|
Ещё пару дней и начнут приходить платёжки за тепло за ноябрь. Вот тут суммы по оплате будут гораздо больше. Сразу станет видно, выгодно или нет было ставить счётчик. Я предполагаю, что в любом случаи выгодно! Посмотрим ....
У меня у знакомого вчера собирали деньги на установку счётчика-тепла .
На каждую парадную отдельный счётчик .
С него взяли 350 грв .
Довольный , как слон .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сколько квартир в парадной хоть скажите.
Явно не 10.
Желание - это первый шаг к мечте =)
как уже писала, наш счетчик уже окупился (конкретно для меня) за пол месяца и уже получилась экономия в 100грн.
1+1=4
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну поделили пропорционально площади, наверное.
Платить за тепло - естественно по-разному.
Желание - это первый шаг к мечте =)
у кого свое газовое отопление? никогда не заморачивалась, а тут пришлось((( У меня квартира почти 50 кв.м, АГВ, колонка+ плита(духовка электрическая), засекла, что в сутки, когда отопление включено, пользуюсь плитой и горячей водой, в сутки выходит 4-5 куб газа. АГВ новое..но 120-150 куб для 50 кв.+ вода и плита, как по мне многовато...правда у меня открыты окна на проветривание постоянно, не могу без свежего воздуха даже в мороз.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это очень хорошо. У нас 60 м2 дом, одной стороной к соседскому, с трех сторон улица, сверху чердак. Котел новый двухконтурный, плита с духовкой газ. По итогам ноября в 200 м3 газа чуть не вписались - получилось 210. Это по 7 в день. Самый большой расход у нас был в прошлом сезоне - январь. По 10 м3 газа в день где-то. Вышли на 367 кубов.
Народ! А у вас личный кабинет одесгаз часто обновляеться?у меня все старье показывает(((
Социальные закладки