|
Всем привет! Кто сам оформлял документы в Овидиополе регестрационая служба по каким дням работает и время их работы?
это правда, что когда не нужно будет выносить стоймусор, можно написать заявление и его не будут учитывать в платежке?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Понятно что в 3-й. 16-9 этажи... Квартира какая? 1-2-3 комн?. Стояк же не один.
И вы написали это в теме 3Ж. Так это где течет, в 3 или 5Ж?
Понятно...что ничего не понятно. Спасибо.
На пару постов выше,написали,что в 3Ж. А какая разница какая квартира, и сколько комнат ? ))) В чем суть вопроса ?
А в этой теме предупредили, т.к споры тут постоянно всплывают, что когда я делаю ремонт, то я поменяю замки, что у меня по квартире не шарились. Вот и результат, в той квартире в которой делается ремонт, никого и небыло. Открыть ее не смогли, и затопили 7 квартир по стояку, дальше неизвестно
Оставайся собой всегда!
Опять 25.
Попробую разложить по полочкам.
Да, проще всего вырубить весь стояк и все. Особенно это проще будет для тех кто уже живет в домен. Пусть посидит недельку без воды.
Пройдя по этажам в доме в котором уже все живут - можно легко найти на каком этаже течь, а вот когда по несколько этажей пустуют квартиры...
Ага, у меня одни соседи москвичи, а вторые из Иркутска![]()
Уважаемые соседи, 3 секция, 9-13 этажи (не знаем точно откуда доносится звук), убедительная просьба, не делать шумные работы в субботу после обеда и в воскресенье, дайте хотя бы немножко ребенку отдохнуть от шума и нормально поспать!!!!!
Спасибо!!!!
Социальные закладки