|
все правильно наши делают что ничего не делают в этой ситуацииТолько удивляет бездействие наших , где военные,где какие то действия ответные???
А письма от некоторых фирм?! В переиод майдана стало модным присылать клиентам письма с предложениями проявлять свою гражданскую позицию и переводить деньги на счета революционеров.
А теперь от тех же лиц идут письма с уведомлением, что я должна с пониманием отнестись к росту цен на товары в связи с нестабильностью политичекой и экономической ситуации в стране. И масса извенений за причиняемые неудобства.
Странные у нас люди. Хотели чтобы кирпич, который упадет мне на голову, им оплатили заранее.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А мы обсуждали возвращение денег? Очень интересно. Жду мою цитату, где я это обсуждала.
Он отдавал приказы. Без его команды не было бы убитых. Он палач.
Какую брехню мне подают?))))) Вы не нервничайте, я вообще не понимаю, чего Вы так эмоционально мне что-то пытаетесь влить.
Говорите внятно, а то от Ваших эмоций Вы свои интерпретации путаете с моими словами.
Если Вы не уважаете меня и считаете, что я просто верю и не думаю, говорить не о чем. Научитесь вначале говорить с людьми нормально. Извините за резкость.
Я желаю всем счастья!
уважаемые оппоненты!"И в этом тоже очень сильный юридический и правовой козырь Виктора Януковича, так как понятно, что стороны, которые были подписантами этого соглашения, теперь не могут по своему желанию или воле от него отказаться", — отметил вице-спикер.
Железняк высказал мнение, что Янукович вынужденно обратился к властям России — действительно ради обеспечения своей безопасности. "Уверен, как только требования по безопасности будут выполнены, Янукович, конечно же, переместится на территорию Украины — либо в Крым, либо в одну из восточных или юго-восточных областей", — сказал вице-спикер.
Он считает, что публичные высказывания Януковича, прозвучавшие на пресс-конференции, это хороший сигнал для тех регионов Украины, которые не соглашаются с решениями, озвученными в Киеве новой властью.
Возвращаясь к теме участия европейских государств в акте подписания 21 февраля соглашения в Киеве, Железняк заметил, что у них сегодня не много вариантов: "Либо они полностью расписываются в собственной несостоятельности и безответственности за те решения, которые они парафировали, либо им придется выходить на Януковича и договариваться об условиях его безопасности и исполнении требований соглашения".
хоть кто то решиться ответить -
кто-то из нынешней "влады" в состоянии сделать то, что они пообещали в соглашении?
1500 АК на склад во Львове вернут? или они только щеки надувать могут? ))))
Как весело Парашенку не пустил ив Крымский верх совет... странно вообще. что этот "банк революции" не линчевали.. они ж только такой язык понимают.
Сей =херне у меня есть три объяснения:1. Джемилев - преступник и сепаратист, нагнетающий обстановку между У и Р.
2. Он выжил из ума, и не ведает, за шо камлает.
3. Он говорит то, что должен - это специальный вброс прогрессивных сил Крыма его устами, чтобы проверить на вшивость новоукрсиловиков. Вчера ПСы открестились от поездки в К, как узнали, что там эксберкут на въезде встречает, сегодня уже авакака после этой инфы дружно и решительно съехал с базара, сказав, что это не в компетенции внутр.справ, пусть эти вопросы снбо разруливает.
Те быренько туда шакаладна-канфетнага мальчика послали. Ну да, ему больше всех надо, в состояниивойны россияне его конфетки брать не будут, южане - проигнорируют, западенцы - ващще палянку салом копчёным закусывают...![]()
откуда мне знать? я знаю, что происходит у меня в семье. за всех говорить не буду.
Просто аж противно слушать, когда кто-то не зная как обстоят дела, говорит что все плохо. Я знаю одно, в России я училась и лечилась абсолютно бесплатно, а здесь, когда решила поступать в аспирантуру, мне сказали ,что предварительно нужно "познакомится и понравится" руководителю, выражаясь простым языком позолотить ему ручку.
Самооборона ли крымчан, российская ли армия-они обеспечивают безопасность жизни и здоровья жителей крыма до тех пор, пока Правый сектор и прочий майдан не сложат оружие, до тех пор им так спокойнее будет. Лучше за Киев и окрестности переживать, пока там эти товарищи орудуют, слава богу они пока до Одессы не едут, но неровен час.
Социальные закладки