а как люди путина будут различать кого валить а кого спасать здесь?
|
а как люди путина будут различать кого валить а кого спасать здесь?
можно, но только по умному. рассмотреть законы, учитывающие русскоязычное население, можно и больше прав дать автономии, уай нот?
Политзаключенных выпустили под давлением майдана, даже осужденных в убийстве, по времени никаких доследований не могло происходить. Вон Маркова выпустили, потому что сторонники прегрозили, пусть Рада выполнит условия Крыма, плюс правые там не должны появляться и у Путина не будет никаких предлогов. ))) А вообще надо было думать головой, прежде чем отменять языковой закон. Они там тихо себя вели, пока не почувствовали угрозу с запада, по ходу здесь тоже был языковой переляк![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Иван Рахметов
Обратите внимание - магазины у всех ОТСТЁГНУТЫ.
Рядом с вооруженными людьми спокойно гуляют родители с детьми.
Самооборона охраняет покой крымских граждан
Я бы не был так рад.
Обычно когда США начинает Совет ООН в ньюйорке - обычно дальше ничего хорошего не было.
Косово, Ирак и т.д.
Но ты улыбаешься.. лады, улыбаемся.
Я тоже могу улыбаться.
Всё клёва пацаны, мы под ЗАЩИТОЙ ЕВРОПЫ!
Везде ВРУТ!Всё ок!
Танки муляж урааа.. а самолёты так.. кукурзники
Ура!
Импичмент другая процедура, ее не было. Приняли Постановление о "самоустранении" и "признании таким, что не выполняет обязанности". Такой формулировки нигде в законодательстве нет (и что такое - "признать, что не выполняет обязанности"???) и нет такого основания для прекращения полномочий (их всего 4 - ст.108 КУ ).
Так вот в том-то и дело, что нечего. А ВР ссылается, что есть - и этим нпа является именно наша действующая Конституция. Вот они и приводят ее в соответствие .... "самой себе")))
Как эта фраза в решении КСУ влияет на возможность внесения изменений в КУ не законом, а постановлением ? Раздел 13 КУ, о законе, никто не отменял и не менял никогда - он действует в первичной редакции. КСУ говорил о приведении других нпа в соответствие с КУ 1996 года, так как ЗУ от 2004 отменен и, следовательно, вернулась старая редакция. Смысл этой фразы никак не связан с сегодняшним возвращением КУ назад, в редакцию 2004, - ведь ВР как раз пытается отрицать законность этого решения и одномоментно ссылается на него как на основание возврата КУ в редакцию 2004.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
Москва срочно выдает крымскому "Беркуту" российские паспорта http://news.liga.net/news/politics/9...e_pasporta.htm
МИД России распорядился предпринять все необходимые меры для выдачи паспортов гражданам Украины
А это что за бред.Кто запрещает и кто наказывает.Зачем дэзу такую кидать и кому это выгодно???Отсиживаться не получится, если не мы, то никто. Укронационалисты настроены враждебно и пощады не будет, так почему нам их щадить? Нам запрещают Русский язык вплоть до наказания, Беркут распускают и уголовно наказывают, дают власть боевикам, идут разграбления православных церквей и массовые репрессии Русскоязычного населения.
Кто слущает сейчас Громадське? Ваше восприятие?
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)
Потусторонним вход запрещён!
Ничего себе,??? Янукович заговорил языком классовой борьбы
Восточная Украина поднимется на восстание, когда остановятся заводы, считает президент Украины Виктор Янукович. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, передает ФОРУМ.мск со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
"Хочу сказать за восток Украины. Я прожил там 52 года, - напомнил он. - Я очень хорошо понимаю менталитет этого народа. Пока люди работают на заводах, в шахтах, пока (соблюдается) трехсменный режим работы, технологический цикл, пока они заняты и пока получают заработную плату, скорее всего, они никуда не пойдут".
При этом, по словам украинского президента, "как только остановятся эти заводы, как только останутся люди без средств к проживанию, тогда поднимется восточная Украина, поднимется промышленный Донбасс". "И тогда я не завидую никому, кто попадет под эту руку рабочую", - заключил он
Наталья Емченко. Директор по связям с общественностью и коммуникациям Укртелеком
Укртелеком потерял связь со своим
Крымским отделением. Причина - узлы связи блокировали неизвестные.
Компания потеряла гарантированную техническую возможность обеспечивать связь между полуостровом и остальной Украиной, а также связь на самом полуострове.
Мне остается только обратиться с призывом ко всем, кого это может касаться: от телефонной связи может зависеть жизнь людей (экстренная медицинская помощь, работа пожарных). Не уничтожайте связь.
Сейчас УТ сделает официальное заявление.
Социальные закладки