Я сдавала на приеме у Швец в ж/д. Сама отнесла стеклышко в лабу там же на территории - 25 грн., ответ через 20 мин.
|
Я сдавала на приеме у Швец в ж/д. Сама отнесла стеклышко в лабу там же на территории - 25 грн., ответ через 20 мин.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Есть информация, что в районе гинекологи именно докладывают: 100 грн. ежемесячно + 5 грн. за каждый мазок (если беда-пациент не дал) - потому как "Одесса" бесплатно смотреть не хочет.
Бесплатной медицины уже давно нет) Да и не может она быть бесплатной при отсутствии госфинансирования в полном объеме(...но это уже песня другой темки
Девочки, у кого-то есть координаты Мындру Т.Н. и ее расписание? Она принимает в ЖК при 1 РД. Буду очень признательна.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Попробуйте спросить тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=727810
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девушки здравствуйте. Посоветуйте проверенного и хорошего гинеколога в ЖК 4 на Болгарской. Желательно Женщину и чтоб была не просто выкачка денег( а назначено правильно лечении) хочу просто провериться.
Девочки, записалась на прием к Смирновой Татьяне Исааковне, принимает в 5 роддоме (ЖК 1) и в мед. центре на Зоопарковой, кто что может о ней сказать?
Наткнулась случайно на тему, и бац!!!! Наша знакомая Ключникова!!!!!! Мне на 7 месяце беременности сказала что ребенок не развивается или родится дауном. Я чуть сознание не потеряла от ужаса, пошла к генетику и др. врачам, они сказали что абсолютно здоровый малиш, а Ключникова просто не правильно поставила срок. Мой муж хотел ее саму дауном сделать но сдержался. И в добавок ко всему уйма не нужных анализов, постоянные попытки уложить на сохранение и дорогие препараты. Берегитесь таких "лекарей" . Всем желаю крепкого здоровья!
девочки, не сил перечитывать всю темку, обращаюсь за помощью: подскажите толкового гинеколога в ЖК на Варненской? Суть вопроса - сделала бак посев, теперь нужно расписать лечение. Была (случайно) у Шевелевой в Арнике, нагрузила таким количеством информации, до сих пор пытаюсь осознать. Хотелось бы услышать мнение еще одного врача.
Буду признательна за подсказку к кому в ЖК №8 можно подойти, с меня +++
Добрый вечер всем.
Девочки, хочу поделиться своим положительным отзывом - сегодня была на приеме у Лукашева Дмитрия Викторовича - и снова (до этого к нему обращалась ранее) очень довольна - профессионализм, вежливость, внимательность, очень аккуратно смотрит. Никакой выкачки денег, ненужных назначений, скорее наоборот - я настаивала на некотором анализе, а он мне объяснил, почему он не нужен и не оправдан в моем случае.
(принимает на Малиновского в больнице №10, гинекология, 5-ый этаж. Если что - могу дать телефончик в личку).
Девочки,а какие отзывы глав врача Максима ... ( отчество забыла) ,подруга тащит,а на ее одном примере общую картину не нарисуешь.
Во 2 роддоме? Голубенко Максим Юрьевич ..
почитайте о нём много информации на форуме..очень разнообразной, но едино у всех - он он очень дорого берёт за свою работу. В 2011 ,когда я рожала , средняя цена за роды была 500-700 у.е., он называл 1200 ..правда в эту сумму входит ведение беременности, но честно говоря благодаря врача каждый приём у меня не вышла сумма в 500-700 у.е. за весь период беременности. Это мой опыт общения с ним..о врачебных умениях читайте через поиск)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,всем привет. Посоветуйте к кому лучше обратиться ,хочу чтоб хирург своим взглядом посмотрел на узи и вынес свой вердикт по поводу спаек(есть ли),вот думаю или к Швецу или к Стежковому. Смогут ли они по узи разглядеть трубы и наличие спаек. Спасибо
Социальные закладки