Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 844 из 1309 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 26178
  1. Вверх #16861
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я сдавала на приеме у Швец в ж/д. Сама отнесла стеклышко в лабу там же на территории - 25 грн., ответ через 20 мин.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я поэтому и писала, что надо делать поправку на наш менталитет. И то, что хорошо на Западе не всегда подходит нам.

И еще... Цитология у нас официально бесплатно. А гинекологи частенько не докладывают, а наоборот оставляют у себя деньги (за взятие смазка).
    Вот как то так (((.
    Есть информация, что в районе гинекологи именно докладывают: 100 грн. ежемесячно + 5 грн. за каждый мазок (если беда-пациент не дал) - потому как "Одесса" бесплатно смотреть не хочет.
    Бесплатной медицины уже давно нет) Да и не может она быть бесплатной при отсутствии госфинансирования в полном объеме(...но это уже песня другой темки

3. Вверх #16863
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я сдавала на Пастера в гинекологии..анализ делался 5 дней
    Если бы сама занесла в лабораторию, то ответ был бы через час.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #16864
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Есть информация, что в районе гинекологи именно докладывают: 100 грн. ежемесячно + 5 грн. за каждый мазок (если беда-пациент не дал) - потому как "Одесса" бесплатно смотреть не хочет.
    Бесплатной медицины уже давно нет) Да и не может она быть бесплатной при отсутствии госфинансирования в полном объеме(...но это уже песня другой темки
    Смотри репку.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #16865
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Смотри репку.
    аналогично)

6. Вверх #16866
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, у кого-то есть координаты Мындру Т.Н. и ее расписание? Она принимает в ЖК при 1 РД. Буду очень признательна.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

7. Вверх #16867
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть координаты Мындру Т.Н. и ее расписание? Она принимает в ЖК при 1 РД. Буду очень признательна.
    Попробуйте спросить тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=727810

8. Вверх #16868
    Новичок Аватар для Эланочка
    Девушки здравствуйте. Посоветуйте проверенного и хорошего гинеколога в ЖК 4 на Болгарской. Желательно Женщину и чтоб была не просто выкачка денег( а назначено правильно лечении) хочу просто провериться.

9. Вверх #16869
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Эланочка Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте. Посоветуйте проверенного и хорошего гинеколога в ЖК 4 на Болгарской. Желательно Женщину и чтоб была не просто выкачка денег( а назначено правильно лечении) хочу просто провериться.
    Советовали на прошлой странице Чернову Татьяну
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #16870
    Посетитель
    Девочки, записалась на прием к Смирновой Татьяне Исааковне, принимает в 5 роддоме (ЖК 1) и в мед. центре на Зоопарковой, кто что может о ней сказать?

11. Вверх #16871
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от MIRA Посмотреть сообщение
    Приветики всем одеситамспециально создала эту тему чтоб поделится с вами впечатлениями о ЖК № 10, чо на ак. Филатова 58. Я наблюдалась по беремености у врача Ключниковой Натальи Генадиевны из 13 кабинета. Неприятно делится плохими отзывами, но тк я желаю что б вы , дорогие женщины, будущие мамочки не нервничали напишу как есть ( вобщем приятного от общества этого врача мало, а точнее вообще непрятно... )При первом же посещении создалось весьма непрятное впечатление: отношение хамское, професионализма ноль,и к тому же постоянная попытка навязать мне то что со мной и моим ребенком что то не в порядке, попытки положить меня на сохранение( я написала 4 отказа и ложиться на сохранении и в итоге мне через месяц рожать и я прекрасно себя чувствую и с бебиком все ок)не одно ее предостережение об опасности не оправдалось ни другими врачами ни УЗИ... К тому же постоянное скачивание денег, причем ни за что.... Паникерша она неимоверная, сколько нервов из-за неё потрачено... я ни разу не ушла от неё с хорошим настроением...Вобщем милые будущие мамочки по пройденому опыту могу вам с увереностью сказать: не ходите вы к ней, больше здоровья останется и настроение будет в норме, чего всем и желаю
    Наткнулась случайно на тему, и бац!!!! Наша знакомая Ключникова!!!!!! Мне на 7 месяце беременности сказала что ребенок не развивается или родится дауном. Я чуть сознание не потеряла от ужаса, пошла к генетику и др. врачам, они сказали что абсолютно здоровый малиш, а Ключникова просто не правильно поставила срок. Мой муж хотел ее саму дауном сделать но сдержался. И в добавок ко всему уйма не нужных анализов, постоянные попытки уложить на сохранение и дорогие препараты. Берегитесь таких "лекарей" . Всем желаю крепкого здоровья!

12. Вверх #16872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Не ходите, если Вам дорого здоровье. Липовые анализы, бесконечное лечение, выкачка денег. Знакомая ей доверяла, лечилась только у неё(несколько лет!), не перепроверяя результаты, посадила печень. Потом сама сдала анализы - инфекции нет и не было.
    Спасибо за отзыв, но я анализы буду сдавать сама, не у нее.

13. Вверх #16873
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, не сил перечитывать всю темку, обращаюсь за помощью: подскажите толкового гинеколога в ЖК на Варненской? Суть вопроса - сделала бак посев, теперь нужно расписать лечение. Была (случайно) у Шевелевой в Арнике, нагрузила таким количеством информации, до сих пор пытаюсь осознать. Хотелось бы услышать мнение еще одного врача.
    Буду признательна за подсказку к кому в ЖК №8 можно подойти, с меня +++

14. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, не сил перечитывать всю темку, обращаюсь за помощью: подскажите толкового гинеколога в ЖК на Варненской? Суть вопроса - сделала бак посев, теперь нужно расписать лечение. Была (случайно) у Шевелевой в Арнике, нагрузила таким количеством информации, до сих пор пытаюсь осознать. Хотелось бы услышать мнение еще одного врача.
    . Можете не грузится насчет Шевелевой из Арники.Она может с легкостью убедить Вас в том, что черное-это белое и наоборот...Испытала в свое время на своей шкуре-хорошо, что озвученной суммы не оказалось в наличии Когда проверилась у двух других врачей-не нашли НИЧЕГО вообще...

15. Вверх #16875
    Частый гость Аватар для Луви
    Добрый вечер всем.

Девочки, хочу поделиться своим положительным отзывом - сегодня была на приеме у Лукашева Дмитрия Викторовича - и снова (до этого к нему обращалась ранее) очень довольна - профессионализм, вежливость, внимательность, очень аккуратно смотрит. Никакой выкачки денег, ненужных назначений, скорее наоборот - я настаивала на некотором анализе, а он мне объяснил, почему он не нужен и не оправдан в моем случае.

(принимает на Малиновского в больнице №10, гинекология, 5-ый этаж. Если что - могу дать телефончик в личку).

16. Вверх #16876
    Новичок Аватар для Viktory)
    Девочки,а какие отзывы глав врача Максима ... ( отчество забыла) ,подруга тащит,а на ее одном примере общую картину не нарисуешь.

17. Вверх #16877
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Viktory) Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие отзывы глав врача Максима ... ( отчество забыла) ,подруга тащит,а на ее одном примере общую картину не нарисуешь.
    Во 2 роддоме? Голубенко Максим Юрьевич ..
    почитайте о нём много информации на форуме..очень разнообразной, но едино у всех - он он очень дорого берёт за свою работу. В 2011 ,когда я рожала , средняя цена за роды была 500-700 у.е., он называл 1200 ..правда в эту сумму входит ведение беременности, но честно говоря благодаря врача каждый приём у меня не вышла сумма в 500-700 у.е. за весь период беременности. Это мой опыт общения с ним..о врачебных умениях читайте через поиск)
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #16878
    Частый гость Аватар для Юляшка23
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Тоже искала хорошего врача подсказали гинеколога Смаглий И.С ,была я у нее понравилась все объяснила что надо что нет , скоро будут готовы анализы напишу что и как .

19. Вверх #16879
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,всем привет. Посоветуйте к кому лучше обратиться ,хочу чтоб хирург своим взглядом посмотрел на узи и вынес свой вердикт по поводу спаек(есть ли),вот думаю или к Швецу или к Стежковому. Смогут ли они по узи разглядеть трубы и наличие спаек. Спасибо

20. Вверх #16880
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет. Посоветуйте к кому лучше обратиться ,хочу чтоб хирург своим взглядом посмотрел на узи и вынес свой вердикт по поводу спаек(есть ли),вот думаю или к Швецу или к Стежковому. Смогут ли они по узи разглядеть трубы и наличие спаек. Спасибо
    Смотря какого качества фотки с УЗИ. Сходите к Швецу: он за консультацию денег не берет, насколько я знаю из собственного опыта.

Ответить в теме
Страница 844 из 1309 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права