Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 844 из 1783 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 35652
  1. Вверх #16861
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Странная запись, как будто сам на себе прочувствовал.
    Просто не понимаю, ты ж вроде в ветке про гайцов срач разводил, сюда то чего пришёл?
    Там меньше народу сидеть стало, сложно своё ЧСВ тешить?

2. Вверх #16862
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А ты борешься?
    Или вы, все, гайцеборцы, дорожноконтрольцы и прочие, только с гаёвней и можете бороться?
    Ибо те вас из-за своих животиков не трахнут?
    А тут - страашно...
    Пы. Сы. ППЦ. Шо не пост гайцеборцев - то или себя похвалить, или кого-то обосрать...

Зачем троллить? Расскажите как вы боретесь?
    Или вам других пообвинять ради тролления требуется?

3. Вверх #16863
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Странная и неподтверждённая информация. Где-то есть ещё про это ? Или точно так как на заборе у нас написано "Балагура+ГАИ=любовь"
    Может это тебе поможет кое-что понять.
    Подметим, что отец насильника - генерал милиции.

4. Вверх #16864
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Зачем троллить? Расскажите как вы боретесь?
    Или вам других пообвинять ради тролления требуется?
    Видите ли...
    Я не троллю. Просто была одна ветка, где иногда кто-то что-то мог подсказать, посоветоваться, или просто выразить своё отношение к гаёвне, и объяснить, почему.
    Потом там появились роадконтролы, гайценеты и прочие. И ветка плавно переросла в ментосрач и самопиар вышеназванных товарищей. Теперь один из них плавно переезжает сюда. И мне просто кажется, что и эта ветка скоро превратится в подобие "как вести..."
    Я никого не обвиняю. Мне просто интересно - разобраться хочу:
    Люди, чьих сообщений больше всех остальных, причём, наименее информативных для других но берущих количеством - далеко не пацаны с приливами юношеского максимализма. Позиционируют себя вполне взрослыми и состоявшимися личностями.
    И мне интересно: Они что, настолько отстают в развитии головы от остального тела, что не понимают, что эта их борьба с младшими гаишными шестёрками, собирающими подати на дорогах, не даст никакого положительного результата в масштабах кроме"для себя, любимого"?
    Что это - система? И даже если уволят прапорщика сыдорова, на его место поставят лейтенанта пыдорова, которому будет поставлена точно такая же задача - не обеспечить водителям проезд перекрёстка, где поломан светофор, а сдать Н-ную сумму в конце смены.
    Если же у них с развитием всё в порядке - то может - не в порядке с чем-то другим? И им доставляет немеряное удовольствие показывать, как они круты в этой борьбе? Удовлетворение ЧСВ? Тогда - к психологу, психиатру, а не на форум. Это - нездорОво.
    Или это - самопиар для достижения общественного положения, как в случае с товарышем Ш?
    Так опять-таки - сделай свой сайт и пиарься там, не засирая форум, и избавь других от слишком навязчивого общения...

5. Вверх #16865
    User banned
    Видите ли...
    Я не троллю. Просто была одна ветка, где иногда кто-то что-то мог подсказать, посоветоваться, или просто выразить своё отношение к гаёвне, и объяснить, почему.
    Потом там появились роадконтролы, гайценеты и прочие. И ветка плавно переросла в ментосрач и самопиар вышеназванных товарищей. Теперь один из них плавно переезжает сюда. И мне просто кажется, что и эта ветка скоро превратится в подобие "как вести..."
    Люди, чьих сообщений больше всех остальных, причём, наименее информативных для других но берущих количеством - далеко не пацаны с приливами юношеского максимализма. Позиционируют себя вполне взрослыми и состоявшимися личностями.
    И мне интересно: Они что, настолько отстают в развитии головы от остального тела, что не понимают, что эта их борьба с младшими гаишными шестёрками, собирающими подати на дорогах, не даст никакого положительного результата в масштабах кроме"для себя, любимого"?
    Что это - система? И даже если уволят прапорщика сыдорова, на его место поставят лейтенанта пыдорова, которому будет поставлена точно такая же задача - не обеспечить водителям проезд перекрёстка, где поломан светофор, а сдать Н-ную сумму в конце смены.
    Если же у них с развитием всё в порядке - то может - не в порядке с чем-то другим? И им доставляет немеряное удовольствие показывать, как они круты в этой борьбе? Удовлетворение ЧСВ? Тогда - к психологу, психиатру, а не на форум. Это - нездорОво.
    Или это - самопиар для достижения общественного положения, как в случае с товарышем Ш?
    Так опять-таки - сделай свой сайт и пиарься там, не засирая форум, и избавь других от слишком навязчивого общения...
    Там проблема! сАЙТ изготовлен, но беда - низкая посещаемость, вот и бегут сюда...

6. Вверх #16866
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Там проблема! сАЙТ изготовлен, но беда - низкая посещаемость, вот и бегут сюда...
    Я себя даже уличил, что копируя с YOUTUBE клипы про бред от "ДК" сюда на ветки форума, я тем самым осуществляю им , как сказал "Самшапкин" - "бесплатный пиар". Так что как тролля не стоит трогать дабы не испачкаться, так их лучше сайты просто обходить десятой дорогой. Пусть варятся в собственном соку.

7. Вверх #16867
    User banned
    Видите ли...
    Это - нездорОво.
    А по-сути,что конкретно касающееся данной теме ты поцказал?Советы дельные - не подкопаешься,особенно куда идти и что делать(излюбленная тема ОФ).Твое отношение к людям ведущим борьбу я лично узрел,объясняешь толково.Вот только про нездорОво-не согласен.Ты доктор?Часто к психологам и психиатрам обращаешься?Знаешь,что это диаметрально разные профессии и практикуют в разных областях?Ну да ладно,давай посоветуй что-то дельное.Можешь к примеру разъяснить лазейки в новом УПК.

8. Вверх #16868
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    А по-сути,что конкретно касающееся данной теме ты поцказал?
    ...Ну да ладно,давай посоветуй что-то дельное.Можешь к примеру разъяснить лазейки в новом УПК...
    Не могу. Я не юрист, как и большинство тут присутствующих.
    Именно поэтому я в эту тему захожу не абы что ляпнуть, а чтобы услышать что-то для себя интересное.
    А не "менты - кАзлы". Это я и так знаю. Поэтому слушать эти выкрики мне просто неинтересно.

...Твое отношение к людям ведущим борьбу я лично узрел,объясняешь толково.
    Именно это я и хотел сказать. Причём постарался аргументировать.
    Вот только про нездорОво-не согласен.Ты доктор?
    Я - да. А ты? Ну, раз не согласен...
    Часто к психологам и психиатрам обращаешься?Знаешь,что это диаметрально разные профессии и практикуют в разных областях?
    Не обращаюсь.
    Знаю. Я бок о бок с теми и другими на "дурке" почти 10 лет проработал.

9. Вверх #16869
    User banned
    Молодец,толково-но по теме опять-0.

10. Вверх #16870
    Ви мине устали
    Видите ли...
    Чтобы прекратить высшую нервную деятельность коры головного мозга вовсе не обязательно начать управлять биотоками или нейрохимическими реакциями. Достаточно на пяток минут перекрыть горлышко поцеенту- и вся непотребная деятельность прекратится сама собой. Так и здесь- если системно перестать кормить Сыдорова- Пыдорова, их начальству придется что- то менять в своей жизни, что в общем- то и требуется народонаселению.

11. Вверх #16871
    User banned
    Не обращаюсь.
    Знаю. Я бок о бок с теми и другими на "дурке" почти 10 лет проработал.
    Это как у ментов, для того что бы раскрыть преступление, надо начать думать как преступник.
    Для тебя 10 лет на "дурке" видимо тоже оставило след, раз ты делаешь такие заключения в отношении меня.
    То что я делаю это не самопиар. Я отстаиваю свою позицию в рамках тех законов которые существуют на сегодняшний день. Но проблема в том, что многие, и в том числе и ты, считают что законы писаны не для всех, т.е. для своих - всё, для чужих - Закон.
    И моя борьба началась не с того что ты написал, а с того, что я на законных основаниях пытаюсь добиться законного решения в отношении представителя власти. Но власть этого боится, так как это прецедент. Посмотри моё видео со следователем по особо важным делам следственного управления прокуратуры Одесской области Гакманом Н.С., где он утверждает, что таких дел как моё - ТЫСЯЧИ, что судьи БЕРУТ взятки для принятия НУЖНЫХ решений. А прокуратура БЕЗДЕЙСТВУЕТ. Так как для прокуратуры такие судьи - РАБЫ. Которые в нужное время примут нужное решение.

Так у кого самопиар, у меня который отстаивает свои Конституционные, гражданские права???
    Или у тебя, который кроме словоблудия ничего сказать, а тем более сделать не может, или не хочет, так как ему так выгодно???

12. Вверх #16872
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Доброе утро страна!

-------------------------------------------------------------
    6 декабря 2012, 21:39 (мск) | Общество | 24tv.ua
    Силовики вместе «будут шпионить» за гражданами
    Одновременно с новым УПК, Генпрокуратура, СБУ, МВД, Минюст, Минфин и Госпогранслужба утвердили совместную инструкцию об организации проведения негласных следственных (розыскных) действий и использование их результатов в уголовном производстве.

Установление единого порядка организации проведения негласных следственных действий следователями и уполномоченными оперативными подразделениями правоохранительных органов, а также прокурорами, которые осуществляют надзор за соблюдением законов при проведении досудебного расследования в форме процессуального руководства предварительным расследованием, — основная задача инструкции.

Кроме того, этот документ определяет следующие виды негласных следственных действий как: аудио-, видеоконтроль лица, наложение ареста на корреспонденцию, осмотр и выемка корреспонденции, снятие информации с транспортных телекоммуникационных сетей, снятие информации с электронных информационных систем без ведома ее владельца или держателя, обследование публично недоступных мест, жилья или иного владения лица, слежения за лицом в публично доступных местах, аудио-, видеоконтроль места, негласное получение образцов, необходимых для сравнительного исследования, наблюдения за вещью или местом в публично доступных местах.

Инструкция определяет основания и порядок получения разрешения на проведение негласных следственных (розыскных) действий, порядок фиксации результатов негласных следственных действий и исследование информации, порядок засекречивания и рассекречивания материальных носителей информации о проведении негласных следственных действий, порядок уничтожения сведений (материальных носителей информации относительно факта, метода и результатов), проведение негласных следственных действий.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11215909/?frommail=1

-------------------------------------------------------------------------
    Мне нравится фраза "без ведома"...Без предупреждения,в мое отсутствие проникнут в жилье,накидают мне разной хрени...
    Последний раз редактировалось -V-; 07.12.2012 в 08:35.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #16873
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна!
    Мне нравится фраза "без ведома"...Без предупреждения,в мое отсутствие проникнут в жилье,накидают мне разной хрени...
    Добрый вечер, страна! Уважаемая, а твоё авто где сейчас стоит ? И ты уверена, что сейчас в него никто что-то не "накидывает" ? А ? Это ж такая лотерея... Вот так и жильё твоё. Нас так много в стране... неприметных... средних... не выделяющихся из общей биомассы... И чего это именно к тебе в жильё будут накидывать разную хрень. Но авто всё таки нужно поберечь... если оно конечно у тебя есть. Милиция его у тебя и у меня совсем не бережёт, а у некоторых "выделяющихся", с их слов, даже поджигает.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 07.12.2012 в 20:46.

14. Вверх #16874
    Ви мине устали
    Добрый вечер, страна! Уважаемая, а твоё авто где сейчас стоит ? И ты уверена, что сейчас в него никто что-то не "накидывает" ? А ? Это ж такая лотерея... Вот так и жильё твоё. Нас так много в стране... неприметных... средних... не выделяющихся из общей биомассы... И чего это именно к тебе в жильё будут накидывать разную хрень. Но авто всё таки нужно поберечь... если оно конечно у тебя есть. Милиция его у тебя и у меня совсем не бережёт, а у некоторых "выделяющихся", с их слов, даже поджигает.
    Биомассой быть гораздо безопаснее, это да. Пока ее кто- нибудь не начнет жрать. Тогда останется одна надежда- что обожрется, не доев до насиженного места...

15. Вверх #16875
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Биомассой быть гораздо безопаснее, это да. Пока ее кто- нибудь не начнет жрать. Тогда останется одна надежда- что обожрется, не доев до насиженного места...
    Кто это в Вашем понимании "кто-нибудь" ? Кому мы нужны если только сами себя не предложим.

16. Вверх #16876
    User banned
    Да откуда оно у меня,простой упаковщицы из супермаркета...
    Не обижайтесь так как это не про Вас, но не страшно нищему, что деревня горит — взял сумку да пошел.

17. Вверх #16877
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Доброе утро страна!

Одновременно с новым УПК, Генпрокуратура, СБУ, МВД, Минюст, Минфин и Госпогранслужба утвердили совместную инструкцию об организации проведения негласных следственных (розыскных) действий и использование их результатов в уголовном производстве.

Установление единого порядка организации проведения негласных следственных действий следователями и уполномоченными оперативными подразделениями правоохранительных органов, а также прокурорами, которые осуществляют надзор за соблюдением законов при проведении досудебного расследования в форме процессуального руководства предварительным расследованием, — основная задача инструкции.

Кроме того, этот документ определяет следующие виды негласных следственных действий как: аудио-, видеоконтроль лица, наложение ареста на корреспонденцию, осмотр и выемка корреспонденции, снятие информации с транспортных телекоммуникационных сетей, снятие информации с электронных информационных систем без ведома ее владельца или держателя, обследование публично недоступных мест, жилья или иного владения лица, слежения за лицом в публично доступных местах, аудио-, видеоконтроль места, негласное получение образцов, необходимых для сравнительного исследования, наблюдения за вещью или местом в публично доступных местах.

Инструкция определяет основания и порядок получения разрешения на проведение негласных следственных (розыскных) действий, порядок фиксации результатов негласных следственных действий и исследование информации, порядок засекречивания и рассекречивания материальных носителей информации о проведении негласных следственных действий, порядок уничтожения сведений (материальных носителей информации относительно факта, метода и результатов), проведение негласных следственных действий.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11215909/?frommail=1

Ничего нового . Вот выдержка из "Закона об оперативно-розыскной работе от 2003г. " ...7) негласно виявляти та фіксувати сліди тяжкого або особливо тяжкого злочину, документи та інші предмети, що можуть бути доказами підготовки або вчинення такого злочину, чи одержувати розвідувальну інформацію, у тому числі шляхом проникнення оперативного працівника в приміщення, транспортні засоби, на земельні ділянки;
    (пункт 7 частини першої статті 8 із змінами, внесеними
    згідно із Законами України від 19.06.2003 р. N 965-IV,
    від 11.07.2003 р. N 1130-IV)
    Просто мы мало осведомлены о тех законах, по которым живем.
    Sapienti sat

18. Вверх #16878
    Ви мине устали
    Кто это в Вашем понимании "кто-нибудь" ? Кому мы нужны если только сами себя не предложим.
    Тяжело амебе предполагать аппетит высших жвачных. Мало ли кто

19. Вверх #16879
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тяжело амебе предполагать аппетит высших жвачных. Мало ли кто
    Кто-то мне однажды сказал, что если сосед твой горит, беда и тебе угрожает. Вот я и вопрошаю Вас. И не шутки ради...

20. Вверх #16880
    Постоялец форума
    Доброе утро страна!

Неужели кроме репоста весьма сомнительных репортажей нельзя самостоятельно разобраться в теме. С принятием нового УПК кардинально в плане оперативно-розыскной деятельности ничего не изменилось, за исключением того, что теперь санкцию на проведение негласных следственных и розыскных действий будет давать в большинстве случаев суд. Не уподобляйтесь бестолковым представителям масс-медиа, претендующим на звание "юрист-аналитик" и гоняющимся за "сенсациями". Они таких "сенсаций" еще вагон и маленькую тележку накопают пока под новый кодекс разработают процедуры тех мероприятий, которых не было в старом.

Ответить в теме
Страница 844 из 1783 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права