У меня большая просьба к жителям 4й секции (и не только) - если вы курите у себя в квартире в вытяжку, пожалуйста, не курите. Жарьте котлеты. Надеюсь, это сообщение найдет адресата.
| ||
У меня большая просьба к жителям 4й секции (и не только) - если вы курите у себя в квартире в вытяжку, пожалуйста, не курите. Жарьте котлеты. Надеюсь, это сообщение найдет адресата.
по идее на каждую квартиру своя вытяжка и из моей не должно попадать в другие квартиры. Или кто-то врезался в чужую вытяжку?
Не знаю, в чем причина, но иногда до жути воняет табачным перегаром. Дело или в вытяжке или в перекрытии (на стыке вытяжки с половым перектытием). Сразу скажу, что источник табачного запаха 123% не у меня дома, и это действительно табачный, а не что иное.
Дело в том что тубы из жестянки никак не уплотнены, просто вставлены одна в одну , то что в каждую квартиру своя вытяжка это понятно, но из-за плохого уплотнения из одной трубы в другую может затягивать, а если ваш "клиент" еще додумался курить в ревизионное окно , где проходит пучек труб, то и говорить нечего, конечно воняет..=)
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
У меня почему-то иногда тянет не в вытяжку, а из вытяжки. Такое впечатление, что кто-то врезался в мою трубу и вставил туда кухонную вытяжку и оттуда пахнет едой. А из ревизионного люка - это отдельные запахи, (когда котлетами, когда туалетом) , это межэтажные перекрытия, но с ними уже точно ничего не сделаешь. Живём в большом общежитии.
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Соседи, подскажите, где в районе Слободки или рядом можно заказать зеркало по норм цене?
У меня раньше едой не воняло с вентканала, а где-то с год уже как воняет, мне все таки кажется кто-то вытяжку не правильно подключил в нашем стояке
Кто в курсе почему пожарные приезжали в субботу вечером ?
Пожар типа на 13 этаже в 1 секции
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании 30 мая по новым тарифам?
Сколько стоит пульт от шлагбаума?
Последний раз редактировалось Gudvinodua; 10.06.2018 в 12:44.
Социальные закладки