Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 843 из 2686 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 53705
  1. Вверх #16841
    User banned
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Вроде не наш не "Пантеровский" , жаль парня, а тут все кричат, что мы зажрались и все такое.
    Ну при чём тут сразу "зажратость"? В этом трагическом случае речь совсем не о деньгах. Я ещё днём об этом прочитал, всё думал, стоит ли в этой теме постить ссылку, чисто из этических соображений. В голове не укладывается, зачем "они" вообще это сделали, если даже машину оставили- сожгли. К счастью, этих уродов поймали. Надеюсь, не откупятся, как это обычно происходит.

2. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну при чём тут сразу "зажратость"? В этом трагическом случае речь совсем не о деньгах. Я ещё днём об этом прочитал, всё думал, стоит ли в этой теме постить ссылку, чисто из этических соображений. В голове не укладывается, зачем "они" вообще это сделали, если даже машину оставили- сожгли. К счастью, этих уродов поймали. Надеюсь, не откупятся, как это обычно происходит.
    такие не откупаються, у таксиста максимум с собою 500-1000 грн и все. Ради таких денег только идет полные отморозки.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    такие не откупаються, у таксиста максимум с собою 500-1000 грн и все. Ради таких денег только идет полные отморозки.
    ну не говори, ради адреналина мажоры многое делают.

З.Ы. Земля пухом работяге-таксисту.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Вроде не наш не "Пантеровский" , жаль парня, а тут все кричат, что мы зажрались и все такое.
    Жаль парня, но одно с другим никак не связано, не спекулируйте этим
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #16845
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это вчерашний день. Не понимаю конфиденциальности телефона клиента, если он садится ко мне в машину.
    Пока не было мобильников, пока входящий был платный, пока не давали свой номер, ещё понятно, но теперь чего трястись? По привычке?
    Я как женщина не хотела бы чтобы потом мне названивал таксист и спрашивал "как звать" да "можно ли познакомиться" подруга моя вот так попала,потом не знала как послать красиво,названивал и днем и ночью,пришлось поменять даже номер,так что я против таких экспериментов

6. Вверх #16846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А почему несвязанно? здесь не раз упоминалось, о получении телефона от клиента водителю, чювак проехался на хорошей тачке, попросил телефон (дал). а также и водитель зажал 10-20 и т.д% от межгорода и сказал, что снять с работы, а где, а что, ни кто не будет интересоватся, уверен, что случай в марте с таксистом (может и не так) и во многих нормальных службах пока водитель не отзвонится, что выполнил и скоко взял заказ не закрывают и периодически позванивают водителю.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это вчерашний день. Не понимаю конфиденциальности телефона клиента, если он садится ко мне в машину.
    Пока не было мобильников, пока входящий был платный, пока не давали свой номер, ещё понятно, но теперь чего трястись? По привычке?

7. Вверх #16847
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    А почему несвязанно? здесь не раз упоминалось, о получении телефона от клиента водителю, чювак проехался на хорошей тачке, попросил телефон (дал). а также и водитель зажал 10-20 и т.д% от межгорода и сказал, что снять с работы, а где, а что, ни кто не будет интересоватся, уверен, что случай в марте с таксистом (может и не так) и во многих нормальных службах пока водитель не отзвонится, что выполнил и скоко взял заказ не закрывают и периодически позванивают водителю.
    а реально ничего это не даст, gps в машине и машины хозяйские. Только как то улучшить безопастность могут.
    В америке как - заднее сиденье для пассажиров , а посередине пуленепробеваемая перегородка.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Машины хозяйские или частные переделывать под такси на манер америки. Но уже просто так их не продаш - 5 лет и на запчасти , из за этого цена выше проезда и т.д.
    Тут примерно через страничку проскальзывает, цены и так ОГРОМНЫЕ, цыфры пофигу что мы даем, а про увеличение только заикаемся, сразу брызги слюн начинаются.
    Ни как не связанно?
    Последний раз редактировалось svikik; 25.07.2011 в 23:39.

8. Вверх #16848
    Посетитель
    а реально ничего это не даст, gps в машине и машины хозяйские. Только как то улучшить безопастность могут.
    В америке как - заднее сиденье для пассажиров , а посередине пуленепробеваемая перегородка.

Машины хозяйские или частные переделывать под такси на манер америки. Но уже просто так их не продаш - 5 лет и на запчасти , из за этого цена выше проезда и т.д.
    Тут примерно через страничку проскальзывает, цены и так ОГРОМНЫЕ, цыфры пофигу что мы даем, а про увеличение только заикаемся, сразу брызги слюн начинаются.
    Ни как не связанно?
    Согласен, там…, таксист- зто зарабатываемая должность, а у нас зто временно, представте, что директор фирмы работает в такси (таких на сегодняшний момент много) с перегородкой, а как отреагируют подчиненные? А он может работает, что-бы заработать на з-ту коллективу

9. Вверх #16849
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ни как не связанно?
    Я не считаю нынешние цены огромными. Рыночная сложившаяся цена. Да, скорее заниженные, если говорить о радиотакси. Но за эту цену и сервиса нет...
    Если тебя интересует мое мнение - то да, лучше чтобы были специально оборудованные такси с перегородками и аттестованными водителями. Но клиенты не готовы платить за это, за редким исключением. Имеем дикий рынок...
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Согласен, там…, таксист- зто зарабатываемая должность, а у нас зто временно, представте, что директор фирмы работает в такси (таких на сегодняшний момент много) с перегородкой, а как отреагируют подчиненные? А он может работает, что-бы заработать на з-ту коллективу
    Не тешьте себя иллюзиями. "Там" таксист - обычно временная работа, если мы говорим о такси Нью-Йорка или Чикаго. Это натуральное дно...
    Последний раз редактировалось flare; 26.07.2011 в 00:17.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #16850
    User banned
    Ни как не связанно?
    А что, убийство водителя было связано с тем, что он запросил "огромную" цену?
    Наверное, не стоит "на волне" этого трагического события в очередной раз сетовать на низкие цены и жаловаться на проблемы таксистов.

11. Вверх #16851
    Посетитель
    возможно нет, но или присадил клиента на телефон, или служба заказа такси про=махала, а может сам по себе. (а кто будет искать?)

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    пантера.нет ну да, гораздо же удобнее клиенту тратить деньги на объяснение не всегда умным операторам где именно он находится, вместо того что бы то же самое объяснить водителю который уже на месте и видит через лобовое стекло все ориентиры.

Пользуюсь Оптималами давно и с удовольствием, ни одного отрицательного отзыва ни от моих друзей ни от меня, а общение на прямую с водителем только все упрощает, даже тот факт что он раньше подъехал и сразу отзвонился.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    А если он только на линию выехал? Гривен 100 наверняка максимум.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #16854
    Наверное, не стоит "на волне" этого трагического события в очередной раз сетовать на низкие цены и жаловаться на проблемы таксистов.
    я быстрее про как максимально обезопасить себя, типа GPS , тревожной кнопки, и перегородки. Но цена будет выше, как считалось 10 грн км, на хозяйских машинах.
    И что нет такого мнения что в таксисты при нынешных ценах в деньгах купаються и заржрались у обычных людей???

15. Вверх #16855
    Я вот не пойму зачем в золоте на линию выезжать? Я оставляю дома даже когда днем работаю!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #16856
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму зачем в золоте на линию выезжать? Я оставляю дома даже когда днем работаю!
    я вообще не могу понять зачем мужику в золоте ходить, если понтов хочется купи дорогие часы.

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    я вообще не могу понять зачем мужику в золоте ходить, если понтов хочется купи дорогие часы.
    Бандиты и в этом уже разбираются, лучше в дешёвых ходить.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #16858
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    пантера.нет ну да, гораздо же удобнее клиенту тратить деньги на объяснение не всегда умным операторам где именно он находится, вместо того что бы то же самое объяснить водителю который уже на месте и видит через лобовое стекло все ориентиры.

Пользуюсь Оптималами давно и с удовольствием, ни одного отрицательного отзыва ни от моих друзей ни от меня, а общение на прямую с водителем только все упрощает, даже тот факт что он раньше подъехал и сразу отзвонился.
    Я про найти клиента уже писала,что именно это надо,а вот каждого клиента телефон вот это уже слишком

19. Вверх #16859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот вот и я когда работал цепочки снимал часы тоже не одевал,это здесь на форуме все культурные и правильные пассажиры а на самом деле все далеко от идеала

20. Вверх #16860
    Постоялец форума
    кстати раз уж зашел разговор о телефонах клиентов.... вот как раз в прошлый понедельник мой приятель возил девушку с парнем приятные такие говорит общались смеялись все тип топ короче было ,отвезли девушку на Екатерининскую 26(если не ошибаюсь)это прямо возле адидаса потом парня на жуковского напротив моргана и из 160 грн получил только 25 грн за остальными парень пошел домой ну и как редиска не вернулся... я к чему веду ,номер телефона включен но не берет трубку ,в домашних условиях никак не реально определить где он или я фильмов насмотрелся??

Ответить в теме
Страница 843 из 2686 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права