[QUOTE=Галя-Ляля;68588110]не ты одна)
я тоже не подевочкам
она шугарин делает?[/QUOTE]
ахахахаха =) представила эту картину.... фу, блин
ржу, что аж шоколадкой подавилась)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
[QUOTE=Галя-Ляля;68588110]не ты одна)
я тоже не подевочкам
она шугарин делает?[/QUOTE]
ахахахаха =) представила эту картину.... фу, блин
ржу, что аж шоколадкой подавилась)
хоть посмотрела в гугле шо це?где у нас можно купить игрушку Бейблейд??
у нас уже покупка игрушек давно прошла.
Были черепашки-нинзи, пауки, трансформеры, машинки
Помню пришла в садик сынулю забирать. Он мне говорит: Мама, купи папукана. Я не поняла, переспрашиваю: Попугая? - Неть, папукана. Я еще раз: попугайчика ты хочешь? -Па-пу-кана - уже занервничал, что я не понимаю что он хочет.
Потом уже разобрались, что он хотел бакуган )
Я ж не знала что это )
мои меня по всем магазинам водили, чтобы этот бейблэйд купить)))
они его называли пейплей)
естественно у нас о нем впервые слышали, мелкий еще нормально перенес, а старшая рыдала, что все люди тупые и ее никто не понимает, так что мы еще прошли воспитательные моменты))) потом они мне мульт по плюсплюс показали, потом мама загуглила, ютюб, как хорошо, что есть тырнет, так бы и была дремучей)))
У моего младшего обнаружили лактозную непереносимость... залезла в инет читать про молочку и т.д. .. так и зависла на сайте с рецептами соевых йогуртов, и другой вегетарианской еды. Такие картинки красивые... теперь думаю мож к вегетарианцам податьсяХотя при ЛН мясо можно))
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 13:27 ----------
После того, каким образом я с ним "познакомилась" я теперь просто обязана ходить к этому мальчику
Записалась я в Бали на массаж... у меня уже был на депозите проплачен стоун массаж с травяными мешочками.... кароч... 2 часа блаженства. Я вся в предвкушении. И надо было на это же время к другим мастерам прийти паре мужчина с женщиной. Их должны были в один кабинет вдвоем, я соответственно в отдельную комнату к мастеру. Меня увели, я улеглась (комната на 2-их), и массажист мальчик... думаю ну ладно) И тут в комнату входит тот мужик, который пришел с женщиной. Его уложили на соседний стол и делают массаж. Я в смеси легкого офигена и офигенного кайфа от массажа не сразу сообразила "какого ваще фига его сюда затолкали вместе со мной?", меня больше волновало чего мальчик мутузит мою спину (хорошо так, надо признать), но я ведь пришла на 2ухчасовой релаксКороче мужика отпустили первого
, я подождала когда он свалит) А массажист все переживает "вам хАлАсо? Чего не встаешь?"
Девушка на рецепшине поинтересовалась понравился ли мне массаж. Говорю понравился то конечно... но это ж не то, за чем пришла... Хде мои стоуны и травяные мешочки? Вау... подняли хипиш... побежали узнавать Что Где и Почему?
Извинялись, кланялись... Женушку этого мужика вывели с балдежа и девочки с рецепшина шипели, что она коза такая... понимала же, что ей не просто массаж спины делают, а и ручки, и ножки мнут... ладно у меня спина входила в мой комплекс. Ну я тож отомстила и мило улыбнувшись ее мужу, сказала, что было приятно познакомиться и мило провести время
С тех пор я к тому мальчику записываюсь... ручки у него цепкие))
а меня никто не остановил бы, я как бронепоезд с запасного пути, только меня никто не возьмеееееет
лысаЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((((((((((((
прошелся лазер по коже по кожицеееееееееееееееееееее.
Говорили мне, оставь хоть пучок для развлечения, вдруг понадобится.
Вот он случай, а я и не готова.
Может на копчике еще вырастет?
особенно если актуально стоИт вопрос
второй уже кто то "позаимствовал"?
Устала уже.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки