|
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!!
Сегодня - Международный день чая!!!!!!!!
Хвастаюсь новой сервировочкой. Глинтвейн!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Л а н а; 15.12.2011 в 17:12.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
По своим детям могу сказать, что всякие там мелодии и имитации им до фени или воспринимаются как развлечение, но уж никак успокоение. Мы брали напрокат укачивающий центр с биением сердца и мелодиями и прочей фигней, малый вообще не реагировал на это.
Очень красиво!!! Так уютно!!!
Я 100 грамм белого раз в недельку себе позволяю)))
Трижды мама!
Девули, ая уже сходила к своему мастеру, подстриглась, малого тоже привела в порядок, теперь мы красавцыПотом защли с малым в магазин купила ему желейку , а себе пивасика и теперь пью с таранечкой.
Никусь, честно казать я считаю что это зря выброшеные деньги. Я своему тоже скатывала валенок с полотенца и усё. Конечно хочеться масику всё самое лучшее, но нужно ещё учитывать то что нужно оно тебе или нет. Допустим эти штуки нужны до 2-3 месяцев, а денег стоит не мало всё таки, а ещё знаешь сколько всего нужно будет ? Кроватка, постелька, балдахинчики ( хотя вот для меня сейчас тоже считаю что балдахин нафиг не нужен , пока ребёнок лежит то ещё ничего, а вот когда уже на ножки и сидеть начинат, то мама не горю, летает по всей кроватке и пылесборник очередной)
я звоню пока с Лайфа. Вернее звонила,сейчас муж на переходе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все перехожу на Билайн вместо лайф, звонила оператору узнавала, например в Китай минута разговора 0, 20 коп, назвала те странны, что муж ходит, цены нормальные и можно болтать. плюс плата за соединения 1, 06 гр. Пакет нужно покупать с тарифом "Привет весь мир". Вот тут тарифы. http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/all/tarif.wbp?id=18f415e3-5509-497b-8126-f57032fdfb83
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Приветик! Та не попала я сегодня к врачу, срочно на какую-то конференцию вызвали её. Сдала только кровь и ОАМ, пойду во вторник уже. Хотя вчера вечером казалось, что ночью поеду туда с вещами или сегодня буду проситься остаться, т.к. тренировочные были будь здоровНо на утро - опять ьишина, тока живот к земле тянет
Спасибо!Как там вы с детками поживаете?
Уже в Покупках-обновках выкладывали. Вроде сначала платишь 500 грн, всё сами привозят-увозят, а в конце отдают 250 грн (если не возникло желания эту ёлку у себя оставить, например). Я вот тоже этим воодушевилась, классно же - и ёлка(сосна) живая, и деревья не рубят, но папа с мужей быстренько меня осадили в плане, что может там какие-то ушлые предприниматели попадуться и потом фиг эту ёлку обратно отдашь, будут петь, что она у вас полысела-пожелтела и всякое такое...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем привет.
Сосны уже видела в продаже,причем хороший выбор...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки