| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а еще а еще на улице ласточкина была конечная остановка автобуса 101 маршрута напротив, сейчас отель моцарт, над аркой жила бабушка и у нее была обезьянка всегда сидела возле окна а еще а еще в парке им.Ленинского Комсомола был пруд но при мне он уже превратился в легкое болото там была вышка и плавали лягушки вот а зимой мы с Ивановского моста по ливнестоку сьезжали и прямо на дорогу но скорость была ничего себе и в селекционном кукурузу воровали а на металлолом сдавали просто части самолетов за что нас ругали ждали все когда же наконец вырастем ну выросли и что.......... немножко стало тоскливо
съезжали не только по стоку - рядом заливали землю водой, потом прокатывали до черной лысины))) соревнования там были - кто дальше на дорогу выедет, а мальчишки все с горящими глазами, отважные до безумия. В Селекционном жизнь была несколько обособленная, хуторская немного)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
И у меня есть не открытая бутылка советского шампанского. Советского разлива))) Понимаю что наверное оно уже испорчено, но не могу открыть - ностальгия.
Велотрек на месте музкомедии,
музкомедию на месте ТЮЗа,
ТЮЗ возле оперного,
мемориал братьев Знаменских на ЧМП,
автобус №106-пл.Мартыновского-16ст.Б.Ф,
платный вход на платформы ж.д.вокзала в Харькове,
последнее к пятидесятым больше относится,
отсутствие памперсов,автоматических стиральных машин (Вятка не в счёт)
колхозные поля на месте мкр Вузовский и Таврия В,
Заправщика сифонов Лёню на 10ст.БФонтана(рядом с почтой)
и уничтоженные зелёные зоны акаций на тер. санаториев и домов отдыха.
"Чайка" живая...только не знаю,кто туда в последние годы ездит...то девочки оттуда мальчика с "Альбатроса" подрезали,то с крыши кто-то спрыгнул и в реанимацию попал,постоянные драки,поножовщины и воровство...а в прошлом году вообще одну из студенток убитую нашли... я не помню в "Чайке" такого беспредела в наше время
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Сапожник-акромегал напротив главного входа на "Привоз", на Сов. Армии
Там-же: улица Куйбышева с очень колоритными обитательницами.
Тир в парке Ильича, а слева-круглая комната смеха. Пять копеек, и плана не надо.
Там-же, в глубине парка, павильон с игральными автоматами-снайпер, морской бой, танки, .....Выходил без двух рублей-для ребёнка ничего не жалко было..
Тир и комната смеха до сих пор есть... Доживают свой век
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Социальные закладки