Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 844 из 1424 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    вам явно не сюда с вашими 56 \163
    если бы было 76 или 86---результат был бы
    а так будет чистое издевательство над организмом
    зачем вам 47- греметь костями????
    Что за, не верные, поспешные выводы? При моем росте даже 54 кг много, есть спасательный круг (ОТ-67 и ОБ - 96 см.) А похудеть хочу до 47 т.к. +/- 1-2 кг вернуться, а 48 кг это нижний порг нормального веса при моих параметрах. Мой рацион ранее был 1200 - 1500 ккал., но если есть избыточный вес, значит что-то не так. Я вообще противник диет, больше склонна к правильному питанию, но данная ДД меня прельстила своей относительной правильностью и возможностью перестроить свой организм на более тщательный отказ от лишних, не нужных, жиров и углеводов. Или Вы считаете, что диеты только для тех, кто за....кг?)))))
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 17.06.2014 в 11:20.

3. Вверх #16862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Вот и я из-за любви к фруктам постоянно нарушаю....не знаю,что теперь делать...уже 3 дня "типа не на диете" просто БО отруби и фрукты...вес пока не понятен,то-то+....пока наблюдаю....не могу пока на ДД сидеть,сил моих нет....а на закреп уходить рано еще 3-4 кг.....руки опускаются....выходные,друзья,лето,фрукты,кафе-рестораны не дают покоя....Еще скоро долгожданный отпуск,а на отпуске держать себя в рамках могут только герои(я пока не такая)....может кто даст совет.....?!
    тоже балуюсь то клубникой то черешней и так чередую с белковыми днями.Пока стабильно минус 1 кг в неделю.и то рада,что не в плюсе

4. Вверх #16863
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.jpg
Просмотров: 41
Размер:	60.7 Кб
ID:	8303250
    Девочки увидела сыворотку актуаль 0 % жиров.Нам её можно?А то там каллории есть,но они есть и в обезжиренном твороге и кефире.А жиров 0,но я не могу определиться можно её или нет нам.Кто что думает?Сам Дюкан не может дать рекомендаций так как раньше такой сываоротки не было)
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #16864
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Что за, не верные, поспешные выводы? При моем росте даже 54 кг много, есть спасательный круг (ОТ-67 и ОБ - 96 см.) А похудеть хочу до 47 т.к. +/- 1-2 кг вернуться, а 48 кг это нижний порг нормального веса при моих параметрах. Мой рацион ранее был 1200 - 1500 ккал., но если есть избыточный вес, значит что-то не так. Я вообще противник диет, больше склонна к правильному питанию, но данная ДД меня прельстила своей относительной правильностью и возможностью перестроить свой организм на более тщательный отказ от лишних, не нужных, жиров и углеводов. Или Вы считаете, что диеты только для тех, кто за....кг?)))))
    Просто по среднил показателям это мало))На самом деле всё индивидуально)Бывает и как у вас,что при таком росте 54-много)Так что худейте до того веса,который вам комфортней)У меня например при росте 160 см 49 ru-это просто катастрофа какая худоба стрёмная))Для меня 52 кг идеальный вес(хоть Дюкан рассчитал 53.7)Так что худейте спокойненько раз вам так комфортней)Я начала похудение с 57 ,сейчас 53 и вес стоит и никак не перешагнёт)Ещё недельку посижу и если 52 таки не станет перейду на закреп-чтоб не мучать организм)Дюкан не рекомендует сбрасывать "с запасом на 1 кг",лучше худейте до того веса,который хотите и закрепляйте его)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки. Побегу штурмовать Таврии)))))
    на Южном рынке есть всегда

7. Вверх #16866
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    любая диета в общем вообще вредна
    диета полезна если ето стиль жизнь
    как показывает практика- любая диета рабоатет пока ее придерживаться
    ДД же реально помогает людям С РЕАЛЬНО ЛИШНИМ ВЕСОМ при относительном не голодании
    вам тут никто ничего советовать не будет так как ето личное дело каждого
    но из практики- пробуйте- потом нам расскажете о результатах
    я была бы счастлива наверно иметь 56 при своем росте 165 см
    на ДД добралась до 63 и все, дальше не пошло
    щас вес прыгает 64 +-
    очень хочется закрепить 63 но фрукты- сладкое и лень делают свое дело ((((

8. Вверх #16867
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вложение 8303250
    Девочки увидела сыворотку актуаль 0 % жиров.Нам её можно?А то там каллории есть,но они есть и в обезжиренном твороге и кефире.А жиров 0,но я не могу определиться можно её или нет нам.Кто что думает?Сам Дюкан не может дать рекомендаций так как раньше такой сываоротки не было)
    а сахар там есть? какой таи вообще состав?

9. Вверх #16868
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    а сахар там есть? какой таи вообще состав?
    сахар есть,сколько-не написано.Калорий меньше,чем в твороге и 0 % жиров,но смущает меня что то.Написано сыворотка новая от данон обезжиренная.Я первые раз вижу такую.
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #16869
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Нордик????
    Нет. Нордик мне вообще не нравится, по сравнению с этими отрубями. Они стоят 8,35 грн и на них написано "Клетчатка отрубей овса" и они очень нежной текстуры ( перемолотые).

а в какой? а то в суворовской не нашла
    Постоянно беру или в "Панорама", или в "Вузовская" или в "Маршал". Подозреваю, что в других Тавриях тоже должно быть ( только в "Таировской" никогда не было).
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #16870
    Частый гость
    Просто по среднил показателям это мало))На самом деле всё индивидуально)Бывает и как у вас,что при таком росте 54-много)Так что худейте до того веса,который вам комфортней)У меня например при росте 160 см 49 ru-это просто катастрофа какая худоба стрёмная))Для меня 52 кг идеальный вес(хоть Дюкан рассчитал 53.7)Так что худейте спокойненько раз вам так комфортней)Я начала похудение с 57 ,сейчас 53 и вес стоит и никак не перешагнёт)Ещё недельку посижу и если 52 таки не станет перейду на закреп-чтоб не мучать организм)Дюкан не рекомендует сбрасывать "с запасом на 1 кг",лучше худейте до того веса,который хотите и закрепляйте его)
    Спасибо за понимание. Я могу сказать, что и у меня был такой застой. Я худела с 65 и несколько раз бывало такое что и по 3 недели вес не падал, но это не страшно. Бывает перед критическими днями застой жидкости и вес может не падать, а наоброт даже чуть увеличиваться, но это вода. Еще нужно следить за показателями гормональной панели: пролактин, эстродиол, тестострерон и гормоны щитовидной железы. Это тоже может стать причиной того, что вес не снижается. По расчетам Дюкана и других калькуляторов мой оптимальный вес 53-54 кг. Но на самом деле, все эти калькуляторы, к сожалению, не учитывают индивидуальные внутренние особенности организма человека.

любая диета в общем вообще вредна
    диета полезна если ето стиль жизнь
    как показывает практика- любая диета рабоатет пока ее придерживаться
    ДД же реально помогает людям С РЕАЛЬНО ЛИШНИМ ВЕСОМ при относительном не голодании
    вам тут никто ничего советовать не будет так как ето личное дело каждого
    но из практики- пробуйте- потом нам расскажете о результатах
    я была бы счастлива наверно иметь 56 при своем росте 165 см
    на ДД добралась до 63 и все, дальше не пошло
    щас вес прыгает 64 +-
    очень хочется закрепить 63 но фрукты- сладкое и лень делают свое дело ((((
    Вы правы, диета вредна, если ее соблюдать не с умом! А с чего Вы решили, что я изначально питаюсь не верно. Я ведь выше писала, что мой рацион не превышает 1200 ккал и не меньше, что могло бы повлечь за собой не желательные последствия. Ну не знаю, как Ваша практика, но при соблюдении элементарных правил после выхода из диеты можно сохранить текущий вес. Конечно, если после выхода из диеты наброситься на холодильник и сутками топтать все подряд, то толку с того, что Вы сидели на диете не будет))) Откуда у Вас столько комплексов, я же не к Вам лично за советом обратилась и не Вам решать есть ли у меня лишние кг. Вы меня даже не видели, а беретесь что-то утверждать)) Знаете, мир не без добрых людей. Так что если не хотите или не можете поддержать или помочь советом, для чего собственно и существует данная тема, будьте умнее, воздержитесь от подобных высказываний

Я тоже худела с 65, за пол года (на другом питании) похудела на 10 кг. И меня умиляют те, кто считает, что это не возможно. Нужно относиться к пище, как к топливу для нашего организма. В принципе можно все, только нужно знать меру. Каждый расставляет свои приоритеты, для кого-то булочки и пирожные важнее подтянутого тела)) И вместо того, чтоб искать себе оправдание и в дерзкой манере комментировать мои сообщения потратили бы время с пользой для себя любимой)) Надеюсь у Вас все получиться! Желаю Вам упорства и по меньше лени. И кстати, за частую женские проблемы с весом кроются намного глубже лишних пары ккал. Из личного опыта! Дешевле и разумней обратиться к эндокринологу.

12. Вверх #16871
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    А с чего Вы решили, что я изначально питаюсь не верно. Я ведь выше писала, что мой рацион не превышает 1200 ккал
    Желаю Вам упорства и по меньше лени. И кстати, за частую женские проблемы с весом кроются намного глубже лишних пары ккал. Из личного опыта! Дешевле и разумней обратиться к эндокринологу.
    женских проблем у меня ттт нет, комплексов вроде тоже,
    сейчас , когда все при встрече говорят- как ты похудела...душа поет....
    про ваш рацион я ни словом не обмолвилась...удачи вам...

13. Вверх #16872
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем привет! С сегодняшнего дня я с Вами Начиталась, информации много, буду по чуть-чуть разбираться, если что помогайте, пожалуйста.
    Я вообще стараюсь правильно питаться, но из-за того, что у меня малоподвижный образ жизни имеется лишний вес и целлюлит((( Вешу 56 кг, а хочу 47 при своем росте 163 +/- см)) Сколько на разных диетах не сидела, ниже 54 вес не опускался, посмотрим как мой организм отреагирует на ДД
    у меня такая же проблема как и у Вас
    когда-то и я пришла в эту темку и меня "не поняли", поэтому особо не светилась тут и придерживалась ДД.
    Мой рост 159-160, вес с которым начала сидеть на ДД был 52, хотелось 45-47. Никто не верил мне, что это реально - но я таки до 47 похудела (за 2 месяца).
    Так что и Вам желаю удачи и хороших отвесов.

14. Вверх #16873
    Частый гость
    женских проблем у меня ттт нет, комплексов вроде тоже,
    сейчас , когда все при встрече говорят- как ты похудела...душа поет....
    про ваш рацион я ни словом не обмолвилась...удачи вам...
    Слава богу! Рада за Ваши успехи.
    Бывает разное телосложение, у кого-то при 63 все подтянуто и красиво, а у кого-то и при 55 обвисает, к сожалению. Есть и худые с целлитом((
    Спасибо и Вам всего хорошего.

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    когда-то и я пришла в эту темку и меня "не поняли", поэтому особо не светилась тут и придерживалась ДД.
    Мой рост 159-160, вес с которым начала сидеть на ДД был 52, хотелось 45-47. Никто не верил мне, что это реально - но я таки до 47 похудела (за 2 месяца).
    Спасибо огромное за понимание, очень мотивирует Ваш отзыв!
    А как Вы сейчас питаетесь? Вес не поднимался? Спортом занимаетесь?
    Мне интересно поведение организма после 4-го этапа, если Вы до него дошли, конечно))
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 17.06.2014 в 15:52.

15. Вверх #16874
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Нет. Нордик мне вообще не нравится, по сравнению с этими отрубями. Они стоят 8,35 грн и на них написано "Клетчатка отрубей овса" и они очень нежной текстуры ( перемолотые).
    Клетчатка отрубей - это не сами отруби...
    это разные вещи.

16. Вверх #16875
    сахар есть,сколько-не написано.Калорий меньше,чем в твороге и 0 % жиров,но смущает меня что то.Написано сыворотка новая от данон обезжиренная.Я первые раз вижу такую.
    сахар на ДД запрещен.
    каллории на ДД не считают.

17. Вверх #16876
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Клетчатка отрубей - это не сами отруби...
    это разные вещи.
    Конкретно эти, одно и то же.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #16877
    Частый гость
    Смею возразить! Вот выдержка со с статьи приведенной на первой страничке данной темы:
    Что нужно знать об овсяных отрубях, как визуально определить правильные отруби.

Хлопья - обработанные зёрна овса (если мы говорим про овсяные).
    Обработанные температурой или давлением (или и тем, и другим), чтобы из них относительно быстро можно было получить кашу или другие блюда.
    Хлопья - относительно новый продукт, который появился с развитием пищевых технологий.
    Отруби - это оболочка зерна. Это НЕ хлопья. Отруби оставались после помола зерна и разделения зерна на муку (сердцевину) и сто, и двести лет назад. Остаются после помола отруби и сейчас.
    Задача мукомола - раздавить зерно и извлечь из него сердцевину-муку, из которой можно готовить хлеб и другие изделия, и отделить от муки кожурку-оболочку зерна (отруби).
    А вот если кожурку (отруби) отделять от сердцевины и дальше, то можно полностью очистить отруби от мягкого слоя (он называется алейроновый - это ещё не отруби, но уже и не сердцевина) и оставить самую-самую верхнюю тонкую оболочку.
    Вот эта оболочка и есть клетчатка.
    То есть клетчатка - это результат нескольких производственных процессов, а отруби могут быть получены простым размолом и отсеиванием муки от кожурки.

Исходя из этого можно прийти к выводу, что клетчатка и отруби две абсолютно разные части зерна овса!

19. Вверх #16878
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Есть такое)Я тоже когда сюда пришла стала обьектом кидания тапок)Просто сложно людям с большими целями так сказать ,понять тех,кто хочет скинуть 5 -7 кг)Это человеческий фактор я думаю,мне тоже говорили ,что на этой диете делать нечего,но я уже почти у цели)остался 1 кг всего)
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #16879
    Частый гость
    Есть такое)Я тоже когда сюда пришла стала обьектом кидания тапок)Просто сложно людям с большими целями так сказать ,понять тех,кто хочет скинуть 5 -7 кг)Это человеческий фактор я думаю,мне тоже говорили ,что на этой диете делать нечего,но я уже почти у цели)остался 1 кг всего)
    Вот видите, мы не одни))))) Не надо в нас тапком
    А много времени у Вас ушло на 5-7 кг? По сколько сидели на каждом этапе? На каком сейчас?

21. Вверх #16880
    клетчатка - это часть отрубей.
    так что как бы не хотелось - это не одно и тоже...
    соответственно и свойства разные.
    клетчатка вообще не усваивается организмом - это для пищеварения добавка.
    а отруби - они и разбухают давая объем в желудке, и частично усваиваются.

Вообще, если говорить о составе овсяных отрубей, то перечислять всё полезное можно долго. Кроме полезных углеводов и пищевых волокон, в них есть растительные белки и жиры – тоже со сложным и богатым составом. В белках много аминокислот – 14 незаменимых и 9 заменимых; в жирах – жирных кислот: насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных – последних больше всего; и в углеводах тоже много разных сахаров; витамины – А, бета-каротин, D, Е, К, С, группы В, Н, РР; есть ликопин, лютеин и зеаксантин – так что для зрения овсяные отруби тоже весьма полезны; минеральные вещества – калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, марганец, кобальт, йод, молибден, медь, никель, селен, фтор, хром, цинк.

а в клетчатке только волокна... тоже полезно, но не то. да и Дюкан про клетчатку не говорит... (думаю и за бугром она известна)

Ответить в теме
Страница 844 из 1424 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права