Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 843 из 1264 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 25268
  1. Вверх #16841
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мария Дэви Изодюс Юсмалос Христос, например)))
    Тихон Петрович! Как Вы можете своим умным мозгом верить в такую чушь? Кого Вы вообще назвали? Кто это? Чьих будет? Где Вы вообзе видели женщину пророка?))))
    А есть что предложить, кроме "зуб даю, так все и было!"
    Предлагать Вам что то в вопросах богословия,это то же самое как начать доказывать лысому,что ему обязательно нужна расческа
    Последователи - люди, а людям, как общеизвестно, свойственно ошибаться)))
    Если численность в более чем 2 миллиарда человек ошибается,то что тогда можно сказать о жалкой численности атеистов по сравнению с 2-мя миллиардами верующих? Иногда создается впечатление,что Вы напрочь лишены логики

2. Вверх #16842
    User banned
    [QUOTE=islam2;52636263]
    Тихон Петрович! Как Вы можете своим умным мозгом верить в такую чушь? Кого Вы вообще назвали? Кто это? Чьих будет? Где Вы вообзе видели женщину пророка?))))
    И тем не менее, у нее было (и есть ) много последователей, не смотря на то, что в свое время ее даже в тюрьму сажали. Не помнишь "Большое белое братство"?
    Предлагать Вам что то в вопросах богословия,это то же самое как начать доказывать лысому,что ему обязательно нужна расческа
    Ясно, сказать нечего))
    Если численность в более чем 2 миллиарда человек ошибается,то что тогда можно сказать о жалкой численности атеистов по сравнению с 2-мя миллиардами верующих? Иногда создается впечатление,что Вы напрочь лишены логики
    Смелая оценка))) Даже исламские сайты дают не такую грандиозную цифру. Зато конкретную.
    Тут:http://www.azan.kz/article/show/id/2540.html

Говорится, что мусульман на сегодня: "1 млрд. 757 млн. 292 тысячи 623 мусульманина".
    Какая поразительная точность.
    Ни в одной стране не могут так точно посчитать жителей, - даже в Германии и Японии. А этот сайт посчитал мусульман по азиатским и африканским странам с точностью до ОДНОГО человека)) Сразу видно: НЕ ВРУТ!)))))))))))

3. Вверх #16843
    User banned
    Давид Вилкерсон:
    Тихон Петрович!Давайте я Вам объясню,что означает пророк и Вы больше никогда после этого не станете верить в ерунду,которую тут пытаетесь изобразить! Пророк является пророком только тогда,если он лично был избран Богом и пришел к людям со Словом Божьим и вещает только от имени Бога. Давид Вилкерсон и ему подобные принесли с собой Слово Божье? Нет! А может их избрал Сам Бог? Нет! Тогда кто они? Самые обыкновенные шарлатаны,которые любят предсказывать,гадать и т.д. Я как верующий человек таких людей отметаю сразу.А Вы как неверующий верите в их бредни как ребенок

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 19:54 ----------

И тем не менее, у нее было (и есть ) много последователей, не смотря на то, что в свое время ее даже в тюрьму сажали. Не помнишь "Большое белое братство"?
    Последователи разного рода шарлатанства были,есть и будут всегда. Тупых,больных на голову людей хватало во все времена.Советую в такую дребедень не верить и внимания не обращать

Ясно, сказать нечего))
    Да и особого желания нет.И Вы сами должны понимать почему
    Смелая оценка))) Даже исламские сайты дают не такую грандиозную цифру. Зато конкретную.
    Тут:http://www.azan.kz/article/show/id/2540.html

Говорится, что мусульман на сегодня: "1 млрд. 757 млн. 292 тысячи 623 мусульманина".
    Какая поразительная точность.
    Ни в одной стране не могут так точно посчитать жителей, - даже в Германии и Японии. А этот сайт посчитал мусульман по азиатским и африканским странам с точностью до ОДНОГО человека)) Сразу видно: НЕ ВРУТ!)))))))))))
    Друг мой,как бы Вы тут не желали развернуть ситуацию в свою пользу,Вам это не удастся.Потому что мусульман,приверженцев религии ислам и вообще всех верующих в Бога людей на Земле,во сто крат больше,чем атеистов.Это и доказывает,что атеизм это выдумка и заблуждение тех,кто действительно ограничен в руководстве по эксплуатации собственной жизни!

4. Вверх #16844
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович!Давайте я Вам объясню,что означает пророк и Вы больше никогда после этого не станете верить в ерунду,которую тут пытаетесь изобразить! Пророк является пророком только тогда,если он лично был избран Богом и пришел к людям со Словом Божьим и вещает только от имени Бога. Давид Вилкерсон и ему подобные принесли с собой Слово Божье? Нет! А может их избрал Сам Бог? Нет! Тогда кто они? Самые обыкновенные шарлатаны,которые любят предсказывать,гадать и т.д. Я как верующий человек таких людей отметаю сразу.А Вы как неверующий верите в их бредни как ребенок

Давай теперь я Вам разъясню кто такой пророк?
    Это такой человек, который УТВЕРЖДАЕТ, что является уполномоченным лицом говорить от имени Бога.
    Его слова непроверяемы по определению.
    Пророк рассказывает более или менее связную версию божьих посланий, которая принимается на веру.
    Приведенный мною в качестве примера Давидка тоже накропал книгу наставлений и поучений и тоже уверяет, что она ниспослана ему Богом.

Вопрос: в чем его принципиальное отличие от прочих пророков?
    Да ни в чем)))

5. Вверх #16845
    User banned
    Ни в одной стране не могут так точно посчитать жителей, - даже в Германии и Японии. А этот сайт посчитал мусульман по азиатским и африканским странам с точностью до ОДНОГО человека))
    Странно другое,что Ваша логика тут же начинает включаться,когда речь идет в выгодной для Вас ситуации.А вот к примеру в нашем с Вами споре о Македонском и его умении погружаться на глубины в стеклянном батискафе,да еще и при свечах,ваша логика почему то соглашалась с этим безумием! С чего бы это,а?

---------- Сообщение добавлено 05.12.2014 в 20:05 ----------

Давайте
    Это такой человек, который УТВЕРЖДАЕТ, что является уполномоченным лицом говорить от имени Бога.
    Вы уже ошибаетесь.Все пророки от Бога доказывали свои слова чудесами,на которые никто способен не был.Ага,посмейтесь в платочек
    Пророк рассказывает более или менее связную версию божьих посланий, которая принимается на веру.
    Что в Вашем понятии означает более или менее? Вы что полностью изучали их пророчества и пребывали с ними рядом,чтобы утверждать такое?
    Приведенный мною в качестве примера Давидка тоже накропал книгу наставлений и поучений и тоже уверяет, что она ниспослана ему Богом.
    Да флаг ему в руки! Пусть его книгу покажут людям и мы сравним ее с Библией,Кораном.Вам не кажется,что про Библию,Тору,Коран знают даже малые дети,а про его книгу только Вы?
    Хотя бы в том,что он самозванец и шарлатан)))
    Да ни в чем)))
    Ну, для атеиста и Дарвин пророк)))))

6. Вверх #16846
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Да ни в чем)))
    Тихон Петрович, заметь что никто из "официально признанных"))) пророков, ничего не писал. Ни каких книг... Так что, считаю это не к ним претензии.)))

7. Вверх #16847
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович, заметь что никто из "официально признанных"))) пророков, ничего не писал. Ни каких книг... Так что, считаю это не к ним претензии.)))
    А у кого есть претензии к пророкам? У меня нет.
    Просто я утверждаю, что все они на одно лицо.
    Рассказывают легковерам истории о своем общении с Богом, который что-то такое повелел им сообщить окружающим))
    В этом плане библейские пророки ничем не отличаются от пророков нынешних.
    И побуждения у них одинаковые)))

8. Вверх #16848
    А у кого есть претензии к пророкам? У меня нет.
    Просто я утверждаю, что все они на одно лицо.
    Рассказывают легковерам истории о своем общении с Богом, который что-то такое повелел им сообщить окружающим))
    В этом плане библейские пророки ничем не отличаются от пророков нынешних.
    И побуждения у них одинаковые)))
    Ну это зря.))) Обобщать не нужно. А то ведь, ты всех под одну. Скажу так, если гражданин словами, в слух или тесты пишет, да ещё и призывает верить, то это однозначно - заблуждающийся, мошенник, сумасшедший и т.п.))) Но ведь не все такие?

9. Вверх #16849
    User banned
    [QUOTE=islam2;52636780]
    Странно другое,что Ваша логика тут же начинает включаться,когда речь идет в выгодной для Вас ситуации.
    Так сколько мусульман на свете? И как их посчитали с такой невероятной точностью?))))
    Чего молчишь?)))))

А вот к примеру в нашем с Вами споре о Македонском и его умении погружаться на глубины в стеклянном батискафе,да еще и при свечах,ваша логика почему то соглашалась с этим безумием! С чего бы это,а?
    А кто сказал, что он погружался в стеклянном батискафе? Никто))) Есть картинка, но на ней может быть изображен как стеклянный так и деревянный погружаемый аппарат типа водолазного колокола. Устройство примитивно простое, кстати и вполне по зубам древним мастерам)))

Вы уже ошибаетесь.Все пророки от Бога доказывали свои слова чудесами,на которые никто способен не был.Ага,посмейтесь в платочек
    Любопытно, что чудеса эти описаны в тех же книгах, истинность которых мы пытаемся проверить))))

Да флаг ему в руки! Пусть его книгу покажут людям и мы сравним ее с Библией,Кораном.Вам не кажется,что про Библию,Тору,Коран знают даже малые дети,а про его книгу только Вы?
    Почти все эти "святые" книги есть в свободном доступе в интернете. Тока ты их читать не станешь потому, что умеешь читать только одну Книгу)))
    Хотя бы в том,что он самозванец и шарлатан)))
    А ведь он ни в чем не отличается от тысяч других пророков)))) Задумайся на пару минут и возможно ты что-то поймешь)))

10. Вверх #16850
    Новичок Аватар для Инженерчег
    Вы немного неправы, называя нашего друга, Ислама2 демагогом.
    Он не демагог. Он просто повторяет одни и те же фразы, написанные в одной Книге.
    В этом даже демагогии нет.
    Есть беспочвенная вера в то, что единственное воспринятое им знание и есть знание единственно правильное)))
    Таке)))
    Солгасен, если речь идет о цитировании из священных книг, там он так поднаторел, что я бы сравнил его с библейскими книжниками. Но там где я попросил его кратко изложить тезисы против которых он ведет дискуссию, он не смог это сделать. Дальше он исключительно демагогическими приёмами пытается выкрутиться, почитайте внимательно мою с ним переписку, демагогия, голословные обвинения и никакого намека на конструктив. Это весьма характерно для религиозного фанатизма. И возвращаясь к теме топика, возникает вопрос такое мировоззрение это религиозный фанатизм, или искренняя вера в Бога? Я думаю, в случае с Ислам 2, это первое.

11. Вверх #16851
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженерчег Посмотреть сообщение
    Солгасен, если речь идет о цитировании из священных книг, там он так поднаторел, что я бы сравнил его с библейскими книжниками. Но там где я попросил его кратко изложить тезисы против которых он ведет дискуссию, он не смог это сделать. Дальше он исключительно демагогическими приёмами пытается выкрутиться, почитайте внимательно мою с ним переписку, демагогия, голословные обвинения и никакого намека на конструктив. Это весьма характерно для религиозного фанатизма. И возвращаясь к теме топика, возникает вопрос такое мировоззрение это религиозный фанатизм, или искренняя вера в Бога? Я думаю, в случае с Ислам 2, это первое.
    Зачем мне читать Вашу с ним переписку? Дружище Ислам2 знаком мне по форуму не первый год. Его манера вести дискуссию мне хорошо известна. И должен прямо заметить, что манера эта, прямо скажем, не безукоризненна.
    Порой сидишь и думаешь: продолжать этот спор или бросить, поскольку уровень аргументации оппонента мягко говоря слабоват и излишне прямолинеен - до полного простодушия)))

12. Вверх #16852
    Иллюминатор
    Зачем мне читать Вашу с ним переписку? Дружище Ислам2 знаком мне по форуму не первый год. Его манера вести дискуссию мне хорошо известна. И должен прямо заметить, что манера эта, прямо скажем, не безукоризненна.
    Порой сидишь и думаешь: продолжать этот спор или бросить, поскольку уровень аргументации оппонента мягко говоря слабоват и излишне прямолинеен - до полного простодушия)))
    Он тоже считает Вас заблудшим, он не спорит, он пытается донести истину до Вас...чтоб спасти Вас, чтоб в судный день милость Аллаха коснулась не только его, но и Вас, Петрович. Для этого он рекомендует путь, путь ислама...это коврик и пятикратный намаз.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #16853
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Он тоже считает Вас заблудшим, он не спорит, он пытается донести истину до Вас...чтоб спасти Вас, чтоб в судный день милость Аллаха коснулась не только его, но и Вас, Петрович. Для этого он рекомендует путь, путь ислама...это коврик и пятикратный намаз.
    Если перефразировать анекдот про студента, то суть - плавать по поверхности знаний и пятикратно нырять за уверенностью в прощении на Страшном суде.)

14. Вверх #16854
    User banned
    Я думаю, в случае с Ислам 2, это первое.
    Это хорошо,когда есть чем думать! Только на будущее Вам совет...Для начала разберитесь что означает фанатизм в человеке и что означает быть истинно верующим. Когда разберетесь дайте знать.Вот тогда и поговорим

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 19:32 ----------

О если бы Вы только знали многоуважаемый Тихон Петрович,сколько раз я сам имел такое желание сделать с Вами,видя что Ваш разум все время находится в шатком атеистическом положении и тем самым делает Вас незрячим,глухим и с каменным сердцем

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 19:34 ----------

Он тоже считает Вас заблудшим, он не спорит, он пытается донести истину до Вас...чтоб спасти Вас, чтоб в судный день милость Аллаха коснулась не только его, но и Вас, Петрович.
    Он этого никогда не поймет.
    Для этого он рекомендует путь, путь ислама...это коврик и пятикратный намаз.
    Тут Вы перегнули уважаемый. Я рекомендую всего лишь уверовать в своего Создателя.А коврик и намаз это дело будущего.

15. Вверх #16855
    Иллюминатор
    "Тут Вы перегнули уважаемый. Я рекомендую всего лишь уверовать в своего Создателя.А коврик и намаз это дело будущего."
    Вот немогу себе представить Петровича в таком будущем.

16. Вверх #16856
    "Тут Вы перегнули уважаемый. Я рекомендую всего лишь уверовать в своего Создателя.А коврик и намаз это дело будущего."
    И сердце у Петровича не каменное. Во всех смыслах.

17. Вверх #16857
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    И сердце у Петровича не каменное. Во всех смыслах.
    Конечно не каменное. Иначе как бы оно перекачивало кровь постоянно и в таких количествах?)))))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 11:40 ----------

О если бы Вы только знали многоуважаемый Тихон Петрович,сколько раз я сам имел такое желание сделать с Вами,видя что Ваш разум все время находится в шатком атеистическом положении и тем самым делает Вас незрячим,глухим и с каменным сердцем
    Дружище, тут форум. На нем невозможно мериться сердцами, Тут можно на одни доводы предлагать - другие. Тут можно что-то доказывать с помощью разумных аргументов а не с помощью цитат из одной единственной Книги. Тут можно пользоваться логикой а не утверждениями типа: Зуб даю, что так и было!
    Гы)))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 11:43 ----------

Я рекомендую всего лишь уверовать в своего Создателя.
    Допусти хоть на минутку мысль о том, что не было никакого Создателя, а потом сам себе докажи, что Он был.
    Интересно, что у тебя получится_))
    Если сумеешь, то ты человек думающий, если нет, то просто фанатик)))

18. Вверх #16858
    Новичок Аватар для Инженерчег
    Это хорошо,когда есть чем думать! Только на будущее Вам совет...Для начала разберитесь что означает фанатизм в человеке и что означает быть истинно верующим. Когда разберетесь дайте знать.Вот тогда и поговорим[COLOR="Silver"]
    Ой держите меня трое, а то я от смеха упаду! человек который не в состоянии обобщить и тезисно изложить суть дискуссии, начинает давать советы, а раньше позволил себе суждения о логике разуме и т.п., islam2, ваши взгляды например, на истинную веру, это даже не последнее из того что надо принимать во внимание, ваши суждения пример того, как не надо рассматривать подобные вопросы.

19. Вверх #16859
    User banned
    Я знал многих людей,которые смеялись над теми,кто встает рано утром на молитву и просит прощения у Господ миров.Но прошло время и они сами стали верующими и сами начали молиться.Так что сегодня Тихон Петрович кафир,а завтра глядишь станет мусульманином иншАЛЛАХ!И тогда будет хана всем,я и Тихон Петрович с двух сторон начнем атаку заблудших и неверных! Глядишь через год сама мадам Эхо,господа Барабанщик,Форрест и Ракар начнут на форуме всех приветствовать со словами Ас саламу алейкум! Оставшиеся товарищи не у дел,будут либо в шоке от своего заблуждения и сожалеть,что не стали такими же как и они,либо начнут всем гамузом указательным пальцем крутить у виска)))))))))

---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 12:12 ----------

Ой держите меня трое,
    Не поможет,Вы все равно упадете
    человек который не в состоянии обобщить и тезисно изложить суть дискуссии,
    Задавайте нормально вопрос и получите нормальный ответ.Такие слова как "тезисно,конструктивно",только раздражают меня.Создается впечатление,что Вы зашли на форум не пообщаться,а показать свой словарный запас))
    начинает давать советы,
    Продолжаю!
    а раньше позволил себе суждения о логике разуме
    Которых у многих в действительно отсутствует!
    islam2, ваши взгляды например, на истинную веру, это даже не последнее из того что надо принимать во внимание, ваши суждения пример того, как не надо рассматривать подобные вопросы.
    "Когда им(людям) говорят: "Уверуйте так, как уверовали люди", — они отвечают: "Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?". Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого"(Коран 2:13).

---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 12:37 ----------

Конечно не каменное. Иначе как бы оно перекачивало кровь постоянно и в таких количествах?)))))
    На Вашем месте Тихон Петрович,я бы призадумался о Создателе такого сердца,которое годами перекачивает кровь в таких количествах и ни разу не собьется с ритма.
    Дружище, тут форум. На нем невозможно мериться сердцами, Тут можно на одни доводы предлагать - другие. Тут можно что-то доказывать с помощью разумных аргументов а не с помощью цитат из одной единственной Книги.
    А как же те разумные аргументы,которые были на основании этой единственной Книги? Ведь Вы не желаете их принимать,мягко говоря не имеете желания,так как они идут в рознь с Вашим атеистическим мировоззрением. в итоге получается так,что не Книга в этом виновата и не аргументы,а Ваш собственный разум,который моя твоя не понимай))))
    Тут можно пользоваться логикой а не утверждениями типа: Зуб даю, что так и было!
    К сожалению Ваша логика требует иногда серьезного ремонта.И именно из-за своей испорченной логики Вам и кажется,что Вы типа всегда правы.Гы)))
    Допусти хоть на минутку мысль о том, что не было никакого Создателя, а потом сам себе докажи, что Он был.
    Интересно, что у тебя получится_))
    Допусти ты хоть на минуточку,что Создатель был и есть,а потом сам себе докажи,что Его нет.Что у тебя получится?))) Логически поразмыслив можно найти доказательства,что Создатель есть,а если следовать твоими методам,то кроме неверия ничего нет.Гы)))
    Если сумеешь, то ты человек думающий, если нет, то просто фанатик)))
    Словами решил поиграть плутишка?

20. Вверх #16860
    Иллюминатор
    Милый Ислам, Вы действительно хотите для всех счастья...но счастья своего, мусульманского. Вы даже представить не можете, что рабская психология для некоторых, с понятим счастья несовместима. Я и сейчас с радостью могу приветствовать Вас на форуме в приятном для Вас стиле, мало того...я могу рядом с Вами на коврике помолиться, потому что я свободен. Я могу зайти в мечеть, костёл..любую другую церковь, для меня нет греха.

Ответить в теме
Страница 843 из 1264 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права