|
с первых же кадров опять возникает вопрос - за что, ЗА ЧТО, на Яну надели такое уродское платье....,ну пипец просто
о май год, босоногое танго от узелковых))))
Magna est veritas et praevalebit
Рома стал 14тилетним)))
Перимска, по-моему, с ухода не похудела вообще, а Алена была толще ее вроде бы
А кумушки подружки Таня полкило и Оля Перимская похоже больше совсем не подружки, прошла любоф.
Аркаша - не, ну, молоток, лицо не узнать, главное, что не изможденное
Женя - умничка, имхо, лучше Перимской
Женоненавистник- ну, так себе, и подбородок остался
Наташа с сто, Максим с бородой, - забыла их, и Артем - тоже так себе, и Ананасик сюда же
нда, ну и Татьяна, как и ожидалось - не оправдала, могла бы такой красоткой быть, как и Алена
бабусин онучок Вовчик - молодец, хорошо) (теперь бабушка еще больше закормит Таньку)))
мама Лена и Дима - вообще супер!!!
Андрей (тоже не помню его) - нда(((, после НГ, с понедельника, угу
Кристина - к сожалению(
Владимир - вот не могу сказать, по нему никогда не заметно, набрал, похудел, накачался или шо))), но выглядит хорошо
Лена - нормально, но она, вроде, такая уже была, когда к ней Узелкова приезжала
Аня - вот, прямо ничем не удивила, видно, уже и не сильно петь на Хфакторе хочется, Ярик как-то тоже не особо
шо за Миклухо Маклай - а, это Гладушевский)))))), как же без песни)
как у Алены получились такие НОГИ, стройные, не накаченные, они же у нее "тяжелые" были?
охренеть, Аркаша, вот молодчина, ура, ура, ура!!!
Я рада за Аркашу и Алену! А Голубцова дома еще набрала а не похудела. Это кошмар
я вт тоже не понимаю. не покидает чувство, что нас надули. у нее нет сестры близнеца?
не могут такие подтянутые стройные ноги стать. ни у кого так не получалось. там корма очень тяжелая была. если ее так высушило - то на лице сразу было б заметно. а тут я только заметла, что рот намного больше чем был. хз. может просто кажется
Теличак остался в том же весе с которым уходил или еще и набрал?
Социальные закладки