Колой, спрайтом накипь хорошо в чайниках чистить. Но если накипь и в голове тоже есть, то стоит попробовать!)
|
Колой, спрайтом накипь хорошо в чайниках чистить. Но если накипь и в голове тоже есть, то стоит попробовать!)
Добраутра!!!
сейчас большой выбор средств по уходу за волосами на любой кошелек, чтоб не страдать херней)
один раз пробовала какую-то маску с яйцом, маслами и еще какой-то дичью, волосы так воняли, что желание экспериментировать с волосами отбило "назавжди"..
Утром было +15((( хочу +30 и бокал просекко.. хотя нет, 2 бокала)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
все там правильно написано, нинада ляля)
2 рабочих дня добить и буду пить просекко! однозначно!
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
…а что так? Так сильно твой блогерский образ отличается от того, что ты здесь нарисовала: умница-красавица-всем как жить указательница?
Прям заинтриговала и напомнила одну нашу бывшую многоликую форумчанку.
Я тоже подумываю над своим небольшим блогом, пока систематизирую материал и смотрю, как другие ведут - ищу среди них свой вариант.
И, если таки дойду до его создания, то скрывать не буду.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Вчера свет вообще не отключали, аж страшно))
С утра дождь и 23, тоже необычно! Жизнь налаживается))) Еще бы самочувствие нормальное вернулось, так ваще было б гуд!!!
Мы тут на даче, из-за отключений и жары, переместились на 1-й этаж, наверное можно уже взад всё возвращать?
Муж, вчера раздобыл дораду по акции в Сильпо, на ужин пожарю!
Красиво жить не запретишь!
Та я вроде способна отличить свежую рыбу от тухлой))
Красиво жить не запретишь!
…а, может потому, что ты и тут, и в своей инсте - одна и та же, настоящая и поэтому и не боишься, что люди найдут «10 отличий»?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2024 в 11:50 ----------
….да, сама себя не похвалишь… кто тебе сказал, что положительный? Реальный, скорее))
---------- Сообщение добавлено 25.07.2024 в 11:54 ----------
…поэтому, надо за живой переться на Привоз в рыбный корпус и в ряды. Сто лет там уже не была. Ну, или мороженую-перемороженую, типа, хека или скумбрии, брать, а не охлажденную.
Тоже свежежаренных карасиков хочу, так хочу, что после работы, наверное, заеду в Рыбный на 6й Фонтана
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я ее где-то месяц назад в переходе видела у ж.д. вокзала, сразу вспомнила как она писала что выглядит на 10+лет моложе, реальность оказалась другой.
Просила мужа убери на балконе свой хлам, не услышал и весь свой отпуск даже не заглядывал туда, сегодня психанула и еле дотащила до альтфатера большой метровский пакет хлама. Готовлюсь морально вечером к ору на весь дом![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
O tempora, o mores! (с)
Здається я один пивом, коньяком, Prosecco... шлунок змащую, а не волосся чи ще щось...? ))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки