|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
хм пытались сегодня рокернуть Элю,не получилось.....
Оля и Илья что-то неочень загорелые..неужеле они растанутся...
ааа летчик сошелся со своей девушкой кот к нему пришла))),оставили двух барышень,одна к Кадони
http://tv-tube.ru/videotv/video_view.php?channel=vtnt&id=30606
тут всегда появляется рано)
Во-первых, я год работала на ТВ, у меня была своя программа, поэтому я знаю что на экране и что на самом деле. А про изнанку шоу-бизнеса итак много говорено-переговорено.
А чем богаче и успешнее человек, тем он более одинок, и тем труднее ему понять, как на самом деле к нему относятся люди. Это же не секрет. Но это в том случае, если до своей популярности он не успел создать крепкую надежную семью. А много вы видели таких? Вот и решайте кто счастлив, а кто при деньгах.
А чтобы разбираться в людях хоть немножечко, за ними нужно уметь и любить наблюдать. Это очень интересно и для собственной жизни полезно.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
как вам костюмчик кот. на Бородиной был на концерте кода песню пела! Я тож нтакой хочу, интересно что за фирма!?
Очень содержательно) но при чем тут все это?
Я говорила о тех кто сидит под никами на этом форуме, откуда нам знать какие у них приоритеты в жизни? Завидуют они кому-то или чему-то или нет? Как это можно определить? Как можно узнать насколько они реальны?)
А во вторых) год работы на ТВ, и что? Моя работа связана с людьми, и многие из них круты) как говорят в народе) да они бывают разные, как у кого жизнь сложится. Но у приоритеты и у них, и у других которые победнее одни - обеспечить себя и семью, потому что только духовной пищей сыт не будешь)
ну незнаю шьют или нет но костюмчик прям в душу запал!
Нелли расцветает на глазах. Только вроде беременным нельзя носить каблук...
Беременным можно все: СТРИЧЬ И КРАСИТЬ ВОЛОСЫ, ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ, НОСИТЬ МИНИ-ЮБКИ, КУШАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ, А НЕ ТО, ЧТО НАДО. И главное - не ныть все время, как Даша. Уже и волосики у нее не так ухожены, и макияжик не тот. А Нелька - молодец, красавица, очень хороша.
Еще Никитос тоже маску носит, как Пынзарь.
Точно пока не известно, но ОЧЕНЬ похоже. Поживем - увидим.
Социальные закладки