо, кроме личной этажерки.
    13) посещения строгие. Если больше 15 минут у роженицы, на входе дежурка начинает ворчать. но разное бывает, надо много вопросов решить на целый день!, постель поменять, мы ж там не книжки читаем всё это время.
    Я думаю что работники роддома наверняка читают эту темку. Примите пож-та к сведению свои плюсы и минусы.
    З.Ы. Для себя решил что если Бог даст след. роды то это будет происходить в Ильичевске в местром род. отделении. По договоренности, и в отдельной палате. Суммы даже за отдельную палату существенно меньше.
    Вложение 10214758
    спасибо за подробный отчёт. Странно получается конечно, и за род пакет взяли "не хило" и еще и лекарства заставили самого покупать.

7. Вверх #16866
    Цитата Сообщение от stomaya Посмотреть сообщение
    Девочки кто недавно рожал у Подоляна?Сколько давали "благодарность"(в личку)? Знаю что он сумму не называет,просто не хочется обидеть или обделить доктора...))))
    И мне пожалуйста,ответьте в личку!Что вообще о враче скажете???

8. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss
    Здравствуйте мамочки))
    Подскажите пожалуйста стоимость палат за сутки или как они считают? А то сегодня заходила в роддом,а девушка на ресепшене сказала,что стоимость я могу узнать у ведущего врача, и сама лично она так и не сказала сколько... Странно...неужели у каждого врача своя сумма?!!
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать!

9. Вверх #16868
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки))
    Подскажите пожалуйста стоимость палат за сутки или как они считают? А то сегодня заходила в роддом,а девушка на ресепшене сказала,что стоимость я могу узнать у ведущего врача, и сама лично она так и не сказала сколько... Странно...неужели у каждого врача своя сумма?!!
    Двухместная 100 условных, одноместная 200 условных, но "общие у нас тоже очень хороши" ))) Мне так врач говорила.

10. Вверх #16869
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Сумма за набор на Кс и три месяца назад такая же была, а про лекарства после самого Кс, так это индивидуально для каждого... Мне на пример это обошлось в 1000 го, вам ведь все это в пакетике принесли и сложили на вашу тумбочку
    Цитата Сообщение от Ilusha Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем.
    Есть разные моменты..
    Вложение 10214758
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #16870
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Здравствуйте мамочки))
    Я с начала тоже в платную метила, а побывав в самом рд некоторое время поняла, и в бесплатной модно эти несколько дней побыть) хорошие условия, душ , теплая вода постоянно)а еще, там есть семейные родзалы- палаты) она стоит 100уе в сутки
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

12. Вверх #16871
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Я с начала тоже в платную метила, а побывав в самом рд некоторое время поняла, и в бесплатной модно эти несколько дней побыть) хорошие условия, душ , теплая вода постоянно)а еще, там есть семейные родзалы- палаты) она стоит 100уе в сутки
    Побывав сегодня впервые в роддоме и только возле ресепшена,я почувствовала,что палаты в нем хорошие чисто,светло и было очень тихо,меня это удивило)) я надеялась услышать звонкие голоски новорожденных )
    а что еще имеется в общей палате?

13. Вверх #16872
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Побывав сегодня впервые в роддоме и только возле ресепшена,я почувствовала,что палаты в нем хорошие чисто,светло и было очень тихо,меня это удивило)) я надеялась услышать звонкие голоски новорожденных )
    а что еще имеется в общей палате?
    телик, холодильник, кондишн
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #16873
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    телик, холодильник, кондишн
    Спасибо большое))
    Без сомнений пойду в общую

15. Вверх #16874
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Лежала я в общей 3 года назад. Тогда обл рд был закрыт. Рожениц много. На палату очереди
    Лежала после родов на каталке в родзале 2 часа ждала пока еще 2 девочки родят и нас оптом повезли в общую 6местную. Еле там освободили места.
    Кондишн есть но его никто не включал в июле. Пульт неизвестно у кого. Тогда еще некормили и еду мы грели в свою в коридоре в микре общей.
    Сан узел далековато. Будет ваш ребзь плакать не услышите
    Но условия на 2 дня приемлимые. Правда дома потом отсыпалась за бессонные ночи. Все таки 6 детей в одной комнате

16. Вверх #16875
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    От. Минус общей палаты - все дети начинают орать по очереди
    А пишут шо не на кого оставить ребенка если выйти- ерунда.... Спит ребенок никуда не денется .. А не спит Мона в детское отнести и спокойно выйти... Поверьте что в детском все правильно делают и смотрят хорошо. И успокоят быстро если что

17. Вверх #16876
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    И девочки! Если ребенок плачет- не бойтесь идти в детское и просить помочь успокоить! И сразу определят или голодный! И докорм предложат если посмотрят що в сисях нет или мало ему, или животик болит- по массажируют или трубочку поставят если надо

18. Вверх #16877
    Новичок
    Девочки, подскажите какая сумма благодарности Голубенко М.Ю. За ЕР? Заранее спасибо

19. Вверх #16878
    Мамочки,подскажите пожалуйста,через сколько дней сейчас выписывают рожениц,если все хорошо!!!И меня интересует вопрос по поводу выписки,конкретно видео и фото,они предлагают своего фотографа и видеооператора или своего можно????Хотелось бы заснять как ребенка одевают перед выпиской)))Если предлагают эту услугу то сколько стоит?Можно в личку!

20. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Станиславова Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите пожалуйста,через сколько дней сейчас выписывают рожениц,если все хорошо!!!И меня интересует вопрос по поводу выписки,конкретно видео и фото,они предлагают своего фотографа и видеооператора или своего можно????Хотелось бы заснять как ребенка одевают перед выпиской)))Если предлагают эту услугу то сколько стоит?Можно в личку!
    Фотографа и видеооператора не предлагали. Можно своего.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

21. Вверх #16880
    Посетитель
    Девочки , привет ! Подскажите , пожалуйста , кто сталкивался - подтекание вод , если началось по чуть - чуть , то идет нон - стоп ?! Если мокрое белье разово и больше не повторялось , повод ли переживать .. Спасибо !

Ответить в теме
Страница 844 из 1114 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права